Я тебе не милая, иди на хуй с такими обращениями, долбоящер. Фамильярничать со мной я тебе не разрешала.
Женщина ну что Вы ругаетесь? Женщина, а Вы точно уверены, что назвать "милой" это значит фамильярничать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » А кого мне еще заблокировали, кроме Светлой?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тебе не милая, иди на хуй с такими обращениями, долбоящер. Фамильярничать со мной я тебе не разрешала.
Женщина ну что Вы ругаетесь? Женщина, а Вы точно уверены, что назвать "милой" это значит фамильярничать?
Это не фамильярность только в том случае, когда меня так называет мой парень.
По-моему ты больна.
По-моему, это ты болен.
Либо ты не видишь очевидного - буквы ЭИЭ в моем профиле есть , либо ты не в состоянии определить мой ТИМ. В обоих случаях у тебя, скорее всего, не хватает мозга.
Либо ты не видишь очевидного - буквы ЭИЭ в моем профиле есть
Больная пожалуйста дайте ссылку на мой пост, где я утверждал, что букв ЭИЭ в Вашем профиле нет.
либо ты не в состоянии определить мой ТИМ. В обоих случаях у тебя, скорее всего, не хватает мозга.
Больная, как давно Вам кажется, что "неспособность определить ТИМ говорит о нехватке мозга"?
Больная
Нахуй пошел, долбоеб
госпади, как же меня достали все эти светло-драмы.
слава богу что только в вирте весь этот бред читается. и такой неадекват попадается.
Если надоели, то хрен ли лезешь? Хотя... ты просто кривишь душой, тебе нравится
Куда у Бэд благость дели? У меня на очереди минус ей
Есенин-Драйзер пишет:Больная
Нахуй пошел, долбоеб
Я соглашусь с Вашим "комплиментом", только если Вы дадите мне ссылку:
на мой пост, где я утверждал, что букв ЭИЭ в Вашем профиле нет.
Leidenschaft пишет:Нахуй пошел, долбоеб
Я соглашусь с Вашим "комплиментом", только если Вы дадите мне ссылку:
Есенин-Драйзер пишет:на мой пост, где я утверждал, что букв ЭИЭ в Вашем профиле нет.
Ваш пост можно понять двояко - как не замеченное ЭИЭ, так и неспособность определить тим. Пост один и тот же. Зависит от акцента в словах
Ваш пост можно понять двояко - как не замеченное ЭИЭ, так и неспособность определить тим. Пост один и тот же. Зависит от акцента в словах
Женщина, я САМ написал в СВОЕМ посте эти ТРИ буквы. Какая часть мозга Вам подсказала, что это можно трактовать, как то, что я не заметил эти ТРИ буквы?
Да уж. Пылающий огнем штирледз - это страаашна. Будем надеяться, что придет Ксай и немного подтушит его (на пару деньков).
Куда у Бэд благость дели? У меня на очереди минус ей
Вот за это.
ага. сейчас Лив прибежит и будет исписывать страницы о тонких правах и обязаностях... посрывавшихся с цепи примеров идеального форумского общения ...
тьфу.
Да уж. Пылающий огнем штирледз - это страаашна. Будем надеяться, что придет Ксай и немного подтушит его (на пару деньков).
у Ксая не просто ангельское терпение, но и оч оч сильная и непоколебимая вера в людей.
Тиран бы и светлых и лейденов давно бы уже забанил нахер. причем вообще без дискуссий.
Leidenschaft пишет:Ты и так видишь, что твои посты не нравятся Светлой, однако продолжаешь, ведь задевать человека для тебя - удовольствие. Однако ты продолжаешь, и продолжаешь, и продолжаешь. Даже там, где Светлой уже нет.
А почему тебе так можно вести себя в отношении БГ, а мне в отношении Светлой нельзя?
Вот примеры твоего неуместного упоминания БГ собранные на этой, одной-единственной странице:Leidenschaft пишет:Бэд - тоже не относится к адекватным.
Leidenschaft пишет:О каких адекватных людях ты говоришь? Ты? Нет! Бэд? Нет!
Leidenschaft пишет:странные личности (типа Бэд, которая может в одном предложении признаться в хорошем отношении и опустить или послать матом)
Я вот правда не понимаю, почему такие нелогичные, неадекватные, непоследовательные и глупые люди как ты считают, что могут мне указывать?
ну я надеюсь что ты оч горд собой что тебе удалось таки наконец что все больные на голову бабы склоняют мой ник во всех твоих постах. думаю за этим ты сюда и пришел поздравляю!
ну я надеюсь что ты оч горд собой что тебе удалось таки наконец что все больные на голову бабы склоняют мой ник во всех твоих постах. думаю за этим ты сюда и пришел поздравляю!
я так понимаю мне можно не отвечать?
bad girl пишет:ну я надеюсь что ты оч горд собой что тебе удалось таки наконец что все больные на голову бабы склоняют мой ник во всех твоих постах. думаю за этим ты сюда и пришел поздравляю!
я так понимаю мне можно не отвечать?
а что тут еще отвечать? все ж очевидно.
но я благодарна тебе на самом деле, джеки действительно не разбираются в людях. и показать всю эту мерзость в таком понятном и доступном свете - мог только ты
и показать всю эту мерзость в таком понятном и доступном свете - мог только ты
Драйзер, фули!
bad girl пишет:и показать всю эту мерзость в таком понятном и доступном свете - мог только ты
Драйзер, фули!
ага. похож!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » А кого мне еще заблокировали, кроме Светлой?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов