(а, ну еще, если муж миллиардер - то для того, чтобы иметь законное право на часть имущества при разводе, конечно))))
Сегодня каждый мало-мальски адекватный миллионер, а уж тем более миллиардер заключает брачный контракт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(а, ну еще, если муж миллиардер - то для того, чтобы иметь законное право на часть имущества при разводе, конечно))))
Сегодня каждый мало-мальски адекватный миллионер, а уж тем более миллиардер заключает брачный контракт
Kett пишет:(а, ну еще, если муж миллиардер - то для того, чтобы иметь законное право на часть имущества при разводе, конечно))))
ну значит только ради оформления детей
Nice!!!
Блин)))) я сказала, што я стараюсь слиццо с человеком - как образ-пример-брак)) - это для меня и есть отношения))) Естественно не с каждым человеком это получается и этого хочеццо)) Только это не имена придумывать, а скорее в душе порядок наводить))
Intersting!!! very smart!!!!
да причём тут "давать"))
секс это вообще другое.. можно же иметь и просто ни к чему не обязывающие отношения.. их совсем необязательно уводить в сторону чего-то серьезного..
we love Svetloya!!!!
Alesto пишет:Сегодня каждый мало-мальски адекватный миллионер, а уж тем более миллиардер заключает брачный контракт
ну значит только ради оформления детей
А если он плейбой? Знаешь, как тяжело потом в мировое турне отправляться, изучать законодательства разных стран, очереди просиживать...?
Амигос!
Я вас люблю, я с вас угораю.
У меня столько слов, что слов нет
Hi man!!! Fuck You!!!!
Светлая пишет:а про брак - ну это по сути обязательное условие серьезных отношений.
я хз. мне кажется брак нужен только когда вот прям детей уже собрались заводить, потому что во всяких там инстанциях для оформления всякой там хуйни на ребенка зачастую нужно свидетельство о браке предоставить.
больше ни для чего))
ну вот с этим я и несогласна)
Все индивидуально, конечно же.
..ну мое мнение - без перспективы брака любовные отношения смысла не имеют. Ну не о штампе речь, а о осознании себя единым организмом, пусть и состоящим из разных и отвечающих за разное частейТипа мозга
а если это действительно любовь, она обречена на брак.
Думая о социёкнутости некоторых социофренников, подумал, что возможен новый вариант старого анекдота.
"Хочу, чтоб меня завалило Максами"-сказала Гамлетесса знакомому джину, и ее убило падающими факсами.
...
А потом она воскресла, но уже здоровая
Это не про Олесю, конечно же...во-первых, Олеся не социоёкнута
uziman пишет:Амигос!
Я вас люблю, я с вас угораю.
У меня столько слов, что слов нетHi man!!! Fuck You!!!!
![]()
![]()
Пуркуа?
"Хочу, чтоб меня завалило Максами"-сказала Гамлетесса знакомому джину, и ее убило падающими факсами
Wonderfull!!!!
ну вот с этим я и несогласна)
Dont be shy!!!
Just say why????!!!!!!!!
блин, что там с тобой такое, признавайся?
блин, что там с тобой такое, признавайся?
Im a bit drunk!!!! But Im happy!!!!
Светлая пишет:блин, что там с тобой такое, признавайся?
Im a bit drunk!!!! But Im happy!!!!
![]()
![]()
от тебя веет узиманом
я хз. мне кажется брак нужен только когда вот прям детей уже собрались заводить, потому что во всяких там инстанциях для оформления всякой там хуйни на ребенка зачастую нужно свидетельство о браке предоставить.
больше ни для чего))
мне кажется тут идет идеализация брака с обоих сторон ))))))
имхо все проще на самом деле, брак в наше время -действительно оч удобная система. человек замужний и нет - живут в совершенно разном контексте и закона и бюрократии и конечно же возможностей. т е вот была бы система брака по которому . люди женятся только "перед делами" (ну.. там в конце года ДО уплаты налогов .. или совместными поездками или совместными "традиционными семейными событиями" с обоих сторон или перед теми же описанными тобой бюрократическими нюансами с детьми) - думаю очень многие на это бы перешлИ. брак как бы не нужен КАЖДЫЙ день, но в сумме - в год - есть куча плюсов, по которым он себя всегд и год из года оправдывает.
ни к детям, ни как к таковому союзу двух людей он конечно никакого отношения не имеет имхо.)
кроме символического " у нас все серьезно". и то тут больше на самовнушение похоже, так как все серьезное обычно видно и без этого
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 83 запросов