Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 101 по 120 из 389 ]
Есенин-Драйзер пишет:Александр пишет:Дом мечты...ну давно мечтаю о большом двухэтажном доме, с интернетом, своим спортзалом, баней-сауной, домашним кинотераатром и большой кухней.
Находиться он будет примерно так что бы и в дали от цивилизации на природе и что бы до цивилизации было близко....ну хотя бы что б доехать быстро было.
вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)
Не только бедный, но и инфантильный.
а в чем инфантильность-то увидел??
Есенин-Драйзер пишет:Александр пишет:Дом мечты...ну давно мечтаю о большом двухэтажном доме, с интернетом, своим спортзалом, баней-сауной, домашним кинотераатром и большой кухней.
Находиться он будет примерно так что бы и в дали от цивилизации на природе и что бы до цивилизации было близко....ну хотя бы что б доехать быстро было.
вот обязательно надежный забор. охрана и камеры) и еще бойцовские собаки по периметру)
Не только бедный, но и инфантильный.
в чем инфантилизм?
LiveEvil пишет:Светлая пишет:они не настолько внушаемы)
надо сказать, что габ именно тот человек, который бровь приподнимет когда гек будет совсем уж улетать в заоблачные дали. дуалы же. уравновешивают друг друга.
сенсорик-логик. это приземленный человек по-любому. наебать себя не даст)
это так..но для меня купить на распродаже и потом выбросить это уже дать себя обмануть) вопрос в мере.
но да, геков они немного заземляют. но слушают и пробуют с интересом если это им *недорого обойдется*..вот это *недорого* для меня как раз и сомнительно)
в чем габы хороши так это в *гармоничности* того чем себя окружают. чтобы ничего их не тревожило и это все от цветов тканей до эмоций и звуков вокруг них. даже если они купят дурацкие леопардовые сандали..к удивлению на них это будет оч невзрачненько и гармонично, если тумбочка развалится через два месяца она все равно будет оч хорошо вписываться в коридорчик или подходить к обоям.
может потому не всегда заметно насколько сильно они лажают в глобальных масштабах..ну и плюс у них это все постоянно в движении - что-то меняют, что-то добавляют..так оч медлительно незаметно но на удивление активно..
я не могу так критиковать ЧЛ
габены при столкновении с моей ЧЛ-жизнью приходят в ужас 
Светлая пишет:Александр, какая женщина может привлечь ваше внимание?
Внешне? ну не сильно худая и не сильно толстая, должна быть умной.
Вот мне Горькие нравятся, Штирки, тоже.
Ну порядочная честная, желательно спокойная. что б не кричала....хозяйская, уверенная что б могла если что отшить кого в случае чего и меня радом не будет.
Ну еще люблю что б стиль не как у всех был в одежде.
105 Ответ от Есенин-Драйзер 29.09.2013 18:50:40 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.09.2013 18:51:18)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Светлая пишет:Есенин-Драйзер пишет:Не только бедный, но и инфантильный.
а в чем инфантильность-то увидел??
bad girl пишет:в чем инфантилизм?
Он МЕЧТАЕТ: о домашнем кинотеатре и бойцовских собаках в 25 лет, бля!
Светлая пишет:LiveEvil пишет:это так..но для меня купить на распродаже и потом выбросить это уже дать себя обмануть) вопрос в мере.
но да, геков они немного заземляют. но слушают и пробуют с интересом если это им *недорого обойдется*..вот это *недорого* для меня как раз и сомнительно)
в чем габы хороши так это в *гармоничности* того чем себя окружают. чтобы ничего их не тревожило и это все от цветов тканей до эмоций и звуков вокруг них. даже если они купят дурацкие леопардовые сандали..к удивлению на них это будет оч невзрачненько и гармонично, если тумбочка развалится через два месяца она все равно будет оч хорошо вписываться в коридорчик или подходить к обоям.
может потому не всегда заметно насколько сильно они лажают в глобальных масштабах..ну и плюс у них это все постоянно в движении - что-то меняют, что-то добавляют..так оч медлительно незаметно но на удивление активно..
я не могу так критиковать ЧЛ
габены при столкновении с моей ЧЛ-жизнью приходят в ужас 
уверена проведи ты быт или каждодневный рабочий день с габеном в чл-шоке была бы ты..просто видимо не соприкасалась настолько сильно и чл решания принимала совмесстно с кем-то...я же говорю на дистанции этого не то что не видно..а картинка кардинально отличается..
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:а в чем инфантильность-то увидел??
а ты о чем мечтаешь?
Александр пишет:Светлая пишет:Александр, какая женщина может привлечь ваше внимание?
Ну порядочная честная, желательно спокойная. что б не кричала....хозяйская, уверенная что б могла если что отшить кого в случае чего и меня радом не будет.
а какой стиль *у всех* и что в нем не подходит? чем смущает?
Есенин-Драйзер пишет:Светлая пишет:а в чем инфантильность-то увидел??
но это же комфорт и безопасность 
Есенин-Драйзер пишет:Он МЕЧТАЕТ: о домашнем кинотеатре и бойцовских собаках в 25 лет, бля!
"еще раз перечитала" не вижу инфантилизма. обычный рационализм. чтоб было где фильмы смотреть да ... ну бывает люди любят собак больше котов. да. 
Александр пишет:Светлая пишет:Александр, какая женщина может привлечь ваше внимание?
так.
возможно стоит проверить на бальзака.
LiveEvil пишет:Александр пишет:Внешне? ну не сильно худая и не сильно толстая, должна быть умной.
а какой стиль *у всех* и что в нем не подходит? чем смущает?
У всех это...просто джинсы и просто куртки которых много...смущает тем что надоело уже видеть.
113 Ответ от Есенин-Драйзер 29.09.2013 18:55:57 Отредактировано Есенин-Драйзер (29.09.2013 18:56:24)
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:"еще раз перечитала" не вижу инфантилизма. обычный рационализм. чтоб было где фильмы смотреть да ... ну бывает люди любят собак больше котов. да. 
Светлая пишет:Есенин-Драйзер пишет:Он МЕЧТАЕТ: о домашнем кинотеатре и бойцовских собаках в 25 лет, бля!
но это же комфорт и безопасность 
О комфортности и безопасности мужчине не мечтаю. А если мечтают, то это не мужчины.
Александр пишет:LiveEvil пишет:а какой стиль *у всех* и что в нем не подходит? чем смущает?
У всех это...просто джинсы и просто куртки которых много...смущает тем что надоело уже видеть.
берцы не у всех?
Есенин-Драйзер пишет:bad girl пишет:"еще раз перечитала" не вижу инфантилизма. обычный рационализм. чтоб было где фильмы смотреть да ... ну бывает люди любят собак больше котов. да. 
Светлая пишет:но это же комфорт и безопасность 
О комфортности и безопасности мужчине не мечтаю. А если мечтают, то это не мужчины.
Я не спрашивал, о чем ты НЕ Мечтаешь, я спрашивал о чем ты мечтаешь.
Есенин-Драйзер пишет: А если мечтают, то это не мужчины.
ты на вопрос Александра лучше ответь. ценитель достойныХ мечТ! 
LiveEvil пишет:уверена проведи ты быт или каждодневный рабочий день с габеном в чл-шоке была бы ты..просто видимо не соприкасалась настолько сильно и чл решания принимала совмесстно с кем-то...я же говорю на дистанции этого не то что не видно..а картинка кардинально отличается..
я соприкасалась сильно. и друзья есть габены, и сотрудники были.
и дома часто бывала и ты ды и ты пы.
обычно картина такая - габен вещает по ЧЛ/БС - а я завидую
обилие БС при этом - кажется лишним конечно. но как они умеют устроить быт - мне нравится, какие вещи покупают габенки - это клёво.
то есть есть несколько очень приятственных примеров перед глазами.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Светлая пишет:Александр пишет:Внешне? ну не сильно худая и не сильно толстая, должна быть умной.
так.
возможно стоит проверить на бальзака.
В смысле, если ему нравятся женщины-полная противоположность Напкам, то это-Бальзак?

LiveEvil пишет:Александр пишет:У всех это...просто джинсы и просто куртки которых много...смущает тем что надоело уже видеть.
берцы не у всех?
Не у всех.
И при чем тут девушки к берцам?
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl пишет:Есенин-Драйзер пишет: А если мечтают, то это не мужчины.
ты на вопрос Александра лучше ответь. ценитель достойныХ мечТ! 
Только за 6 к рублей
мои мечты не таки дешевые 
Сообщений [ с 101 по 120 из 389 ]
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться