нет...проблема не в том чтобы создать комфорт этой тройке...проблема в том, что мне это все уныло и скучно...
я ещё как и потребленец ЧЭ все время всех раскачиваю на эмоции...а тут хрен на что раскрутишь
121 20.10.2013 17:48:21 Отредактировано miumiu (20.10.2013 17:49:19)
нет...проблема не в том чтобы создать комфорт этой тройке...проблема в том, что мне это все уныло и скучно...
ну вот не знаю.
мне почему-то нескучно. так как эмоции - вообще не главное
123 20.10.2013 17:53:25 Отредактировано miumiu (20.10.2013 17:53:46)
ну вот не знаю.
мне почему-то нескучно. так как эмоции - вообще не главное
а мне важно...я люблю понимать и считывать что у кого-что на уме...через эмоции лучше всего для меня...а тут ...эта чертова загадочность...ничего я разгадывать не собираюсь...такой дуал вряд ли сможет составить конкуренцию моему активатору
bad girl пишет:ну вот не знаю.
мне почему-то нескучно. так как эмоции - вообще не главноеа мне важно...я люблю понимать и считывать что у кого-что на уме...через эмоции лучше всего для меня...а тут ...эта чертова загадочность...ничего я разгадывать не собираюсь...такой дуал вряд ли сможет составить конкуренцию моему активатору
ага. скорее всего тут ценностная чэ-шка повязана.
125 20.10.2013 18:19:38 Отредактировано miumiu (20.10.2013 18:20:06)
ага. скорее всего тут ценностная чэ-шка повязана.
да...и черпать мне при таком раскладе нечего...какой-то даже габеновщиной веет..фу
bad girl пишет:ага. скорее всего тут ценностная чэ-шка повязана.
да...и черпать мне при таком раскладе нечего...какой-то даже габеновщиной веет..фу
да ладно, 4ки профессионалы в черпании эмоций извне, когда надо. даже из неодушавленной природы!
кстати как по мне так вообще идеальный вариант.
именно такой оч "неэмоциональный партнер" и оч оч "эмоциональный мир" вокруг
делать всегда что найдется. а на близкой дистанции сильные эмоции утомляют.
я как раз с 1 и 2кой расслабиться не могу. такое ощущение что они "постоянно в душу лезут".
Hanna пишет:Самая не скучная, конечно 3В
да ваще, сплошной праздник
меня как 2В конечно прикалывает, но я просто "знаю толк в извращениях"кстати на форуме обилие людей с 4Э, а все равно все сруццо) почему?)
думаю, что по Логике.
Советский общепит.
Ты ента про Гюхов или вааще?
Привет! Где пропадала?!
Roberto пишет:Советский общепит.
Ты ента про Гюхов или вааще?
Привет! Где пропадала?!
Про Гюго, конечно))).
В реале. И в игре.
Приветик. 8)
да ладно, 4ки профессионалы в черпании эмоций извне, когда надо. даже из неодушавленной природы!
так вот я и предпочитаю отстраниться и почерпать эмоций на стороне так сказать))))))
bad girl пишет:да ладно, 4ки профессионалы в черпании эмоций извне, когда надо. даже из неодушавленной природы!
так вот я и предпочитаю отстраниться и почерпать эмоций на стороне так сказать))))))
Миу жжет!!
134 20.10.2013 18:46:34 Отредактировано Roberto (20.10.2013 18:47:10)
Мужчины-Гюго очень редко встречаются. Во всяком случае, мне, поэтому некий собирательный образ в голове не сложился. Но они менее экспрессивны обычно (из того, что наблюдала).
Женщины-гюго слишком суетливы. И их много (я не о количестве))).
Но в их суетливости и обильности нет резкости (как у Штирлицев, например). В экспрессии нет порывистости.
И ещё они слишком демократично и неформально настроены. Как правило.
miumiu пишет:так вот я и предпочитаю отстраниться и почерпать эмоций на стороне так сказать))))))
Миу жжет!!
не но я честно пыталась прощупать...что за хрень такая мужики Гюго...и разочаровалась)))
bad girl пишет:Миу жжет!!
не но я честно пыталась прощупать...что за хрень такая мужики Гюго...и разочаровалась)))
мне по интертипам нравятся полу-дуалы и тожды
Вообще БС-ники думаю любят, когда их щупают.
Вообще БС-ники думаю любят, когда их щупают.
Беда в том, что они сами любят щупать. И не всегда себя.
Hanna пишет:Вообще БС-ники думаю любят, когда их щупают.
если б они любили щупать только себя, они б не размножались...
Hanna пишет:Вообще БС-ники думаю любят, когда их щупают.
угу. в этом их отдельный ад.
причем для них все эти бс-контакты ... определяют отношение. если мрачно отодвинуться от "гюго -обнимашек" они всерьез подумают что ты к ним плохо относишься.