пришла в Ваш дневник...чтобы немножко нагадить...не убрать и убежать
я знаю, это ты решила мне сделать приятно
...но я сегодня не копрофил
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я знаю, это ты решила мне сделать приятно
...но я сегодня не копрофил
Сегодня, девушки, вы все особенно няшные..............ммммммммммммммммммммммммяуууууууууууу................................
сочту за честь посещение моего дневника Вами, о мадемуазель Миу, всё же, гадить здесь хоть и не запрещается, но поверьте, Вам это не к лицу! Тем не менее, Вы вправе делать здесь всё что заблагорассудится Вам.
-
Cordialmente, Monte Kristo
Сегодня, девушки, вы все особенно няшные..............ммммммммммммммммммммммммяуууууууууууу................................
букву "я" заметила не сразу, вспомнила об Индии. Пойду спать на сей прекрасной ноте.
miumiu пишет:пришла в Ваш дневник...чтобы немножко нагадить...не убрать и убежать
сочту за честь посещение моего дневника Вами, о мадемуазель Миу, всё же, гадить здесь хоть и не запрещается, но поверьте, Вам это не к лицу! Тем не менее, Вы вправе делать здесь всё что заблагорассудится Вам.
-
Cordialmente, Monte Kristo
все, я влюбилась в Вашего джентельмена
о, давай!
все-таки первое выбрала))
а, не, оба я смотрю)
Кроме того, что ты, котенок, реально хороша , ты меня возбуждаешь своим определенным эксгибиционизмом (к-й, конечно, характерен почти для всех женщин, но в твоем случае он прям особенно заводит).
Кроме того, что ты, котенок, реально хороша , ты меня возбуждаешь своим определенным эксгибиционизмом (к-й, конечно, характерен почти для всех женщин, но в твоем случае он прям особенно заводит).
))) я думаю...что ты любишь всех)))
.................................................ну всё Миу, жди я к тебе у же еду
лихо, особенно часы..)) дайте я догадаюсь, к чему часы к нижнему белью..точно, время засекать!))
.................................................ну всё Миу, жди я к тебе у же еду
Успеха!
Я друзьям не завидую (я вообще на 99.9% не умею завидовать), ну а за друзей еще и искренне радуюсь!
лихо, особенно часы..)) дайте я догадаюсь, к чему часы к нижнему белью..точно, время засекать!))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 64 запросов