вывод.. кто виноват?
о я смотрю у тя пошли джековские смайлики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:вывод.. кто виноват?
МК.
да не вопрос ребята, я всю жизнь с самого рождения ощущаю чувство вины, так шо .. как это.. ну вобщем - я окей
МК.
ой не надо.. если бы кое кто вступил бы в мои рассуждения, а не сказал не ведись на этот треп, мы бы еще вчера выиграли
МК.
вот не надо.
ты как хваленый базовый бишник должен был послушать меня еще в начале игры. а не пришить и продолжить этот алогичный треш.
это твоя халатность
Kads пишет:МК.
да не вопрос ребята, я всю жизнь с самого рождения ощущаю чувство вины, так шо .. как это.. ну вобщем - я окей
не жалко
о я смотрю у тя пошли джековские смайлики
надо тут их все подписать, чтобы всем понятно было 
вывод.. кто виноват?]МК.
ой не надо
вот не надо.
Girls... hmmm...
think i love u
Kads пишет:вывод.. кто виноват?]МК.
asya пишет:ой не надо
LiveEvil пишет:вот не надо.
Girls... hmmm...
think i love u

Долбаебы. Чего уж там.
Мафия - респект
Яло - бе-е-е-е-е-е 
Если не хватает народу, то я могу провести, а МК сыграет.
если мк не возражает я за.
Если не хватает народу, то я могу провести, а МК сыграет.
спасибо Вик. я согласен.
отдаю тебе эту эстафету.
правда с опозданием хочу сказать что мк вел игру замечательно) баги которые у нас обнаружились скорее от того что мы не набрали нужное к-во людей сменили на лету правила что естественно вызвало потребность в корректировках и тесте)
спасибо гМК ты справился в довольно сложной и запутанной ситуации. не осложнил и не запутал ее
*ура*
спасибо Граф Монте Кристо, ты справился в довольно сложной и запутанной ситуации. не осложнил и не запутал ее
*ура*
Thank YOU! 
ну так. Вик. правила общие будут?
если бы кое кто вступил бы в мои рассуждения, а не сказал не ведись на этот треп, мы бы еще вчера выиграли
Если бы у бабушки был бы член - она была бы дедушкой. Учись отстаивать свое мнение - в жизни пригодится.
а не пришить и продолжить этот алогичный треш.
А чего, забавно получилось.
Вик. правила общие будут?
И сразу четкое время, во сколько кто голосует и результаты. Про будильник для Кетт, думаю, можно не заикаться... 
Вы уже играете?
Мы уже выиграли. Но ты как раз успел на начало второй игры. Как раз тебя и ждали для кворума. 
Как предполагается отслеживать честность игры?
3. Убитым и посаженным игрокам запрещено координировать живых (под координацией понимается передача, как в личном общении, так и на форуме, мертвым игроком от одного живого игрока другому живому игроку результатов проверки, ролей сокомандников, планов по использованию ночного действия).
Как предполагается отслеживать честность игры?
На серверном уровне. БАНИТЬ! ![]()
Да пусть общаются, это не мешает. Голосовать трупы не могут, а что мыслями делятся - лишняя эмпирика только запутывает. 
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 77 запросов