asya пишет:я ж не про физическую энергию писала
я понимаю, Анечка) Я шутила))
Вот вы такая яркая девушка, зачем вы забиваете свою голову этой соционической ерундой?))) Какая к черту разница, Габен-Гамлет-Гексли или ещё какое Г))
гудрон
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируйте меня!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот вы такая яркая девушка, зачем вы забиваете свою голову этой соционической ерундой?))) Какая к черту разница, Габен-Гамлет-Гексли или ещё какое Г))
гудрон
гудрон
я б ответила))) Но боюсь)) Второй день на сайте, а лимит пошлостей исчерпан на неделю))
Есенин-Драйзер пишет:гудрон
я б ответила))) Но боюсь)) Второй день на сайте, а лимит пошлостей исчерпан на неделю))
да тут весь форум тихонечко затаился в предвкушении твоих пошлостей! так, что ни в чем себе не отказывай
В конфликтах как себя ведете? Что может вызвать конфликт (желательно пример)?
либо обижаюсь часто , либо от меня что-то требуют, не переношу приказной тон , на откровенное хамство или наглость взрываюсь, а потом думаю зачем??
такое..
так интересно же, причем тут внешность?
да тут весь форум тихонечко затаился в предвкушении твоих пошлостей! так, что ни в чем себе не отказывай
ты ж смотри))) мне только волю дай)))
так интересно же, причем тут внешность?
да как вам сказать... ну чувствуется, что соционика.... ну не ваше это)
asya пишет:так интересно же, причем тут внешность?
да как вам сказать... ну чувствуется, что соционика.... ну не ваше это)
на отсутствие мозгов намекаете или что?
девушки не ссорьтесь А то мне спать пора! Продолжите завтра, ок?
на отсутствие мозгов намекаете или что?
просто вам нужно не за компом задротить на форумах в свои 20 лет, а развлекаться, с парнями зажигать и жить полной жизнью)) А соционика - это для старых больных людей)
А то мне спать пора! Продолжите завтра, ок?
забей) Спать - для слабаков)) у меня вон четыре утра, я чайник кипячу))
asya пишет:на отсутствие мозгов намекаете или что?
просто вам нужно не за компом задротить на форумах в свои 20 лет, а развлекаться, с парнями зажигать и жить полной жизнью)) А соционика - это для старых больных людей)
ну вы тоже на старую и больную не похожи. об остальном распространятся не буду, почему я здесь
либо обижаюсь часто , либо от меня что-то требуют, не переношу приказной тон , на откровенное хамство или наглость взрываюсь, а потом думаю зачем??
Чем не болевая ЧС?
asya пишет:либо обижаюсь часто , либо от меня что-то требуют, не переношу приказной тон , на откровенное хамство или наглость взрываюсь, а потом думаю зачем??
Чем не болевая ЧС?
ну так я его не боюсь. он меня бесит и я начинаю ругаться
Чем не болевая ЧС?
и куда вы ее с ней? В Робы?
я тоже не переношу приказной тон, но если мне кто скажет, что у меня болевая ЧС - я его стукну
кстати, а вот Габ ругаться не начнет. С болевой то этикой эмоций.... он в себе замкнется и тупо уйдет.
кстати, а вот Габ ругаться не начнет. С болевой то этикой эмоций.... он в себе замкнется и тупо уйдет.
габ как раз таки взорвется, и не будет потом знать че с этим взрывом делать. а потом уже мож и в себя уйдет
kaprizka пишет:Чем не болевая ЧС?
ну так я его не боюсь. он меня бесит и я начинаю ругаться
а еще Роб демократ. а это точно не про меня
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируйте меня!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов