вывод.. кто виноват?
о я смотрю у тя пошли джековские смайлики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:вывод.. кто виноват?
МК.
да не вопрос ребята, я всю жизнь с самого рождения ощущаю чувство вины, так шо .. как это.. ну вобщем - я окей
МК.
ой не надо.. если бы кое кто вступил бы в мои рассуждения, а не сказал не ведись на этот треп, мы бы еще вчера выиграли
МК.
вот не надо.
ты как хваленый базовый бишник должен был послушать меня еще в начале игры. а не пришить и продолжить этот алогичный треш.
это твоя халатность
Kads пишет:МК.
да не вопрос ребята, я всю жизнь с самого рождения ощущаю чувство вины, так шо .. как это.. ну вобщем - я окей
не жалко
о я смотрю у тя пошли джековские смайлики
надо тут их все подписать, чтобы всем понятно было
вывод.. кто виноват?]МК.
ой не надо
вот не надо.
Girls... hmmm...
think i love u
Kads пишет:вывод.. кто виноват?]МК.
asya пишет:ой не надо
LiveEvil пишет:вот не надо.
Girls... hmmm...
think i love u
Долбаебы. Чего уж там.
Мафия - респект
Яло - бе-е-е-е-е-е
Если не хватает народу, то я могу провести, а МК сыграет.
если мк не возражает я за.
Если не хватает народу, то я могу провести, а МК сыграет.
спасибо Вик. я согласен.
отдаю тебе эту эстафету.
правда с опозданием хочу сказать что мк вел игру замечательно) баги которые у нас обнаружились скорее от того что мы не набрали нужное к-во людей сменили на лету правила что естественно вызвало потребность в корректировках и тесте)
спасибо гМК ты справился в довольно сложной и запутанной ситуации. не осложнил и не запутал ее
*ура*
спасибо Граф Монте Кристо, ты справился в довольно сложной и запутанной ситуации. не осложнил и не запутал ее
*ура*
Thank YOU!
ну так. Вик. правила общие будут?
если бы кое кто вступил бы в мои рассуждения, а не сказал не ведись на этот треп, мы бы еще вчера выиграли
Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой. Учись отстаивать свое мнение - в жизни пригодится.
а не пришить и продолжить этот алогичный треш.
А чего, забавно получилось.
Вик. правила общие будут?
И сразу четкое время, во сколько кто голосует и результаты. Про будильник для Кетт, думаю, можно не заикаться...
Вы уже играете?
Мы уже выиграли. Но ты как раз успел на начало второй игры. Как раз тебя и ждали для кворума.
Как предполагается отслеживать честность игры?
3. Убитым и посаженным игрокам запрещено координировать живых (под координацией понимается передача, как в личном общении, так и на форуме, мертвым игроком от одного живого игрока другому живому игроку результатов проверки, ролей сокомандников, планов по использованию ночного действия).
Как предполагается отслеживать честность игры?
На серверном уровне. БАНИТЬ!
Да пусть общаются, это не мешает. Голосовать трупы не могут, а что мыслями делятся - лишняя эмпирика только запутывает.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов