181

stichic пишет:
bad girl пишет:

Евгений. может я просто коряво объясняю. но вот в достах у меня всегда очевидна "серьезность" не смотря на то что они этики. они могут передать все эмоции вообще без улыбок. 
в Робах (и их эмоциях)  же всегда  есть некая "игривость", что признак конечно же ценностной чэ -шки.

ооо кстати
мне говорят иногда, что у меня все эмоции на лице написаны, только в одном взгляде. а с другой стороны как-то на сходке говорили:"Не слишком ли она хитрая для Доста? Может все-таки Еська?" ахахах

да вас с Птицем можно по аватаркам типить.
не смотря на то что тебе там лет мало  (и ты там тоже с птицем  default/icon_mrgreen )  у тебя эмоции серьезные, а у него-игривые. )

182

Поищу одно видео, думаю, сегодня-завтра найду. Но там делаю однообразную работу, фактически, ничего не говоря. Адски замёрзший и адски заросший)

183

Blackbird пишет:

Поищу одно видео, думаю, сегодня-завтра найду. Но там делаю однообразную работу, фактически, ничего не говоря. Адски замёрзший и адски заросший)

круто!  default/icon_smile_approve

184

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

БГ, вот дайте мне пару ваших Достов, хоть поучусь у профи, что это за звери...

ну вот мальчик и девочка. по -моему типичные досто-эмоции.

http://www.youtube.com/watch?v=5yB3n9fu-rM  <-- дост1
http://www.youtube.com/watch?v=GuHkWhh719A  <--  дост2

Ну про Сноудена я уже писал - НИКАКИХ его эмоций на вашем видео рассмотреть мне не удалось - у Робокалькуляторов-то эмоций оч. мало.

Ну а Портман - обычная суетливая Гюгошка.

Достов, в вашем видео, обнаружено не было.

default/cool

Вот, могу предложить своих:

Ахеджакова

http://www.youtube.com/watch?v=X7bP4t6tiAA&html5=1

Литвинова

http://www.youtube.com/watch?v=c7xGgXKl0Eg&html5=1

185

http://vk.com/video1874656_164277640

186

bad girl пишет:

Евгений. может я просто коряво объясняю. но вот в достах у меня всегда очевидна "серьезность" не смотря на то что они этики. они могут передать все эмоции вообще без улыбок. 
в Робах (и их эмоциях)  же всегда  есть некая "игривость", что признак конечно же ценностной чэ -шки.

Да, и Досты и Драи вообще редко эмоционируют - они производят впечатление абсолютно неэмоциональных людей, логиков каких-то.
Но это только впечатление. default/smile

187

Видео-то плохое, конечно, но разобрать хоть вашу интонацию по нему можно.

И она... утвердительная, т.е. вы, ББ, - деклатим. А ваши разлюбезные ДоноРобы - квестимы.

Нестыковочка...

Пока Дост - наиболее непротиворечивая версия.

188 Отредактировано bad girl (30.10.2013 17:56:36)

Evgeniy12 пишет:

драться будем? "с надеждой в голосе"  default/icon_mrgreen
не не не. на видeо Робеспьер!  default/icon_smile_approve

189

stichic пишет:
Evgeniy12 пишет:

Blackbird, вы когда там типирование закончите, отпишитесь здесь о результате.

Но если вас затипят не в Доста - отписываться, канешн, не нужно - места на форуме и так мало, а тут вы ещё, со всякой фигнёй.

...

почему вы уверены только в том, что правы вы? вы ведь можете спустя время понять, что ошиблись в совершенно чем-то очевидном. не учли какую-нибудь деталь. эта самоуверенность действительно поражает. и хорошего впечатления на типируемого ну никак не производит

stichic, это ж шутка. К тому же у нас здесь типирования нет - только флуд.

190

bad girl пишет:
Evgeniy12 пишет:

драться будем? "с надеждой в голосе"  default/icon_mrgreen
не не не. на видио Робеспьер!  default/icon_smile_approve

Бесполезно, БГ.
Бесполезно.

Вы, БГ, напишите Рейнину, что он не прав. И издайте книгу: "Рейнин, ты не прав!"

Вот тогда и бум драться, а пока... девочки проигрывают.

default/icon_mrgreen

191 Отредактировано bad girl (30.10.2013 18:01:07)

вообще показательное видео.
достoвская ЧИ-шка никогда не выражается в  "поделках" ручной работы (чл - то у них сами знаете где) , а вот у робов - всегда. ))))

192 Отредактировано bad girl (30.10.2013 18:00:48)

Evgeniy12 пишет:

Бесполезно, БГ.
Бесполезно.

Вы, БГ, напишите Рейнину, что он не прав. И издайте книгу: "Рейнин, ты не прав!"

Вот тогда и бум драться, а пока... девочки проигрывают.

ну вот.... (оставили виктима без ЧС, жестоко жестоко  default/big_smile )
а рейнин кстати еще жив? я правда не знаю, может правда его найти - сюда приведем, пусть комментит....  default/icon_mrgreen

193

Вы чего, по одному признаку Рейнина, притом ненадёжно определённому, типировать готовы?

194

А я не знаю - наверно жив.
Отпишите ему.
Попиняйте.

195

Evgeniy12 пишет:

Да, и Досты и Драи вообще редко эмоционируют - они производят впечатление абсолютно неэмоциональных людей, логиков каких-то.
Но это только впечатление. default/smile

ну там да, эмоции оч живые, но выдаются не чэ=шно.
мне с 4Э по ПЙ это на самом деле оч комфортно.  default/smile

196

Evgeniy12 пишет:

как можно неуверенно что-то делать - вы либо точно типируете, либо разводите цыганщину с гаданием и торговлей сглазом.

Да элементарно. ТИМ - это абстракция. А вы эту абстракцию натягиваете на человека, как гандон на глобус. А нужно наоборот - разместить человека внутри тима и посмотреть, где выпирает и почему. Человек может одновременно 2-4 ТИМам соответствовать ( с учетом особенностей психики и воспитания), но один истинный, а остальные лишь маски (попытка подстройки под социум).
А вы ляпаете "Я вижу так! А кому не нравится - пшел вон!" И ждете, что к вам серьезно будут относиться.  default/icon_mrgreen

Evgeniy12 пишет:

Ну а Портман - обычная суетливая Гюгошка.
Ахеджакова
Литвинова

Вы гюгошек, видимо не встречали.  Вот Пилагея - гюго. 
http://vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/07/doc6b5qgkfp90g1j75bt305_800_480.jpg
А Портман вообще не тянет.
Ахеджакова - Штирлиц, а Литвинову в Максы типируют.  default/smirk

197

Kads пишет:

Ахеджакова - Штирлиц

default/shock

198

Kads пишет:

ТИМ - это абстракция. А вы эту абстракцию натягиваете на человека, как гандон на глобус.

А вы были большим проказником в школе, Кадс.

Кадс, не могли бы вы всё-таки обозначить предполагаемый тип ББ. А то как-то с вашей стороны глуповато - нападать на чужие типировки не имея своей. Что вы пытаетесь защитить вашим троллингом?

199

Evgeniy12 пишет:
Kads пишет:

ТИМ - это абстракция. А вы эту абстракцию натягиваете на человека, как гандон на глобус.

default/lol  default/lol  default/lol
Натяни на голову гондон
Это от ума, это Вавилон
Натяни на голову гондон
…on and on…
(с)5ниццо

200

Evgeniy12 пишет:

Вы ошиблись. Впрочем, как всегда.  default/smirk

Evgeniy12 пишет:

Кадс, не могли бы вы всё-таки обозначить предполагаемый тип ББ.

Судя по видео - интровертный логик. Скорее роб. Но я допущу еще дона и джека как вариант.
Дост совсем никак. Ну где вы видели доста, который во время дружеских шуток, юмора и видеосъемки сидит и молча [s]починяет примус[/s] что то там мастерит? Вы не шарите в достах, Евгений.