бета такая бета!
театральность! драма!
но тут это очень в тему, молодец
thanx!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бета такая бета!
театральность! драма!
но тут это очень в тему, молодец
thanx!
Kett пишет:хотя, если б ГГ не ушел к своей габенке, а ведущий предупредил что скоро время выйдет - мы бы договорились и все проголосовали в асю!
И? Ты убита, ася тоже. Остались яло, я и ед - все голосовали за асю. Что дальше делать?
тебя вешать))
яло то уж понятно что мирная - хорошо отбилась.
кстати всем мирным - не молчите в тряпочку - приводите аргументы, почему вы мирные.
если город не может найти мафию - он может тупо найти мирных, а мафия останется методом исключения.
Хотя, если бы мк не заставил одновременно говорить, кого убивать и за кого голосовать, а разделил бы на 2 этапа ( суд отдельно, а после мафия выбирает кого убивать) то лив бы получила 5 голосов, а после ушла бы яло. И остались бы 2 против 2, то есть вин мафии. Так что 6 игроков все равно не вариант.
яло то уж понятно что мирная - хорошо отбилась.
И чем же? Если голос за лив и килл - это баг игры был.
Kett пишет:яло то уж понятно что мирная - хорошо отбилась.
И чем же?
то, что она приводила как аргументы - звцчало убедительно и главное искренне.
а вот ася была мутная вначале.но типа новенькая плак-плак не трогайте меня)) я же говорила что отсидится))
а ты под конец как заговорил - тоже помутнел)
Хотя, если бы мк не заставил одновременно говорить, кого убивать и за кого голосовать, а разделил бы на 2 этапа ( суд отдельно, а после мафия выбирает кого убивать) то лив бы получила 5 голосов, а после ушла бы яло. И остались бы 2 против 2, то есть вин мафии. Так что 6 игроков все равно не вариант.
да, надо больше, мы уже говорили пр это.
а вот ася была мутная вначале.но типа новенькая плак-плак не трогайте меня)) я же говорила что отсидится))
так меня из-за того что новенькая и собирались вешать, че еще оставалось делать?
Kett пишет:яло то уж понятно что мирная - хорошо отбилась.
И чем же? Если голос за лив и килл - это баг игры был.
я еще не померла а уже вам об этом писала но блин день же рабочий. пока меня небыло вы успешно этот баг отыграли..
так.
кто-то правила формулирует?
а ты под конец как заговорил - тоже помутнел)
Неа. Я заговорил, потому что нет ед и уж ничего не решить. А так бы прикинулся шлангом.
Так что 6 игроков все равно не вариант.
в этом смысле нужно было послушать ЕД, который весьма правильно заметил что игроков с 8 нужно сократить до 6 (а так и получилось полюбому), но что главное: сделать только одну мафию а не две, и однго комиссара (см. 1 камент этой темы). ....тогда игра получлась бы более затяжная.
но.. не будем о грустном.. это тестовая версия надеюсь всем понравилось.. что жж стоило бы отурыть бутылку шампанского...
а вообще - хотел бы поздравит Кадса и Асю за весьма хитрую игру.
congratz!
одна мафия
это неинтересно..
Kads пишет:Так что 6 игроков все равно не вариант.
в этом смысле нужно было послушать ЕД, который весьма правильно заметил что игроков с 8 нужно сократить до 6 (а так и получилось полюбому), но что главное: сделать только одну мафию а не две, и однго комиссара (см. 1 камент этой темы). ....тогда игра получлась бы более затяжная.
но.. не будем о грустном.. это тестовая версия надеюсь всем понравилось.. что жж стоило бы отурыть бутылку шампанского...
а вообще - хотел бы поздравит Кадса и Асю за весьма хитрую игру.
congratz!
мне тоже кажется, что лучше сделать одну мафию.
а по-моему мы жеско тупили, и нам тупо повезло
одна мафия
это неинтересно..
Тогда и комиссара не надо. Сложновато будет найти одну мафию среди 6 игроков.
Все тупили. То, что мы с тобой мафия было видно еще по результатам первого дня. И если б проголосовали за 1 человека - было бы без вариантов вообще. А так хоть запутали. И все из-за бага маломерной БИ.
тогда это тот случай когда тупняк обыгрывает весьма опытных игроков, что достойно не меньшей похвалы согласись. но... не время хавалить.
в следующей игре придётся уже более чётко понимать правила.. мне так кажется
тут интересны коалиции..а одна мафия это скучно..
ну ок что решаем..давайте уж коструктив..
одна мафия
это неинтересно..
да, фигня какая-то.
надо просто набрать больше людей и всё.
набирайте!
Я спать. А вы тут правила правьте.
Спок ночи.
asya пишет:а по-моему мы жеско тупили, и нам тупо повезло
Все тупили. То, что мы с тобой мафия было видно еще по результатам первого дня. И если б проголосовали за 1 человека - было бы без вариантов вообще. А так хоть запутали. И все из-за бага маломерной БИ.
вывод.. кто виноват?
вывод.. кто виноват?
МК.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов