641

Monte Kristo пишет:

Для меня наиболее комфортнее сказать человеку что я хочу и чтобы человек сделал это. Остальное вызывает во мне дискомфорт.
Так или иначе, я всё же, договариваюсь с людьми так, как им хочется....

это оптимальное видение, на мой взгляд.)

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

скажу тебе как истинный логик: все люди не только лжецы, а так же все люди смертны и так же бессмертны.. и это между собой в том числе связано..
но я не об этом..))
т.е ты считаешь, что твоя ЧС -это способ взаимодействия с лжецами?)
может быть ещё такой вариант: утверждение, что все люди лжецы однажды кто-нибудь развеет, будешь ли ты готов к этой ситуации или "заставишь" такого человека стать лжецом, чтобы не разрушать своё представление?))

я сам никого никогда не заставлял быть лжецом.

а вот я тут подумала.. а ведь какие-то искажения реальности всегда хочешь-не хочешь происходят, когда сознательная наглая ложь, когда вообще недоразумение.. да и лгут, если  даже не сознательно, все-по разному и с разными акцентами. значит и представления о том, что такое ложь может быть разным.. смотри, дуал у тебя может входить в разные образы, некоторые сознательно несколько наигранно себя ведут, любят такие эксперименты, это по-твоему ложь? ведь у него всё равно определённая натура..)) или ты их по-другому видишь?

642

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile

default/smile Твоя душа еще очень молода. Но ты не должен этого стыдиться. default/cool  default/wub Ты же понимаешь, для Вечности все-миг. Просто найди Учителя и учись. И когда ты сам станешь Вечностью, другие будут учиться у тебя. А в декаданс играть легко и приятно для эго. Но это путь в никуда.

643

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

default/big_smile  default/big_smile

default/smile Твоя душа еще очень молода. Но ты не должен этого стыдиться. default/cool  default/wub Ты же понимаешь, для Вечности все-миг. Просто найди Учителя и учись. И когда ты сам станешь Вечностью, другие будут учиться у тебя. А в декаданс играть легко и приятно для эго. Но это путь в никуда.

Так сложилось что мой учитель это я сам.
что ты скажешь по этому поводу?
интересно... default/wub

644

Maksimka_ пишет:

а вот я тут подумала.. а ведь какие-то искажения реальности всегда хочешь-не хочешь происходят, когда сознательная наглая ложь, когда вообще недоразумение.. да и лгут, если  даже не сознательно, все-по разному и с разными акцентами. значит и представления о том, что такое ложь может быть разным.. смотри, дуал у тебя может входить в разные образы, некоторые сознательно несколько наигранно себя ведут, любят такие эксперименты, это по-твоему ложь? ведь у него всё равно определённая натура..)) или ты их по-другому видишь?

я считаю, Максимка, что такие разговоры нам стоило бы вести в постели, обнявшись, хотя понимаю, ты  на это отреагируешь очередной шуткой. Обняв тебя и приласкав добро, вероятно я бы сказал тебе больше чем могу сказать тебе здесь.. и всё же.......   , - скажу, - твоё мировоззрение весьма интересно, ввиду иррациональности ТИМа, но я не верю ни в дуальность ни в не дуальность.
я не знаю что это.

645

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Так сложилось что мой учитель это я сам.
что ты скажешь по этому поводу?
интересно... default/wub

default/wub
Это и хорошо, и плохо одновременно. Но неизбежно. default/cool  Я сам, глупец, всю жизнь пытаюсь быть Богоборцем...таков мой рок...

646

uziman пишет:

Это и хорошо, и плохо одновременно. Но неизбежно. default/cool  Я сам, глупец, всю жизнь пытаюсь быть Богоборцем...таков мой рок...

Твой рок не более чем мой рок, не более чем твой действительный рок, или... действительный рок любого другого чела...
а ты, Узи, веришь в Рок ?

647

я хуею от людей всё больше и больше.
Говорят одно потом меняют своё мнение.
Прикольно чё..

648

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

я считаю, Максимка, что такие разговоры нам стоило бы вести в постели, обнявшись, хотя понимаю, ты  на это отреагируешь очередной шуткой. Обняв тебя и приласкав добро, вероятно я бы сказал тебе больше чем могу сказать тебе здесь.. и всё же.......   , - скажу, - твоё мировоззрение весьма интересно, ввиду иррациональности ТИМа, но я не верю ни в дуальность ни в не дуальность.
я не знаю что это.

всё очень не просто..)
для меня секс-это форма жизни..) по этой причине мне нужен не только любимый, но идеальный партнёр, иначе я себя очень плохо чувствую.. и даже физически, можно сказать, умираю..(( для меня идеален человек, у которого очень много лишней энергии и который ХОЧЕТ её отдать, от всей души..))  и при этом сам не останется без ничего, а сможет использовать себе на пользу мою энергию, в чём-то она у меня тоже лишняя.. может я "лиса"? я не знаю..

649

Maksimka_ пишет:

может я "лиса"?

в чём-то ты тот кто отдаёт энергию. Для агрессора вроде джае меня это более чем приемлемый вариант. Для мужика от девушки нужна энергетика чтобы он её трансформировал в реальные поступки, действия, достижения.

650

Для меня суть схождения с девушкой, ни что иное как романтический порыв, для достижения той степени определённости внутренне которой нуждаются, "" ОН и ОНА ""

651 Отредактировано Monte Kristo (21.11.2013 06:16:21)

21 11 13
---
позавчера задал себе вопрос, - кем бы я хотел быть, будь я полезен для общества и, как мне кажется, ответил весьма справедливо:
- я бы хотел быть начальником всей страны.
И хотел бы, чтобы моя деятельность заключалась в том, чтобы просто принимать решения.
Ну, подходит секретарша с кипой предложений утром, я отбираю лучшие, подписываю, и отдаю ей вечером. Следующего дня утром все мои грамотно и внимательно выбранные варианты воплощаются в жизнь, а я просто смотрю из окна и думаю, - я делаю людям добро, и они любят меня за это.
В общем я понял, что я хочу быть начальником страны и не меньше. Плюс, я хотел бы на досуге заниматься творчеством, живописью в частности.

652 Отредактировано Monte Kristo (21.11.2013 06:27:56)

Вот если бы я был президентом Молдовы, я бы по крайней мере поднял бы престиж этой страны.
Мне нужно чтобы люди подняли свою самооценку. Ведь, в восточной Европе вообще людей много талантливых и умных, но их самосознание очень унижено. А я тот кто смог б ответить западной Европе кто есть кто.

653

быть добрым..это очень дорого..)  default/smile  требует огромной концентрации.. и у многих высокопоставленных мужчин не хватает времени на личную жизнь, они себе не принадлежат. а если так подумать, то такому мужчине как раз очень нужна любимая женщина, которая его любит и понимает..)) но мало кто может подняться высоко и с каждой следующей ступенькой не становиться более одиноким и отчуждённым, когда только ощущение власти приносит самое большое удовольствие.
если власть приносит больше удовольствия чем любовь, то это уже совсем другой руководитель в итоге получится..))

654

Maksimka_ пишет:

быть добрым..это очень дорого..)  default/smile  требует огромной концентрации.. и у многих высокопоставленных мужчин не хватает времени на личную жизнь, они себе не принадлежат. а если так подумать, то такому мужчине как раз очень нужна любимая женщина, которая его любит и понимает..)) но мало кто может подняться высоко и с каждой следующей ступенькой не становиться более одиноким и отчуждённым, когда только ощущение власти приносит самое большое удовольствие.
если власть приносит больше удовольствия чем любовь, то это уже совсем другой руководитель в итоге получится..))

ты мыслишь как настоящая женщина, но ты не обратила внимание на то что я хочу, - быть начальником страны

655

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ты мыслишь как настоящая женщина, но ты не обратила внимание на то что я хочу, - быть начальником страны

))) тут ты нелогичен..  default/lol  разве настоящая женщина не обратит внимания на то, что мужчина хочет..?!)
просто у него должно быть устойчивые мнение и желание...)

656

Monte Kristo пишет:

Вот если бы я был президентом Молдовы, я бы по крайней мере поднял бы престиж этой страны.

А нынешний президент Молдовы от тебя чем отличается?

657

kaprizka пишет:
Monte Kristo пишет:

А нынешний президент Молдовы от тебя чем отличается?

тем что он поставлен
я же хочу быть самовыдвеженцем

658

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

659

21 11 13
---
сегодня я буду честный и грубый чел
на один месяц.

660

miumiu пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen