А зачем она замужняя тогда тебе звонить собралась?
Пообщаться...
Она же мне ничего не обещала...
Хотя, это ты, Ханна, вблизи меня не видела...и вообще в *реале*
Ну какая женщина, увидев меня, не забудет о том, что у нее есть муж...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем она замужняя тогда тебе звонить собралась?
Пообщаться...
Она же мне ничего не обещала...
Хотя, это ты, Ханна, вблизи меня не видела...и вообще в *реале*
Ну какая женщина, увидев меня, не забудет о том, что у нее есть муж...
Ребята, посоветуйте! У меня мобильный накрылся, окончательно, похоже. А если она мне будет звонить...до воскресенья, пока я смогу купить новый...
Правда, я успел ей сказать, что так и так, но она, по-моему, не оч. внимательно прослушала эту инфу..
Позвонила!
Но я...убит...
Посоветуйте, как мне с ней быть, чтоб она...ну, не бросила меня сразу...я же сейчас беспомощный из-за самочувствия...
Позвонила!
Но я...убит...
Посоветуйте, как мне с ней быть, чтоб она...ну, не бросила меня сразу...я же сейчас беспомощный из-за самочувствия...
назначь встречу на пятницу.
к тому времени - соберешься ))
Я вдруг сегодня понял, что Гюгошка-редкий подвид Драйки...
Как и одна моя давняя другиня-татарочка
Это просто голос очень живой, свойственный интеллигентным женщинам...
Ну и 1Э
NB Мы с ней еще так и не встретились...
Блин, вчера два таких удара по мужскому самолюбию от женщин...каких уже сто лет не было...или, возможно, не было вообще...
Но это так...я просто на минутку с этими ударами отождествился, а потом понял, что мне нет до них никакого дела...били-то ведь и не меня...
А знаете, Робы все-таки-мои дуалы...кроме Роби ...я когда их слушаю, мне на душе так хорошо делается, тепло и спокойно.
А знаете, Робы все-таки-мои дуалы...кроме Роби ...я когда их слушаю, мне на душе так хорошо делается, тепло и спокойно.
я протестую!
Что может восхищать в Гюго настолько, что позволит не считать их ниже себя?
жизнерадостность. высокий тонус действия.
Roberto пишет:Что может восхищать в Гюго настолько, что позволит не считать их ниже себя?
Это если веселушки румяные производят хорошее впечатление.
Светлая пишет:Roberto пишет:Что может восхищать в Гюго настолько, что позволит не считать их ниже себя?
бывают другие Гюго?))
ишь ты...как же я это пропустил-то....:D
что-то Игорь с 01 марта не пишет. постится? самоограничения?
что-то Игорь с 01 марта не пишет. постится? самоограничения?
Ушел в блаженство [s]кофе[/s] [s]большой секс[/s]
Если честно, такое отвращение к обоим форумам наступило, когда почитал комментарии в связи со смертью Немцова...вдруг стало как-то особенно ясно невежество, злоба, хамство многих...
Но потом прошло... Да и дел очень много, прекрасных...Весна, новая жизнь, новые-старые цели, новые силы...
uziman пишет:А знаете, Робы все-таки-мои дуалы...кроме Роби ...я когда их слушаю, мне на душе так хорошо делается, тепло и спокойно.
я протестую!
Светлая пишет:Roberto пишет:Что может восхищать в Гюго настолько, что позволит не считать их ниже себя?
Бывают не очень румяные, но веселые по-любому...
uziman пишет:А знаете, Робы все-таки-мои дуалы...кроме Роби ...я когда их слушаю, мне на душе так хорошо делается, тепло и спокойно.
У тебя есть шансы стать настоящим Робом
Raven Chant пишет:uziman пишет:А знаете, Робы все-таки-мои дуалы...кроме Роби ...я когда их слушаю, мне на душе так хорошо делается, тепло и спокойно.
У тебя есть шансы стать настоящим Робом
пожалуй я этим шансом не воспользуюсь;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов