101

Есенин-Драйзер пишет:
Александр пишет:

Дом мечты...ну давно мечтаю о большом двухэтажном доме, с интернетом, своим спортзалом, баней-сауной, домашним кинотераатром и большой кухней.
Находиться он будет примерно так что бы и в дали от цивилизации на природе и что бы до цивилизации было близко....ну хотя бы что б доехать быстро было.
вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)

Не только бедный, но и инфантильный.

а в чем инфантильность-то увидел??

102

Есенин-Драйзер пишет:
Александр пишет:

Дом мечты...ну давно мечтаю о большом двухэтажном доме, с интернетом, своим спортзалом, баней-сауной, домашним кинотераатром и большой кухней.
Находиться он будет примерно так что бы и в дали от цивилизации на природе и что бы до цивилизации было близко....ну хотя бы что б доехать быстро было.
вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)

в чем инфантилизм?

103

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

они не настолько внушаемы)
надо сказать, что габ именно тот человек, который бровь приподнимет когда гек будет совсем уж улетать в заоблачные дали. дуалы же. уравновешивают друг друга.
сенсорик-логик. это приземленный человек по-любому. наебать себя не даст)

это так..но для меня купить на распродаже и потом выбросить это уже дать себя обмануть) вопрос в мере.
но да, геков они немного заземляют. но слушают и пробуют с интересом если это им *недорого обойдется*..вот это *недорого* для меня как раз и сомнительно)
в чем габы хороши так это в *гармоничности* того чем себя окружают. чтобы ничего их не тревожило и это все от цветов тканей до эмоций и звуков вокруг них. даже если они купят дурацкие леопардовые сандали..к удивлению на них это будет оч невзрачненько и гармонично, если тумбочка развалится через два месяца она все равно будет оч хорошо вписываться в коридорчик или подходить к обоям.
может потому не всегда заметно насколько сильно они лажают в глобальных масштабах..ну и плюс у них это все постоянно в движении - что-то меняют, что-то добавляют..так оч медлительно незаметно но на удивление активно..

я не могу так критиковать ЧЛ  default/cool
габены при столкновении с моей ЧЛ-жизнью приходят в ужас  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

Александр, какая женщина может привлечь ваше внимание?

Внешне? ну не сильно худая и не сильно толстая, должна быть умной.
Вот мне Горькие нравятся, Штирки, тоже.
Ну порядочная честная, желательно спокойная. что б не кричала....хозяйская, уверенная что б могла если что отшить кого в случае чего и меня радом не будет.
Ну еще люблю что б стиль не как  у всех был в одежде.

105 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.09.2013 18:51:18)

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

bad girl пишет:

в чем инфантилизм?

Он МЕЧТАЕТ: о домашнем кинотеатре и бойцовских собаках в 25 лет, бля!

106

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это так..но для меня купить на распродаже и потом выбросить это уже дать себя обмануть) вопрос в мере.
но да, геков они немного заземляют. но слушают и пробуют с интересом если это им *недорого обойдется*..вот это *недорого* для меня как раз и сомнительно)
в чем габы хороши так это в *гармоничности* того чем себя окружают. чтобы ничего их не тревожило и это все от цветов тканей до эмоций и звуков вокруг них. даже если они купят дурацкие леопардовые сандали..к удивлению на них это будет оч невзрачненько и гармонично, если тумбочка развалится через два месяца она все равно будет оч хорошо вписываться в коридорчик или подходить к обоям.
может потому не всегда заметно насколько сильно они лажают в глобальных масштабах..ну и плюс у них это все постоянно в движении - что-то меняют, что-то добавляют..так оч медлительно незаметно но на удивление активно..

я не могу так критиковать ЧЛ  default/cool
габены при столкновении с моей ЧЛ-жизнью приходят в ужас  default/icon_mrgreen

уверена проведи ты быт или каждодневный рабочий день с габеном в чл-шоке была бы ты..просто видимо не соприкасалась настолько сильно и чл решания принимала совмесстно с кем-то...я же говорю на дистанции этого не то что не видно..а картинка кардинально отличается..

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

bad girl пишет:

в чем инфантилизм?

а ты о чем мечтаешь?

108

Александр пишет:
Светлая пишет:

Ну порядочная честная, желательно спокойная. что б не кричала....хозяйская, уверенная что б могла если что отшить кого в случае чего и меня радом не будет.

а какой стиль *у всех* и что в нем не подходит? чем смущает?

109

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

bad girl пишет:

в чем инфантилизм?

но это же комфорт и безопасность  default/hmm

110

Есенин-Драйзер пишет:

"еще раз перечитала" не вижу инфантилизма. обычный рационализм. чтоб было где фильмы смотреть да ... ну бывает люди любят собак больше котов. да.  default/icon_mrgreen

111

Александр пишет:
Светлая пишет:

так.
возможно стоит проверить на бальзака.

LiveEvil пишет:
Александр пишет:

У всех это...просто джинсы и просто куртки которых много...смущает тем что надоело уже видеть.

113 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.09.2013 18:56:24)

bad girl пишет:

"еще раз перечитала" не вижу инфантилизма. обычный рационализм. чтоб было где фильмы смотреть да ... ну бывает люди любят собак больше котов. да.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

О комфортности и безопасности мужчине не мечтаю. А если мечтают, то это не мужчины.

114

Александр пишет:
LiveEvil пишет:

У всех это...просто джинсы и просто куртки которых много...смущает тем что надоело уже видеть.

берцы не у всех?

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Светлая пишет:

О комфортности и безопасности мужчине не мечтаю. А если мечтают, то это не мужчины.

Я не спрашивал, о чем ты НЕ Мечтаешь, я спрашивал о чем ты мечтаешь.

116

Есенин-Драйзер пишет:

А если мечтают, то это не мужчины.

ты на вопрос Александра лучше ответь. ценитель достойныХ мечТ!  default/icon_mrgreen

117

LiveEvil пишет:

уверена проведи ты быт или каждодневный рабочий день с габеном в чл-шоке была бы ты..просто видимо не соприкасалась настолько сильно и чл решания принимала совмесстно с кем-то...я же говорю на дистанции этого не то что не видно..а картинка кардинально отличается..

я соприкасалась сильно. и друзья есть габены, и сотрудники были.
и дома часто бывала и ты ды и ты пы.
обычно картина такая - габен вещает по ЧЛ/БС - а я завидую  default/cool
обилие БС при этом - кажется лишним конечно. но как они умеют устроить быт - мне нравится, какие вещи покупают габенки - это клёво.
то есть есть несколько очень приятственных примеров перед глазами.

118

Светлая пишет:
Александр пишет:

так.
возможно стоит проверить на бальзака.

В смысле, если ему нравятся женщины-полная противоположность Напкам, то это-Бальзак? default/big_smile  default/cool

LiveEvil пишет:
Александр пишет:

берцы не у всех?

Не у всех.
И при чем тут девушки к берцам?

120

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А если мечтают, то это не мужчины.

ты на вопрос Александра лучше ответь. ценитель достойныХ мечТ!  default/icon_mrgreen

Только за 6 к рублей default/smile мои мечты не таки дешевые default/big_smile