241

Leidenschaft пишет:
kaprizka пишет:

По крайней мере два ряда продолжены правильно. Наиболее примитивные. А непримитивные продолжаются так:
Н, А, И, Е, Ь,  Ь, Ь, Ь, Ь, Ь,  Ь, Ь, Ь, Ь, Ь,  Ь, Ь, Ь, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Ь, Ь, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Ь, Ь, Ь, К, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Ь, Ь, Ь, Т, Н, А, ...
М, О, Л, О, Т, О, К.

Задачи не разбирала, но намекаю, что в каждой предложенной последовательности может быть больше закономерностей, чем предположил автор. Я такие видела. default/smile
Так что использовать их как проверку чего-то там... опасно default/big_smile

тем более, если их больше, а я ни одной не нашла. норм проверка

242 Отредактировано Leidenschaft (26.10.2013 10:48:03)

Ну вот кстати вопрос большой -  буква Ё есть в этих алфавитах или нет? Ее же в свое время выводили из языка.

243

asya пишет:

Ответ "Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь..и тут от фонаря" я бы засчитала default/big_smile
Тут же не сказано, что в буквах есть определенная зависимость, а вы ее просто ввели.  default/icon_mrgreen

244

Leidenschaft пишет:
asya пишет:

Ответ "Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь..и тут от фонаря" я бы засчитала default/big_smile
Тут же не сказано, что в буквах есть определенная зависимость, а вы ее просто ввели.  default/icon_mrgreen

ввела самым примитивным методом. поняла что полный бред и уточнила, что ввела от фонаря

245

Leidenschaft пишет:

Задачи не разбирала, но намекаю, что в каждой предложенной последовательности может быть больше закономерностей, чем предположил автор. Я такие видела.

Может. Сойдёт любая, если она действительно правильно и предсказуемо продолжает ряд. "От фонаря" - в данном случае неправильный ответ. Зато он подтверждает версию Габена (беспечного сенсорика) и снижает вероятность Робеспьера (предусмотрительного интуита). Вариант "Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь.." тоже неправилен, потомучто это просто периодическое продолжение начала последовательности и не несёт информации. По такой логике "2, 4, 6, 8, ..." надо продолжать как "2, 4, 6, 8, 2, 4, 6, 8, 2, 4, 6, 8, ...", и вообще говоря продолжение это правильное, потомучто наверняка в мире есть последовательности именно такого типа.
А ещё есть "2, 4, 8, 6, 2, 4, 8, 6, ..." - последовательность последних цифр в степенях двойки.

246 Отредактировано asya (27.10.2013 11:50:22)

kaprizka пишет:
Leidenschaft пишет:

Задачи не разбирала, но намекаю, что в каждой предложенной последовательности может быть больше закономерностей, чем предположил автор. Я такие видела.

Может. Сойдёт любая, если она действительно правильно и предсказуемо продолжает ряд. "От фонаря" - в данном случае неправильный ответ. Зато он подтверждает версию Габена (беспечного сенсорика) и снижает вероятность Робеспьера (предусмотрительного интуита). Вариант "Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь, Н, А, И, Е, Ь, Ь.." тоже неправилен, потомучто это просто периодическое продолжение начала последовательности и не несёт информации. По такой логике "2, 4, 6, 8, ..." надо продолжать как "2, 4, 6, 8, 2, 4, 6, 8, 2, 4, 6, 8, ...", и вообще говоря продолжение это правильное, потомучто наверняка в мире есть последовательности именно такого типа.
А ещё есть "2, 4, 8, 6, 2, 4, 8, 6, ..." - последовательность последних цифр в степенях двойки.

и макса еще откиньте, тогда все успокоятся default/smile

247

asya пишет:

Макса надо отдельно откидывать, я ещё не придумал как.
1. Ты ленива?
2. Какова роль дивана?
3. Какая ступенька в иерархии самая приятная?
4. Как долго можешь держать руку в горячей воде (батарея прохудилась, пришлось заткнуть)?
5. Есть ли смысл бросаться на амбразуру дзота?
6. В школе мальчики и девочки должны учиться вместе или раздельно? Почему?
7. Делает ли что-нибудь эта программа? Если да, то что? Какие видишь ошибки (если видишь)?

for i in *
do
login root <*|grep incorrect
done

8. Как ты провела лето?
9. Если какое-то дело кончается, не жалко его покидать?
10. Сколько дел одновременно можешь начать?

248 Отредактировано asya (27.10.2013 14:18:05)

kaprizka пишет:
asya пишет:

Макса надо отдельно откидывать, я ещё не придумал как.
1. Ты ленива?
2. Какова роль дивана?
3. Какая ступенька в иерархии самая приятная?
4. Как долго можешь держать руку в горячей воде (батарея прохудилась, пришлось заткнуть)?
5. Есть ли смысл бросаться на амбразуру дзота?
6. В школе мальчики и девочки должны учиться вместе или раздельно? Почему?
7. Делает ли что-нибудь эта программа? Если да, то что? Какие видишь ошибки (если видишь)?

for i in *
do
login root <*|grep incorrect
done

8. Как ты провела лето?
9. Если какое-то дело кончается, не жалко его покидать?
10. Сколько дел одновременно можешь начать?

1. да, очень. чтобы что-то делать мне нужно вдохновение, настроение, стимул
2.если нет компьютера и никуда не надо, можно весь день провести на диване
3.хм.. ну верхняя это слишком много ответственности и нервов. в низу тоже как-то не оч. а в середине все равно кому-то подчиняться надо. приятней быть "свободным художником"
4.думаю пока рефлекс не сработает
5.не стоит
6.вместе. для нормально развития дети должны общаться со сверстниками обоих полов.
7. вообще не по моей части. предположение: запрашивается логин и пароль, и что-то ввели неверно
8.ой, да никак. дом, работа. иногда прогулки с друзьями. даже море накрылось default/sad  а ну еще пару недель провела с сестрой на даче, там хорошо. речка, пляж..
9.да, есть такое, даже очень( ну если оно мне нравилось и было интересно)
10.не могу дать однозначный ответ. вообще хочется все распланировать и сделать по порядку, но как-то редко получается. либо отвлекусь на другое дело, либо дел куча, а мне как всегда хочется все да побыстрее. а внезапные идеи вообще надо воплотить немедленно

249

asya пишет:

3.хм.. ну верхняя это слишком много ответственности и нервов. в низу тоже как-то не оч. а в середине все равно кому-то подчиняться надо. приятней быть "свободным художником"
5.не стоит
6.вместе. для нормально развития дети должны общаться со сверстниками обоих полов.
7. вообще не по моей части. предположение: запрашивается логин и пароль, и что-то ввели неверно
8.ой, да никак. дом, работа. иногда прогулки с друзьями. даже море накрылось default/sad  а ну еще пару недель провела с сестрой на даче, там хорошо. речка, пляж..
10.не могу дать однозначный ответ. вообще хочется все распланировать и сделать по порядку, но как-то редко получается. либо отвлекусь на другое дело, либо дел куча, а мне как всегда хочется все да побыстрее. а внезапные идеи вообще надо воплотить немедленно

1. Не Макс. Хотя может, и Макс... Суггестивная ЧЭ.
2. Макс тоже может провести день на диване. Но вряд ли будет вот так выражаться. По-моему, тут проявлены ЧИ и результат.
3. Не Бета и тем паче не Макс.
4. Рассудительность.
5. Не тимно. Ответ короткий, смысл слишком очевидный и может быть следствием самомнения о тиме.
6. Демократизм (предположительно).
7. Интроверсия, интуиция. А программа вообще ошибочна.
8. Статика, результат.
9. Процесс, ЧИ.
10. Такое и у меня бывает, а мой ТИМ преимущественно ЛИИ. Видимо, ничего сказать нельзя.

250 Отредактировано asya (27.10.2013 15:43:56)

kaprizka пишет:
asya пишет:

5.не стоит

1. Не Макс. Хотя может, и Макс... Суггестивная ЧЭ.
2. Макс тоже может провести день на диване. Но вряд ли будет вот так выражаться. По-моему, тут проявлены ЧИ и результат.
3. Не Бета и тем паче не Макс.
4. Рассудительность.
5. Не тимно. Ответ короткий, смысл слишком очевидный и может быть следствием самомнения о тиме.
6. Демократизм (предположительно).
7. Интроверсия, интуиция. А программа вообще ошибочна.
8. Статика, результат.
9. Процесс, ЧИ.
10. Такое и у меня бывает, а мой ТИМ преимущественно ЛИИ. Видимо, ничего сказать нельзя.

6. это было с точки зрения психологии, для полноценного развития

т.е. вы меня в робы отправили?
чс чет несильно болит

251

asya пишет:

Пока да. А если хочешь в габены, придётся погонять по квадральным ценностям. Сложность в том, что квадральных ценностей Дельты я не знаю. Тем не менее...
1. У тебя есть какой-нибудь достаточно длинный текст собственного сочинения? (рассказ, коммент в блоге и т.п.)
2. Бог существует? Какая религия самая истинная?
3. Как следует знакомиться?
4. Сломался утюг. Что будешь делать?
5. Расписания могут приводить в восторг?
6. Так как ты себе создаёшь комфорт?
7. В чём смысл Непразднования?
8. Как стрелка трамвая узнаёт, в какую сторону ему надо повернуть?
9. Часто ли что-нибудь мастеришь или шьёшь?
10. Бываешь ли в библиотеке? Если да, то зачем?

252 Отредактировано asya (27.10.2013 17:14:30)

kaprizka пишет:
asya пишет:

Пока да. А если хочешь в габены, придётся погонять по квадральным ценностям. Сложность в том, что квадральных ценностей Дельты я не знаю. Тем не менее...
1. У тебя есть какой-нибудь достаточно длинный текст собственного сочинения? (рассказ, коммент в блоге и т.п.)
2. Бог существует? Какая религия самая истинная?
3. Как следует знакомиться?
4. Сломался утюг. Что будешь делать?
5. Расписания могут приводить в восторг?
6. Так как ты себе создаёшь комфорт?
7. В чём смысл Непразднования?
8. Как стрелка трамвая узнаёт, в какую сторону ему надо повернуть?
9. Часто ли что-нибудь мастеришь или шьёшь?
10. Бываешь ли в библиотеке? Если да, то зачем?

1. ну есть небольшой рассказ-предисловие к анкете ( первая попытка типирования)

вот это позорище default/big_smile

Немного о себе.
прошла несколько тестов результаты совсем разные. по описанию все отчасти подходят. да и сама порой себя не понимаю. помогите разобраться!
Поведение бывает очень разное, то ли от настроения зависит то ли от окружения. в последнее время стараюсь быть мягким и приветливым человеком, из-за чего часто воспринимают за девочку недалекого ума. внутри подозрительна, с долей негативизма. иногда могу быть очень покладистой и уступчивой, мягкотелой, легко подстраиваюсь в иной  раз бешусь когда не по моему, нарушаются планы, трудно кому-то уступать, могу нагрубить.
во мне как бы борются трезвость и логика с мечтательностью и неизведанным.
Вообще люблю анализировать, систематизировать. бывает споткнувшись на одном могу опустить руки и решить а ну его..никогда не могу придти к чему-то конкретному, четкому. в своих рассуждениях всегда прихожу к тому что везде все относительно, пока знающий человек не скажет мне точно.
Люблю шутить, подкалывать. иногда шутки бывают злые, но обижаются на меня крайне редко, всегда как-то мило обыграю.
люблю делать что-то красивое своими руками, рисовать, починить то что собирались выбросить.

2.не знаю что тут сказать. этого никто не знает. иногда хочется верить, но кто скажет точно?
3.ой не знаюю. у меня тут проблемы. но что делаю я, так это :
1) осмотреть с ног до головы
2) понять неопасен ли чел
3)понять что ему от меня  надо, и зачем он мне. смогу ли я с ним общаться в дальнейшем.
4.не ну че утюг сразу?? давайте комп, его я починю. с утюгами еще не сталкивалась. ну вобщем если утюг мне срочно нужен в рабочем состоянии и рядом помощи нет, буду пытаться. мне папа уже хочет паяльник подарить default/big_smile
5.та не..это сразу загнать себя в рамки и взять ответственнось
6.нуу.. мне должно быть не холодно и не жарко. должен быцть свежий воздух, и зимой форточку приоткрываю. влажность воздуха тоже важна. должно быть чисто( а это обычно проблема). я должна иметь возможность принять удобное  положение тела.
7.не совсем поняла вопрос
8.не знаю, даже не задумывалась. даже не могу эту стрелку в голове представить
9.бывает по вдохновению. если загорюсь идеей
10.нет, вообще не бываю. не люблю читать

253 Отредактировано kaprizka (27.10.2013 17:54:21)

1. Хороший текст, хотя и короче нужного. Замечены признаки:
1) Результат.
2) Результат, квестимность.
3) Негативизм, рациональность, интуиция.
4) Логика, интуиция.
5) Логика, квестимность.
6) Весёлость.
7) А вот тут сложно сказать. Может, Габен, может, Дюма, а может, подстройка ответа под желаемый ТИМ.

2. Квестимность, негативизм. И похоже, не Дельта.
3. Весёлость, логика, ЧИ.
4. Не нравится утюг - заменю на комп. Хотя комп, вообще-то, устроен сложнее утюга. Впрочем, замешательство понятно: утюги-то нынче не советские, их хз как разбирать и можно ли.
5. Не знаю, боятся ли габены ответственности. Я боюсь. А расписание вовсе не обязано класть ответственность на меня: например, расписание поездов её накладывает только на машинистов и других работников, а также частично на пассажиров. Но не на простых читателей, которые ещё не решили ехать.
6. Вместо описания действий идёт перечисление условий, причём через "должно". Это БС в [s]детском[/s] блоке Супер-Ид (6БС) и отсутствие ЧЛ в эго. Не Габен.
7. НЕзнакомство с форумом Проши, в смысле XXXX Pro. Негативизм, квестимность.
8. Вопрос не понят из-за корявой формулировки. Поясню: трамвай ездит по рельсам. Как он поворачивает на перекрёстках?
9. Нормально (но недостаточно нормально) для Габена, хотя возможно и для других ТИМов. Например, Бальзака. Имхо, Габен не станет ждать вдохновения, а сразу начнёт что-нибудь мастерить. Ему проще мыслить руками, чем абстракциями или образами.
10. Нетипично для Роба. Но... вопрос слишком прозрачен, а времена сейчас такие - Интернет развит. Я тоже практически ничего не читаю, и в библиотеку году этак в 2003-м последний раз ходил.

254

kaprizka пишет:

1. Хороший текст, хотя и короче нужного. Замечены признаки:
1) Результат.
2) Результат, квестимность.
3) Негативизм, рациональность, интуиция.
4) Логика, интуиция.
5) Логика, квестимность.
6) Весёлость.
7) А вот тут сложно сказать. Может, Габен, может, Дюма, а может, подстройка ответа под желаемый ТИМ.

2. Квестимность, негативизм. И похоже, не Дельта.
3. Весёлость, логика, ЧИ.
4. Не нравится утюг - заменю на комп. Хотя комп, вообще-то, устроен сложнее утюга. Впрочем, замешательство понятно: утюги-то нынче не советские, их хз как разбирать и можно ли.
5. Не знаю, боятся ли габены ответственности. Я боюсь. А расписание вовсе не обязано класть ответственность на меня: например, расписание поездов её накладывает только на машинистов и других работников, а также частично на пассажиров. Но не на простых читателей, которые ещё не решили ехать.
6. Вместо описания действий идёт перечисление условий, причём через "должно". Это БС в [s]детском[/s] блоке Супер-Ид (6БС) и отсутствие ЧЛ в эго. Не Габен.
7. НЕзнакомство с форумом Проши, в смысле XXXX Pro. Негативизм, квестимность.
8. Вопрос не понят из-за корявой формулировки. Поясню: трамвай ездит по рельсам. Как он поворачивает на перекрёстках?
9. Нормально (но недостаточно нормально) для Габена, хотя возможно и для других ТИМов. Например, Бальзака. Имхо, Габен не станет ждать вдохновения, а сразу начнёт что-нибудь мастерить. Ему проще мыслить руками, чем абстракциями или образами.
10. Нетипично для Роба. Но... вопрос слишком прозрачен, а времена сейчас такие - Интернет развит. Я тоже практически ничего не читаю, и в библиотеку году этак в 2003-м последний раз ходил.

ох и запутали вы меня default/smile

255

asya пишет:

ох и запутали вы меня default/smile

Зато исключили версию Габена и оставили только Роба. Если хотелось быть Габеном, не надо было на ЧЛ-вопрос отвечать совсем без ЧЛ.

256

бывает гости,  которые ко мне приходят удивляются моим подручным орудиям

например:?

257

Кстати, Ася, если слишком личный вопрос - не отвечайте... но как вы обычно себя ведете, когда вам понравился мужчина? Если он пассивен, что делаете? А какие вообще мужчины нравятся?

258

Светлая пишет:

бывает гости,  которые ко мне приходят удивляются моим подручным орудиям

я часто использую предметы не по их прямому назначению, либо усовершенствую что-то какой-то непонятно откуда взятой деталью

259

asya пишет:
Светлая пишет:

я часто использую предметы не по их прямому назначению, либо усовершенствую что-то какой-то непонятно откуда взятой деталью

а можно пример:?

260

Leidenschaft пишет:

Кстати, Ася, если слишком личный вопрос - не отвечайте... но как вы обычно себя ведете, когда вам понравился мужчина? Если он пассивен, что делаете? А какие вообще мужчины нравятся?

ну в каком смысле пассивен? т.е. он еще не обратил на меня внимание или обратил, я понравилась, но от него нет инициативы( боится, стесняется)?
в первом случае попытаюсь как-то привлечь внимание, но обычно если сразу меня не заметили, то уже не заметят.
во втором, буду проявлять косвенную активность какими-то полунамеками. но если хорошо(долго) знаю человека то могу норм активничать.
всегда тянуло на таких интровертных логиков, они вызывают неподдельный интерес. но намного легче с экстравертными этиками или хотя бы с открытыми и веселыми.