LiveEvil пишет:если на твой взгляд мы так мало чем отличаемся от чего же ты вмешался в ситуацию только тогда когда мы наконец начали отвечать так как собеседники этого достойны.
Светлая сама привлекла моё внимание к той теме, я смотрю -- а там содом и гоморра. Не привлекала бы, я б и не узнал и не сделал бы ей это ужасно оскорбительное и унизительное предупреждение.
Светлая считает себя правой -- ну, я понимаю, что в её этической системе так и есть. Но я-то её систему разделять не обязан.
Историю этого форума знаю точно не хуже, чем Светлая. Я знаю, что тут всегда считалось допустимым, а что нет. Чтобы зверёк банил кого-то за шутки про задницу? Хаха.
LiveEvil пишет:Как нас поливали то ты сидел три года наблюдал. А как мы так бан за анализ и цитирование.
Я даже предложила заниматься перенесением ругани в раздел ругани, за чем тиран всегда раньше следил одним глазом. Но нет. Мы все дождались общего неудовольствия и взаимной ругани везде. Которое теперь не погасить одним твоим желанием *чтобы неугодные игнорили неугодных*.
вот кому-кому, а таким доброхотам точно нечего делать в модераторах. ещё при руководстве зверька/тирана было проверено.
касаемо наказаний "ни за что", деточки, отвечайте за себя, и не косите глазом на соседа.
то, что в конкретном случае "сосед" остаётся безнаказанным вовсе не оправдывает лично вас.
чтобы прекратить ругань не нужно никакого моего желания, нужно лишь ваше желание.