201

Голосование 1-го дня

1. Есенин-Драйзер судит LiveEvil
2. LiveEvil судит Яло
3. Asya судит Kett
4. Kads судит Яло
5. Яло судит LiveEvil
6. Kett судит LiveEvil
---
Мафия убивает LiveEvil. Её роль Мирный житель.

Список оставшихся участников:

1. Есенин-Драйзер
2. Asya
3. Kads
4. Яло
5. Kett

оставшиеся роли: 2 мафии, 1 комиссар, 2 мирных.
счёт идёт не в пользу мирных. 

---
Не могу не скорбить по судьбе LiveEvil, после того как её решили отправить в тюрьму, мафия в приступе необоснованной ярости завершила её жизнь прямо на пути в застенки (((
давайте же вместе почтим её уход несколькими секундами молчания

202

Давайте уже результаты, а то я скоро границу пересеку и без связи буду. А мне ж любопытно!

203

Чего это мафия убила того, кого и так вешали?

204

Monte Kristo пишет:

Не могу не скорбить по судьбе LiveEvil, после того как её решили отправить в тюрьму, мафия в приступе необоснованной ярости завершила её жизнь прямо на пути в застенки (((

А я смотрю Лив пользуется популярностью на форуме default/smile Ни мирные жители, ни мафия ее не любит default/smile

205

хм какие вы) ну раз я не играю больше то все же напишу то что весь день не было времени.
первое и основное - игра должна начинаться с трупа.
труп выбирает мафия. убивает. и тогда все начинают (исходя из личности убитого) и факта убийства. преддполагать кто на подобное способен и зачем.
иначе нелогично
почему
- потому что имея мало игоков убивая мафию сразу вы не даете мафии войти даже в игру. ну и по факту убиваете невинного
-убивая комисара вы так же даже один раз не позволяете ему анализ произвести участников хотябы одного убийства
- а мирный и так и так умирает что от мафии что от рук всех.
как ранее я и писала у нас первое убийство это какойто абсурдный суд в котором мы просто *угадываем* кто просто *вытянул* жребий
а мы должны угадывать кто *уже убил*..
я конечно мутнейше пишу. но надеюсь что след игру мы все же начнем с мафии и преступления. а не простого убийства одного из нас скопом))

206

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

207

Hanna пишет:

не вешали, а вели в тюрьму default/smile

208

LiveEvil пишет:

первое и основное - игра должна начинаться с трупа.

у нас тестовая игра default/smile

209

Ну тут 2 варианта - мафия либо Кэтт, либо Яло default/smile

210

не ну нам повезло)) меня и мафия убила и все голосованием. так что будем считать что труп имеется. т.е результат по сути вышел тот же

211

Есенин-Драйзер пишет:
Hanna пишет:

не вешали, а вели в тюрьму default/smile

По сути для вольной пташки все едино смерть!

212

LiveEvil пишет:

хм какие вы) ну раз я не играю больше то все же напишу то что весь день не было времени.

"Один раз за игру вместо кандидата на посадку можно указать «не судить». Если таких голосов будет большинство – никто не будет посажен."
---
возьму ответственность за смерть всеми любимой LiveEvil на себя, - я не акцентировал внимание на этом пункте.
но как здесь было верно замечено, давайте сойдёмся на то что это всё таки 1 вая тестовая игра, да и я как ведущий копаюсь в правилах не меньше чем все участники.

213

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

"Один раз за игру вместо кандидата на посадку можно указать «не судить». Если таких голосов будет большинство – никто не будет посажен."
---
возьму ответственность за смерть всеми любимой LiveEvil на себя, - я не акцентировал внимание на этом пункте.
но как здесь было верно замечено, давайте сойдёмся на то что это всё таки 1 вая тестовая игра, да и я как ведущий копаюсь в правилах не меньше чем все участники.

ах мк да я и так была обречена.
просто за весь день так и не дали мне написать сюда о пожеланиях касаемо трупа, начать то я начала, но мысль осталась недосказанной. теперь уж посмертно

214

и я конечно же знаю кто мафия
http://up.metachan.ru/jpg/1270/12709149334201592.jpg

215

ночью кстати тоже можете вести обсуждение... по сути дела - в любое время

216

Monte Kristo пишет:

с кем? default/smile

217

Есенин-Драйзер пишет:
Monte Kristo пишет:

с кем? default/smile

это на тот счёт если кому то показалось что ночью все должны молчать

218

LiveEvil пишет:

не люблю быть второй а ты уже тут во всю дел наделал)

default/icon_mrgreen

219

Hanna пишет:

кстати да - это ошибка. повешение (посадка в тюрьму) происходит ДО ночных действий.
потом оглашается результат, и только потом наступает ночь - мафия выходит на охоту.
так что надо сделать 2 времени приема и озвучивания действий - для всех, и для ночных)
но это в след раз - пока меня все устраивает - у нас только одна жертва вместо двух!  default/big_smile

220

Есенин-Драйзер пишет:

Ну тут 2 варианта - мафия либо Кэтт, либо Яло default/smile

ну я не мафия. а почему Яло?
я не исключаю такой возможности, но теперь когда я подозревала ни в чем не повинную лив, боюсь делать поспешные выводы))