141

Присцилла пишет:
asya пишет:

я ж не про физическую энергию писала default/smile

я понимаю, Анечка) Я шутила))
Вот вы такая яркая девушка, зачем вы забиваете свою голову этой соционической ерундой?))) Какая к черту разница, Габен-Гамлет-Гексли или ещё какое Г))

гудрон default/smile

Есенин-Драйзер пишет:

гудрон default/smile

я б ответила))) Но боюсь)) Второй день на сайте, а лимит пошлостей исчерпан на неделю))

143

Присцилла пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

гудрон default/smile

я б ответила))) Но боюсь)) Второй день на сайте, а лимит пошлостей исчерпан на неделю))

да тут весь форум тихонечко затаился в предвкушении твоих пошлостей! default/big_smile так, что ни в чем себе не отказывай default/wink

144

Leidenschaft пишет:

В конфликтах как себя ведете? Что может вызвать конфликт (желательно пример)?

либо обижаюсь часто , либо от меня что-то требуют, не переношу приказной тон , на откровенное хамство или наглость взрываюсь, а потом думаю зачем??
такое..

145

Присцилла пишет:
asya пишет:

я ж не про физическую энергию писала default/smile

я понимаю, Анечка) Я шутила))
Вот вы такая яркая девушка, зачем вы забиваете свою голову этой соционической ерундой?))) Какая к черту разница, Габен-Гамлет-Гексли или ещё какое Г))

так интересно же, причем тут внешность?

Есенин-Драйзер пишет:

да тут весь форум тихонечко затаился в предвкушении твоих пошлостей! default/big_smile так, что ни в чем себе не отказывай default/wink

ты ж смотри))) мне только  волю дай)))

asya пишет:

да как вам сказать... ну чувствуется, что соционика.... ну не ваше это)

148

Присцилла пишет:
asya пишет:

да как вам сказать... ну чувствуется, что соционика.... ну не ваше это)

на отсутствие мозгов намекаете или что?

149

девушки не ссорьтесь default/smile А то мне спать пора! Продолжите завтра, ок? default/wink

asya пишет:

просто вам нужно не за компом задротить на форумах в свои 20 лет, а развлекаться, с парнями зажигать и жить полной жизнью)) А соционика - это для старых больных людей)

Есенин-Драйзер пишет:

А то мне спать пора! Продолжите завтра, ок? default/wink

забей) Спать - для слабаков)) у меня вон четыре утра, я чайник кипячу))

152

Присцилла пишет:
asya пишет:

просто вам нужно не за компом задротить на форумах в свои 20 лет, а развлекаться, с парнями зажигать и жить полной жизнью)) А соционика - это для старых больных людей)

ну вы тоже на старую и больную не похожи. об остальном распространятся не буду, почему я здесь

153

asya пишет:

либо обижаюсь часто , либо от меня что-то требуют, не переношу приказной тон , на откровенное хамство или наглость взрываюсь, а потом думаю зачем??

Чем не болевая ЧС?

154

kaprizka пишет:
asya пишет:

Чем не болевая ЧС?

ну так я его не боюсь. он меня бесит и я начинаю ругаться

155

на роба намекаете?

kaprizka пишет:

Чем не болевая ЧС?

и куда вы ее с ней? В Робы?

я тоже не переношу приказной тон, но если мне кто скажет, что у меня болевая ЧС - я его стукну default/big_smile

кстати, а вот Габ ругаться не начнет. С болевой то этикой эмоций.... он в себе замкнется и тупо уйдет.

158 Отредактировано asya (24.10.2013 22:33:20)

вообще забавно выходит
жукороб   default/icon_mrgreen

159

Присцилла пишет:

кстати, а вот Габ ругаться не начнет. С болевой то этикой эмоций.... он в себе замкнется и тупо уйдет.

габ как раз таки взорвется, и не будет потом знать че с этим взрывом делать. а потом уже мож и в себя уйдет

160

asya пишет:
kaprizka пишет:

Чем не болевая ЧС?

ну так я его не боюсь. он меня бесит и я начинаю ругаться

а еще Роб демократ. а это точно не про меня