Да, я получила кубок "Лучший Ведущий 3-й Форумной игры"!
Да, я получила кубок "Лучший Ведущий 3-й Форумной игры"!
congratz!
и всё же.. по вопросу о Мафии здесь, не соблаговолите ли побыть нашей ведущей?
Hanna пишет:Да, я получила кубок "Лучший Ведущий 3-й Форумной игры"!
congratz!
и всё же.. по вопросу о Мафии здесь, не соблаговолите ли побыть нашей ведущей?
Я пошутила )))
Я думала вы уже начали? Нет?
Я пошутила )))
Я думала вы уже начали? Нет?
WHY NOT, помоему ты достойна подобного приза!
играть ещё не начали.. вот собираем игроков, может с нами сыграешь?
также и ведущего ищем, если не найдём, придётся мне тащить
Я просто только три дня буду доступна - сегодня, во вторник и в среду. Поэтому, если б вы сегодня уже пообсуждали и поголосовали, мы бы до четверга успели. Ну или устроить голосование днем завтра и вечером.
я не умею играть и даже правила мне слабо понятны) потому кому-то придеться мне на пальцах подсказывать)
:
Я все тебе объясню
если ханна ведущая от чего мы не видим гМК в участниках)?
если ханна ведущая от чего мы не видим гМК в участниках)?
я не увидел конкретного ответа Ханны на предложение быть ведущей или играть. Но так как я галантный сударь то давить и требовать конкретного ответа не считаю себя вправе.
Поэтому с одной стороны вопрос остаётся открытым, с другой - моя участь в данной партии тоже осталась неопределённой.
так, вы мне сообщите, когда начнете)) чтобы я не проебала)
так, вы мне сообщите, когда начнете)) чтобы я не проебала)
предупредим разумеется и ссылочку ведущий вышлет с ролью.
все объявления будут здесь.
Я отписала, что в четверг уезжаю и поэтому не могу быть Ведущей, только помочь с советами могу .
Я отписала, что в четверг уезжаю и поэтому не могу быть Ведущей, только помочь с советами могу .
окай. значит пока что роль ведущего побудет на мне если не найдутся желающие
нужно ещё минимум 2 человека господа и дамы - прошу вас соизволить сыграть в эту игру.
нужно ещё минимум 2 человека господа и дамы - прошу вас соизволить сыграть в эту игру.
Ты не правильно народ агитируешь. Все, кто отписался для участия в этой теме - имеют шанс получить титул в мафии или звание в полиции. А кто не отписался - мирные жители и мы будем их ночами УБИВАТЬ!!!
Monte Kristo пишет:нужно ещё минимум 2 человека господа и дамы - прошу вас соизволить сыграть в эту игру.
Ты не правильно народ агитируешь. Все, кто отписался для участия в этой теме - имеют шанс получить титул в мафии или звание в полиции. А кто не отписался - мирные жители и мы будем их ночами УБИВАТЬ!!!
аааа хаха,
тоже вариант
58 22.10.2013 16:51:35 Отредактировано Monte Kristo (22.10.2013 16:53:16)
в общем можно сократить и до 6 в таком составе:
-
Мафия
Маньяк
Комиссар
и 3 мирных
-
получится 4 положительных против 2 отрицательных одиночек
-
предлагаю начать завтра если сегодня и завтра в течении дня никто не найдёт в себе смелости шагнуть в этот ад вместе с коллективом.
а скольких еще нужно толкнуть в этот ад?
а скольких еще нужно толкнуть в этот ад?
роль доктора я опустил,
+ можно ещё 1 мафию и одного мирного
итого - 3 чела
---
но можно и так как есть конечно..