341

Kett пишет:

бета такая бета!
театральность! драма!
но тут это очень в тему, молодец

thanx!  default/smile

342

Kads пишет:
Kett пишет:

хотя, если б ГГ не ушел к своей габенке, а ведущий предупредил что скоро время выйдет - мы бы договорились и все проголосовали в асю!

И? Ты убита, ася тоже. Остались яло, я и ед - все голосовали за асю. Что дальше делать? default/icon_mrgreen

тебя вешать))
яло то уж понятно что мирная - хорошо отбилась.

кстати всем мирным - не молчите в тряпочку - приводите аргументы, почему вы мирные.
если город не может найти мафию - он может тупо найти мирных, а мафия останется методом исключения.

343 Отредактировано Kads (25.10.2013 20:03:36)

Хотя, если  бы мк не заставил одновременно говорить, кого убивать и за кого голосовать, а разделил бы на 2 этапа ( суд отдельно, а после мафия выбирает кого убивать) то лив бы получила 5 голосов, а после ушла бы яло. И остались бы 2 против 2, то есть вин мафии. Так что 6 игроков все равно не вариант.

344 Отредактировано Kads (25.10.2013 20:04:02)

Kett пишет:

И чем же? Если голос за лив и килл - это баг игры  был.

345

Kads пишет:
Kett пишет:

И чем же?

то, что она приводила как аргументы - звцчало убедительно и главное искренне.
а вот ася была мутная вначале.но типа новенькая плак-плак не трогайте меня)) я же говорила что отсидится))
а ты под конец как заговорил - тоже помутнел)

346

Kads пишет:

Хотя, если  бы мк не заставил одновременно говорить, кого убивать и за кого голосовать, а разделил бы на 2 этапа ( суд отдельно, а после мафия выбирает кого убивать) то лив бы получила 5 голосов, а после ушла бы яло. И остались бы 2 против 2, то есть вин мафии. Так что 6 игроков все равно не вариант.

да, надо больше, мы уже говорили пр это.

347

Kett пишет:

а вот ася была мутная вначале.но типа новенькая плак-плак не трогайте меня)) я же говорила что отсидится))

так меня из-за того что новенькая и собирались вешать, че еще оставалось делать? default/smile

348

Kads пишет:
Kett пишет:

И чем же? Если голос за лив и килл - это баг игры  был.

я еще не померла а уже вам об этом писала но блин день же рабочий. пока меня небыло вы успешно этот баг отыграли..
так.
кто-то правила формулирует?

349

Kett пишет:

а ты под конец как заговорил - тоже помутнел)

Неа. Я заговорил, потому что нет ед и уж ничего не решить. А так бы прикинулся шлангом.  default/icon_mrgreen

350

Kads пишет:

Так что 6 игроков все равно не вариант.

в этом смысле нужно было послушать ЕД, который весьма правильно заметил что игроков с 8 нужно сократить до 6 (а так и получилось полюбому), но что главное: сделать только одну мафию а не две, и однго комиссара (см. 1 камент этой темы). ....тогда игра получлась бы более затяжная.
но.. не будем о грустном.. это тестовая версия надеюсь всем понравилось.. что жж стоило бы отурыть бутылку шампанского...
а вообще - хотел бы поздравит Кадса и Асю за весьма хитрую игру.
congratz!

351

одна мафия
это неинтересно..

352

Monte Kristo пишет:
Kads пишет:

Так что 6 игроков все равно не вариант.

в этом смысле нужно было послушать ЕД, который весьма правильно заметил что игроков с 8 нужно сократить до 6 (а так и получилось полюбому), но что главное: сделать только одну мафию а не две, и однго комиссара (см. 1 камент этой темы). ....тогда игра получлась бы более затяжная.
но.. не будем о грустном.. это тестовая версия надеюсь всем понравилось.. что жж стоило бы отурыть бутылку шампанского...
а вообще - хотел бы поздравит Кадса и Асю за весьма хитрую игру.
congratz!

мне тоже кажется, что лучше сделать одну мафию.

а по-моему мы жеско тупили, и нам тупо повезло

353

LiveEvil пишет:

одна мафия
это неинтересно..

Тогда и комиссара не надо. Сложновато будет найти одну мафию среди 6 игроков.  default/icon_mrgreen

354

asya пишет:

Все тупили. То, что мы с тобой мафия было видно еще по результатам первого дня. И если б проголосовали за 1 человека - было бы без вариантов вообще. А так хоть запутали. И все из-за бага маломерной БИ.   default/icon_mrgreen

355

asya пишет:

тогда это тот случай когда тупняк обыгрывает весьма опытных игроков, что достойно не меньшей похвалы согласись. но... не время хавалить.
в следующей игре придётся уже более чётко понимать правила.. мне так кажется  default/shy

356

тут интересны коалиции..а одна мафия это скучно..
ну ок что решаем..давайте уж коструктив..

357

LiveEvil пишет:

одна мафия
это неинтересно..

да, фигня какая-то.
надо просто набрать больше людей и всё.
набирайте!  default/big_smile

358

Я спать. А вы тут правила правьте. default/wink
Спок ночи.

359

Kads пишет:
asya пишет:

Все тупили. То, что мы с тобой мафия было видно еще по результатам первого дня. И если б проголосовали за 1 человека - было бы без вариантов вообще. А так хоть запутали. И все из-за бага маломерной БИ.   default/icon_mrgreen

вывод.. кто виноват? default/wink

360

asya пишет:

вывод.. кто виноват?

МК.  default/roll