601

к сожалению,  тоже не встречала конфликтных пар ни разу. блин, интересно было бы посмотреть.
вот буквально пара раз попадались ревизные. гюго и габен. дон дост.

602

stichic пишет:

ну как сказать... с мамой я живу и мне с ней проще.

вот это и есть своего рода "взятие сторон" ) 
т е в семье он по идее имеется в той или иной степени. даже если родители из разных квадр.
особенно если один из родителей более активен с ребенком, или там разводы -смерти - и тд. чисто физически ценности квадры одного родителя могут всплывать более сильно.

603

busak пишет:
stichic пишет:

откуда они могли знать, что они конфликтеры? нашлись противоположности друг друга, влюбились. это норма вроде как. и никакой ошибки нет. мне мама со средней школы постоянно мозги промывает:"вот я его так любила вначале, а он оказался вообще другим. ему нужна была другая женщина, мне другой мужчина" и т.п. просто если действительно чувства были, то что поделать. а папа мой еще и эгоист. он, как мне кажется, кайф получает от их ссор постоянных. постоянно ее и меня на ссоры провоцировал. знал, что мы негативно среагируем и будем переживать. поэтому ошибки тут нет. у меня была версия того, что мама Драй, но на дуалов они не тянут. да и в маме моей да ЧС... ну нет default/icon_mrgreen

А обязательно знать? Здравый смысл еще никто не отменял. И потом, они не обязаны быть дуалами, есть много других интертипных, менее разрушительных, чем конфликт default/smile

здравый смысл... ну не у всех все по здравому смыслу) когда человек весь в чувствах, по жизни отдается им, то ему все равно уже как-то подходит ему человек или нет. вот подросла я немного - тогда у нее здравый смысл и появился)

604

bad girl пишет:
stichic пишет:

ну как сказать... с мамой я живу и мне с ней проще.

вот это и есть своего рода "взятие сторон" ) 
т е в семье он по идее имеется в той или иной степени. даже если родители из разных квадр.
особенно если один из родителей более активен с ребенком, или там разводы -смерти - и тд. чисто физически ценности квадры одного родителя могут всплывать более сильно.

ну не знаю
но если бы я жила с папой, то это и правда бы на меня в другую сторону повлияло. но с мамой дело не сколько в том, что она мне ближе по мировоззрению. просто с ней легче договориться. он к нам недавно приходил и сказал, что мама крупно попала. что я ей манипулирую как хочу. а с ним я была бы как на иголках. и это правда. чего бы мне, конечно, не хотелось
так что тут еще сложно сказать чьи ценности ближе. по крайней мере сейчас default/icon_mrgreen
я вообще папу своего неадекватным ребенком считаю. хрен его знает какие у него там ценности на самом деле default/hmm

605

busak пишет:
bad girl пишет:

ну почему? разное бывает.
зато прикинь какая прокачка болевой с обоих сторон!  default/icon_smile_approve

Да никакая! Прокачка болевой идет с дуалом. А конфликтер - это как радиация. В малых дозах тонизирует, а чуть больше - лучевая болезнь

ну и зачем нам со стичиком слабаки?  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen
не ... я так сильно в соционику не верю  default/smile имхо все это бред. любые отношения можно сделать интересными и плодотворными, было б желание.  тимы - это не индульгенция от проблем.

606

stichic пишет:

я вообще папу своего неадекватным ребенком считаю.

да уж  default/big_smile

607

Светлая пишет:
stichic пишет:

я вообще папу своего неадекватным ребенком считаю.

да уж  default/big_smile

ну это на самом деле так. вот он приходил ко мне после др. мамы дома не было. ну мы сидели вдвоем разговаривали. что я узнала интересного?
1. у него новый супер крутой функциональны йтелефон НА АНДРОИДЕ. а еще он очень удобный. специально уронил его на пол и поднес под струю воды. мол смотри, какой он крутой, все выносит
2. он задрот в танках и он там какой-то четырехтысячный из всех игроков. таблицу даже показал
3. его все любят и хотят. он обожаем женщинами, а они все вокруг него идиотки тупые

и кто он после этого? default/hmm

608

stichic пишет:
Светлая пишет:

да уж  default/big_smile

ну это на самом деле так. вот он приходил ко мне после др. мамы дома не было. ну мы сидели вдвоем разговаривали. что я узнала интересного?
1. у него новый супер крутой функциональны йтелефон НА АНДРОИДЕ. а еще он очень удобный. специально уронил его на пол и поднес под струю воды. мол смотри, какой он крутой, все выносит
2. он задрот в танках и он там какой-то четырехтысячный из всех игроков. таблицу даже показал
3. его все любят и хотят. он обожаем женщинами, а они все вокруг него идиотки тупые

default/smile
(да не, я- то согласна )

609

stichic пишет:
busak пишет:

А обязательно знать? Здравый смысл еще никто не отменял. И потом, они не обязаны быть дуалами, есть много других интертипных, менее разрушительных, чем конфликт default/smile

здравый смысл... ну не у всех все по здравому смыслу) когда человек весь в чувствах, по жизни отдается им, то ему все равно уже как-то подходит ему человек или нет. вот подросла я немного - тогда у нее здравый смысл и появился)

Джек без здравого смысла? Не бывает default/smile

610

busak пишет:
stichic пишет:

ну в этом смысле какой у джеков здравый смысл:?
у меня вот пара знакомая была -  джек и донка, так она им крутила вообще как хотела  default/smile
а дюма -  домашняя наверняка, сенсорно устойчивая и стабильная девушка -  они это иногда ценят -  джеки )

611 Отредактировано stichic (19.11.2013 19:02:09)

busak пишет:
stichic пишет:

а при чем тут мой папа? ему то как раз выгодно, извините. у него есть жена дома с ребенком, которая прощает ему все измены. он спокойно ходит налево и направо. домой придет - еда есть. а если не дай бог что-то, что он не ест - истерику устроит. и оторвется на нас двоих. вот собственно он постоянно на нас и отрывался, если проблемы где-то. хотя проблем с работой у него особо не было.я  не знаю как ему удается даже не ходя на работу зарабатывать деньги. нам он деньги почти никогда не давал, прятал их. жил на часть своих  и у мамы транжирил еще. вот и где тут ему невыгодно жить с моей мамой? по моему, сплошной рай для такого мужика

612

Ладно, спорить не буду, из меня тот еще типировщик.
(Но в конфликтный брак - не верю! default/smile )

613

busak пишет:

а мне встречались драйки замужем за донами.
ничего терпят, так как "не могут предать самого близкого".
  особенно если дети общие.  в браке человека может очень многое держать  default/smile

614

busak пишет:

ну почему?) только из-за того, что двое лупят друг друга по болевым? ведь это же есть и от этого никуда не уйти
а в брак ревизора с подревизным и заказчиком с подзнаказным верите?:D

615

stichic пишет:
Светлая пишет:

да уж  default/big_smile

такое может быть у кого угодно, важен мотив..

616

stichic пишет:
busak пишет:

ну почему?) только из-за того, что двое лупят друг друга по болевым? ведь это же есть и от этого никуда не уйти

ну по моему опыту, я на третий день плотного общения с конфликтером буквально полезла на стену.
это притом что он человек открытый. просто раздражающий сгусток чепухи.
на расстоянии , на дистанции сколько угодно можно контактировать, но не на близком расстоянии и непосредственно. возникает ощущение какой-то усталости и постоянных энергозатрат на поддержание приемлемого диалога.
но в целом, думаю, это возможно. (хоть даже и опыт говорит об обратном )

617

stichic пишет:
busak пишет:

Это более вероятно, потому что подревизный или подзаказный в зависимом положении, и принятие решений затруднено, а ревизору или заказчику может быть неплохо

618

но, что любопытно, конфликтеры кажутся сексуальными.

619

Maksimka_ пишет:
stichic пишет:

такое может быть у кого угодно, важен мотив..

я говорила не про ТИМ конкретный, а про то, что ведет себя как ребенок
естественно я бы если хотела доказать, что он Джек, привела бы другие примеры

620

stichic пишет:
Светлая пишет:

да уж  default/big_smile

Да, жесть, настоящий ребенок. default/big_smile  default/cool  А сколько лет твоему отцу, если не секрет? default/shy  А то до меня внезапно дошло, что он может быть моим ровесником... default/yikes  default/yikes  default/roll  default/cool  default/big_smile