к сожалению, тоже не встречала конфликтных пар ни разу. блин, интересно было бы посмотреть.
вот буквально пара раз попадались ревизные. гюго и габен. дон дост.
ну как сказать... с мамой я живу и мне с ней проще.
вот это и есть своего рода "взятие сторон" )
т е в семье он по идее имеется в той или иной степени. даже если родители из разных квадр.
особенно если один из родителей более активен с ребенком, или там разводы -смерти - и тд. чисто физически ценности квадры одного родителя могут всплывать более сильно.
stichic пишет:откуда они могли знать, что они конфликтеры? нашлись противоположности друг друга, влюбились. это норма вроде как. и никакой ошибки нет. мне мама со средней школы постоянно мозги промывает:"вот я его так любила вначале, а он оказался вообще другим. ему нужна была другая женщина, мне другой мужчина" и т.п. просто если действительно чувства были, то что поделать. а папа мой еще и эгоист. он, как мне кажется, кайф получает от их ссор постоянных. постоянно ее и меня на ссоры провоцировал. знал, что мы негативно среагируем и будем переживать. поэтому ошибки тут нет. у меня была версия того, что мама Драй, но на дуалов они не тянут. да и в маме моей да ЧС... ну нет
А обязательно знать? Здравый смысл еще никто не отменял. И потом, они не обязаны быть дуалами, есть много других интертипных, менее разрушительных, чем конфликт
здравый смысл... ну не у всех все по здравому смыслу) когда человек весь в чувствах, по жизни отдается им, то ему все равно уже как-то подходит ему человек или нет. вот подросла я немного - тогда у нее здравый смысл и появился)
stichic пишет:
ну как сказать... с мамой я живу и мне с ней проще.вот это и есть своего рода "взятие сторон" )
т е в семье он по идее имеется в той или иной степени. даже если родители из разных квадр.
особенно если один из родителей более активен с ребенком, или там разводы -смерти - и тд. чисто физически ценности квадры одного родителя могут всплывать более сильно.
ну не знаю
но если бы я жила с папой, то это и правда бы на меня в другую сторону повлияло. но с мамой дело не сколько в том, что она мне ближе по мировоззрению. просто с ней легче договориться. он к нам недавно приходил и сказал, что мама крупно попала. что я ей манипулирую как хочу. а с ним я была бы как на иголках. и это правда. чего бы мне, конечно, не хотелось
так что тут еще сложно сказать чьи ценности ближе. по крайней мере сейчас
я вообще папу своего неадекватным ребенком считаю. хрен его знает какие у него там ценности на самом деле
bad girl пишет:ну почему? разное бывает.
зато прикинь какая прокачка болевой с обоих сторон!Да никакая! Прокачка болевой идет с дуалом. А конфликтер - это как радиация. В малых дозах тонизирует, а чуть больше - лучевая болезнь
ну и зачем нам со стичиком слабаки?
не ... я так сильно в соционику не верю имхо все это бред. любые отношения можно сделать интересными и плодотворными, было б желание. тимы - это не индульгенция от проблем.
я вообще папу своего неадекватным ребенком считаю.
да уж
stichic пишет:я вообще папу своего неадекватным ребенком считаю.
да уж
ну это на самом деле так. вот он приходил ко мне после др. мамы дома не было. ну мы сидели вдвоем разговаривали. что я узнала интересного?
1. у него новый супер крутой функциональны йтелефон НА АНДРОИДЕ. а еще он очень удобный. специально уронил его на пол и поднес под струю воды. мол смотри, какой он крутой, все выносит
2. он задрот в танках и он там какой-то четырехтысячный из всех игроков. таблицу даже показал
3. его все любят и хотят. он обожаем женщинами, а они все вокруг него идиотки тупые
и кто он после этого?
Светлая пишет:да уж
ну это на самом деле так. вот он приходил ко мне после др. мамы дома не было. ну мы сидели вдвоем разговаривали. что я узнала интересного?
1. у него новый супер крутой функциональны йтелефон НА АНДРОИДЕ. а еще он очень удобный. специально уронил его на пол и поднес под струю воды. мол смотри, какой он крутой, все выносит
2. он задрот в танках и он там какой-то четырехтысячный из всех игроков. таблицу даже показал
3. его все любят и хотят. он обожаем женщинами, а они все вокруг него идиотки тупыеи кто он после этого?
(да не, я- то согласна )
busak пишет:А обязательно знать? Здравый смысл еще никто не отменял. И потом, они не обязаны быть дуалами, есть много других интертипных, менее разрушительных, чем конфликт
здравый смысл... ну не у всех все по здравому смыслу) когда человек весь в чувствах, по жизни отдается им, то ему все равно уже как-то подходит ему человек или нет. вот подросла я немного - тогда у нее здравый смысл и появился)
Джек без здравого смысла? Не бывает
stichic пишет:здравый смысл... ну не у всех все по здравому смыслу) когда человек весь в чувствах, по жизни отдается им, то ему все равно уже как-то подходит ему человек или нет. вот подросла я немного - тогда у нее здравый смысл и появился)
ну в этом смысле какой у джеков здравый смысл:?
у меня вот пара знакомая была - джек и донка, так она им крутила вообще как хотела
а дюма - домашняя наверняка, сенсорно устойчивая и стабильная девушка - они это иногда ценят - джеки )
611 19.11.2013 19:01:18 Отредактировано stichic (19.11.2013 19:02:09)
stichic пишет:здравый смысл... ну не у всех все по здравому смыслу) когда человек весь в чувствах, по жизни отдается им, то ему все равно уже как-то подходит ему человек или нет. вот подросла я немного - тогда у нее здравый смысл и появился)
а при чем тут мой папа? ему то как раз выгодно, извините. у него есть жена дома с ребенком, которая прощает ему все измены. он спокойно ходит налево и направо. домой придет - еда есть. а если не дай бог что-то, что он не ест - истерику устроит. и оторвется на нас двоих. вот собственно он постоянно на нас и отрывался, если проблемы где-то. хотя проблем с работой у него особо не было.я не знаю как ему удается даже не ходя на работу зарабатывать деньги. нам он деньги почти никогда не давал, прятал их. жил на часть своих и у мамы транжирил еще. вот и где тут ему невыгодно жить с моей мамой? по моему, сплошной рай для такого мужика
Ладно, спорить не буду, из меня тот еще типировщик.
(Но в конфликтный брак - не верю! )
а мне встречались драйки замужем за донами.
ничего терпят, так как "не могут предать самого близкого".
особенно если дети общие. в браке человека может очень многое держать
ну почему?) только из-за того, что двое лупят друг друга по болевым? ведь это же есть и от этого никуда не уйти
а в брак ревизора с подревизным и заказчиком с подзнаказным верите?:D
3. его все любят и хотят. он обожаем женщинами, а они все вокруг него идиотки тупыеи кто он после этого?
такое может быть у кого угодно, важен мотив..
busak пишет:Ладно, спорить не буду, из меня тот еще типировщик.
(Но в конфликтный брак - не верю! )ну почему?) только из-за того, что двое лупят друг друга по болевым? ведь это же есть и от этого никуда не уйти
ну по моему опыту, я на третий день плотного общения с конфликтером буквально полезла на стену.
это притом что он человек открытый. просто раздражающий сгусток чепухи.
на расстоянии , на дистанции сколько угодно можно контактировать, но не на близком расстоянии и непосредственно. возникает ощущение какой-то усталости и постоянных энергозатрат на поддержание приемлемого диалога.
но в целом, думаю, это возможно. (хоть даже и опыт говорит об обратном )
busak пишет:Ладно, спорить не буду, из меня тот еще типировщик.
(Но в конфликтный брак - не верю! )ну почему?) только из-за того, что двое лупят друг друга по болевым? ведь это же есть и от этого никуда не уйти
Это более вероятно, потому что подревизный или подзаказный в зависимом положении, и принятие решений затруднено, а ревизору или заказчику может быть неплохо
но, что любопытно, конфликтеры кажутся сексуальными.
stichic пишет:ну это на самом деле так. вот он приходил ко мне после др. мамы дома не было. ну мы сидели вдвоем разговаривали. что я узнала интересного?
такое может быть у кого угодно, важен мотив..
я говорила не про ТИМ конкретный, а про то, что ведет себя как ребенок
естественно я бы если хотела доказать, что он Джек, привела бы другие примеры
Да, жесть, настоящий ребенок. А сколько лет твоему отцу, если не секрет? А то до меня внезапно дошло, что он может быть моим ровесником...