81

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Не то что бы я специалист по габенам, или социораст. Но ни один из моих знакомых Габенов никогда не купит фигню... Т.е. так вопрос даже и не ставится никогда. Любая покупка габена сначало практична, а потом все остальное.
Лив, не позорься, иди вспоминай матчасть.

тут плюсанусь.
я не помню чтобы габены хрень покупали.
обычно блин умудряются чуть ли не бесплатно перехватить где-то что-то реально хорошее..
хлам скапливается. надоедает. они перепродают  default/icon_mrgreen
и так по кругу.

ммм одни из тех кто покупает 106 в 1. при чем лучше чтобы *подешевле*..запросто скупают такие штуки как *нарезки* *фены 10 в 1* дрели с 40 насадками...единственное что  - покупают это дешево и ошибившись один два раза все же потом выбирают что-то получше.
они настолько любители сэкономить и купить на распродаже что часто не гнушаются низким качеством если оно *выглядит* как приличное..еще жутко покупаются на рекламу и чи-фишечки

82

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Это говорит о его финансовое достатке, а не о ТИМе default/smile

ответ можно потенциально квалифицировать как сенсорика-логика.

потенциально - возможно все default/smile

83

uziman пишет:

Скорее Максим, чем Габен. Или Штирлиц. По фото.

ага . штир хорошая версия. )

84

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

ответ можно потенциально квалифицировать как сенсорика-логика.

потенциально - возможно все default/smile

разумеется.
но надо же хоть какие-то опорные точки делать.

85

Есенин-Драйзер пишет:
LiveEvil пишет:

мал ты еще рассказывать мне что делать. тренируйся у зеркала чтобы хоть убедительно звучало)

Светлая пишет:

тут плюсанусь.

default/big_smile
Лив таки смогла выставить себя дурой default/smile

к зеркалу гг к зеркалу. все еще неубедительно)

86

Светлая пишет:

несдержанный ты..

*включает есенина*
ну, а ЧО она мну гадости пишет, когда я в кои то веки по социорастии решил отписаться?

87

Светлая пишет:

разумеется.
но надо же хоть какие-то опорные точки делать.

Пока мы точно нашли только одну точку: он бедный, а значит - не джек default/wink

88

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

тут плюсанусь.
обычно блин умудряются чуть ли не бесплатно перехватить где-то что-то реально хорошее..
хлам скапливается. надоедает. они перепродают  default/icon_mrgreen
и так по кругу.

ммм одни из тех кто покупает 106 в 1. при чем лучше чтобы *подешевле*..запросто скупают такие штуки как *нарезки* *фены 10 в 1* дрели с 40 насадками...единственное что  - покупают это дешево и ошибившись один два раза все же потом выбирают что-то получше.
они настолько любители сэкономить и купить на распродаже что часто не гнушаются низким качеством если оно *выглядит* как приличное..еще жутко покупаются на рекламу и чи-фишечки

про распродажи да - это факт.
но вот некачественные покупки за ними не замечала.
где-то могут конечно продешевить, ошибиться, исправляются оч быстро. и их логика в таких вопросах вполне понятна.
ты описываешь кого-то не с ЧЛ в базе.

89

Александр пишет:
LiveEvil пишет:

избегание негативных ощущений? часто приходится?)

А как вы думаете, если тут дороги такие...одни колдобины...каждый день((

дороги погода одежда..все должно быть комфортным? я редко замечаю какая дорога..только если уж оч плохая..

90

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

несдержанный ты..

*включает есенина*
ну, а ЧО она мну гадости пишет, когда я в кои то веки по социорастии решил отписаться?

гадости просто так не пишут  default/icon_mrgreen (ты мне сам про это говорил)

91

Александр - опишите дом вашей мечты, даже можно шире - где он будет находиться, в какой стране или местности.
какая там будет инфраструктура, как он будет выглядеть внутренне и внешне, какие вещи техника в доме будут обязательны.

92

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

где-то могут конечно продешевить, ошибиться, исправляются оч быстро. и их логика в таких вопросах вполне понятна.

ты склонна немного приукрашивать габенов а я немного принижать. отсюда и разногласия. согласна что габы окружают себя удобными комфортными хорошими вещами. но если присмотреться ближе - их жизнь состоит их постоянного выбрасывания и отсортировывания разного рода *мусора* который они на чи скупают без остановки..ух тыыы зеленая начинка в пироженных ну надо жее...то что эта хрень очевидно ядовита им безразлично..она ж зеленая!..потом мы будем рассказывать как же это ббыло (вкусно-невкусно) но черз какоето время поймем что печень подшаливает от этого и вау - купим фиолетовую! начинку..
и этому нет конца...
конечно то что натуральный орешек эт хорошо путем эксперементов они знают) не спорю)

93

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ты склонна немного приукрашивать габенов а я немного принижать. отсюда и разногласия. согласна что габы окружают себя удобными комфортными хорошими вещами. но если присмотреться ближе - их жизнь состоит их постоянного выбрасывания и отсортировывания разного рода *мусора* который они на чи скупают без остановки..ух тыыы зеленая начинка в пироженных ну надо жее...то что эта хрень очевидно ядовита им безразлично..она ж зеленая!..потом мы будем рассказывать как же это ббыло (вкусно-невкусно) но черз какоето время поймем что печень подшаливает от этого и вау - купим фиолетовую! начинку..
и этому нет конца...
конечно то что натуральный орешек эт хорошо путем эксперементов они знают) не спорю)

блин, тут ты и БС их опустила. я даже не знаю что сказать  default/big_smile
ну вот у моих габов нет такого. увлечения вредной едой бывают - это да. скажем так - стремление попробовать разнообразие вкусного/интересного высокое, да. возможно гурманство и бесконтрольность.
ну это скажем так - у "низших" габенов))

94

не забываем что габ внушаем по ЧИ..и потому рекламы, распродажи, интересненокое, многофункционалное, их оч влечет, они пробуют рассматривают, тестируют.

Светлая пишет:

Александр - опишите дом вашей мечты, даже можно шире - где он будет находиться, в какой стране или местности.
какая там будет инфраструктура, как он будет выглядеть внутренне и внешне, какие вещи техника в доме будут обязательны.

Дом мечты...ну давно мечтаю о большом двухэтажном доме, с интернетом, своим спортзалом, баней-сауной, домашним кинотераатром и большой кухней.
Находиться он будет примерно так что бы и в дали от цивилизации на природе и что бы до цивилизации было близко....ну хотя бы что б доехать быстро было.
вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)

96

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

и этому нет конца...

блин, тут ты и БС их опустила. я даже не знаю что сказать  default/big_smile
ну вот у моих габов нет такого. увлечения вредной едой бывают - это да. скажем так - стремление попробовать разнообразие вкусного/интересного высокое, да. возможно гурманство и бесконтрольность.
ну это скажем так - у "низших" габенов))

ой да я не говорю что все настолько запущено)) признаю что слишком критична к ним. всегда признавала. просто легкая форма этого эксперементаторства именно по ЧЛ+ЧИ это же и есть габен..для меня это дико раздражающе...при этом когда я наблюдаю то всегда ведь знаю - плохой будет итог или хороший..выходит как предательство - промалчивать что реально же ерунда..но промалчиваю что поделать каждому свое

97

LiveEvil пишет:

не забываем что габ внушаем по ЧИ..и потому рекламы, распродажи, интересненокое, многофункционалное, их оч влечет, они пробуют рассматривают, тестируют.

они не настолько внушаемы)
надо сказать, что габ именно тот человек, который бровь приподнимет когда гек будет совсем уж улетать в заоблачные дали. дуалы же. уравновешивают друг друга.
сенсорик-логик. это приземленный человек по-любому. наебать себя не даст)

98

Александр, какая женщина может привлечь ваше внимание?

99

Александр пишет:

Дом мечты...ну давно мечтаю о большом двухэтажном доме, с интернетом, своим спортзалом, баней-сауной, домашним кинотераатром и большой кухней.
Находиться он будет примерно так что бы и в дали от цивилизации на природе и что бы до цивилизации было близко....ну хотя бы что б доехать быстро было.
вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)

Не только бедный, но и инфантильный.

100

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

они не настолько внушаемы)
надо сказать, что габ именно тот человек, который бровь приподнимет когда гек будет совсем уж улетать в заоблачные дали. дуалы же. уравновешивают друг друга.
сенсорик-логик. это приземленный человек по-любому. наебать себя не даст)

это так..но для меня купить на распродаже и потом выбросить это уже дать себя обмануть) вопрос в мере.
но да, геков они немного заземляют. но слушают и пробуют с интересом если это им *недорого обойдется*..вот это *недорого* для меня как раз и сомнительно)
в чем габы хороши так это в *гармоничности* того чем себя окружают. чтобы ничего их не тревожило и это все от цветов тканей до эмоций и звуков вокруг них. даже если они купят дурацкие леопардовые сандали..к удивлению на них это будет оч невзрачненько и гармонично, если тумбочка развалится через два месяца она все равно будет оч хорошо вписываться в коридорчик или подходить к обоям.
может потому не всегда заметно насколько сильно они лажают в глобальных масштабах..ну и плюс у них это все постоянно в движении - что-то меняют, что-то добавляют..так оч медлительно незаметно но на удивление активно..