Для меня наиболее комфортнее сказать человеку что я хочу и чтобы человек сделал это. Остальное вызывает во мне дискомфорт.
Так или иначе, я всё же, договариваюсь с людьми так, как им хочется....
это оптимальное видение, на мой взгляд.)
Maksimka_ пишет:скажу тебе как истинный логик: все люди не только лжецы, а так же все люди смертны и так же бессмертны.. и это между собой в том числе связано..
но я не об этом..))
т.е ты считаешь, что твоя ЧС -это способ взаимодействия с лжецами?)
может быть ещё такой вариант: утверждение, что все люди лжецы однажды кто-нибудь развеет, будешь ли ты готов к этой ситуации или "заставишь" такого человека стать лжецом, чтобы не разрушать своё представление?))я сам никого никогда не заставлял быть лжецом.
а вот я тут подумала.. а ведь какие-то искажения реальности всегда хочешь-не хочешь происходят, когда сознательная наглая ложь, когда вообще недоразумение.. да и лгут, если даже не сознательно, все-по разному и с разными акцентами. значит и представления о том, что такое ложь может быть разным.. смотри, дуал у тебя может входить в разные образы, некоторые сознательно несколько наигранно себя ведут, любят такие эксперименты, это по-твоему ложь? ведь у него всё равно определённая натура..)) или ты их по-другому видишь?