201 Отредактировано Kads (31.10.2013 08:34:23)

Светлая пишет:
Kads пишет:

Ахеджакова - Штирлиц

default/shock

У нее квадратное лицо, короткие прически, ролевая улыбка на лице (по необходимости) и негативизм во все стороны. Твоя версия какая?
з.ы. Как вариант еще можно бальку допустить. Но достег - вообше мимо ворот.

202

Kads пишет:
Светлая пишет:

default/shock

У нее квадратное лицо, короткие прически, ролевая улыбка на лице (по необходимости) и негативизм во все стороны. Твоя версия какая?

она чёрный этик. Есенин (как вариант можно посомневаться в Гексли). оч женственная иррациональная.. и по лицу и по фигуре и по движениям интуит

203

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

А вы были большим проказником в школе, Кадс.

Вы ошиблись. Впрочем, как всегда.  default/smirk

Evgeniy12 пишет:

Кадс, не могли бы вы всё-таки обозначить предполагаемый тип ББ.

Судя по видео - интровертный логик. Скорее роб. Но я допущу еще дона и джека как вариант.
Дост совсем никак. Ну где вы видели доста, который во время дружеских шуток, юмора и видеосъемки сидит и молча [s]починяет примус[/s] что то там мастерит? Вы не шарите в достах, Евгений.

Просто великолепно Кадс, вы - лучший соционик в мире! Вы - наша звезда. Столько точных попаданий сразу - ДоноРобоДжекДостсовсемникак - это что-то запредельное, мистическое.
Вы легко заткнули Аушру за пояс! Юнг нервно курит!
Это - Нобельпрайс, да нет - это Шнобель, Шнобельпрайс!
Я просматривал ваш архив, Кадс, вот - ваше видео. Вы здесь, как всегда, удивительно проницательны.
Всем смотреть, наслаждаться и учиться у звезды:

Да, красное - это ваш цвет.
(Могу вам предложить vip-вакансию на трёх вокзалах)

204

Светлая пишет:

она чёрный этик. Есенин (как вариант можно посомневаться в Гексли). оч женственная иррациональная.. и по лицу и по фигуре и по движениям интуит

Я твою мысль понял, но с ней совершенно не согласен. ))

Evgeniy12 пишет:

Столько точных попаданий сразу - ДоноРобоДжекДостсовсемникак - это что-то запредельное, мистическое.

Конечно. Если бы я его серьезно типировал, вариантов было бы меньше. Но он меня как то не возбуждает на подобные действия.  default/icon_mrgreen
Но Достег - это что то совсем запредельное.  default/wink

Evgeniy12 пишет:

Юнг нервно курит!

А Юнг что, курит?! default/mad

Evgeniy12 пишет:

Я просматривал ваш архив, Кадс, вот - ваше видео.

О боже. Кто все эти люди?!!! В смысле, где вы взяли это видео?  default/smirk  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

205

default/icon_mrgreen

206

Кадс, в копилку твоего опыта (хотя всё бесполезно  default/icon_mrgreen ) - штирки несколько деревянны в своих движениях. не оч гнущиеся.
тут сказывается сочетание рациональности и логики-сенсорики как жёсткого сплава.

к вопросу о Штирлицах... а Дима Нагиев же Штир?

208

Присцилла пишет:

к вопросу о Штирлицах... а Дима Нагиев же Штир?

Да ну нафиг. Скорее джег.

209

Нагиев-то Гам.

210

Kads пишет:
Светлая пишет:

default/shock

default/hmm  этик она ты шытоо...

211

по топиксатеру точно не дон..

212

А я говорил...

213

LiveEvil пишет:

по топиксатеру точно не дон..

То есть как не дон? А кто же? И почему.

214

Не знаю кто вы, считаю, что по фото лучше не типировать. Поэтому пооффтоплю насчет того, что у вас внешность какая-то загадочная. Как будто вы инопланетянин %) Колитесь, откуда вы на нас свалились?  default/roll

215

Unicorn пишет:

Не знаю кто вы, считаю, что по фото лучше не типировать. Поэтому пооффтоплю насчет того, что у вас внешность какая-то загадочная. Как будто вы инопланетянин %) Колитесь, откуда вы на нас свалились?  default/roll

Вот зашибись выход   default/hmm

216

Яло пишет:
Unicorn пишет:

Какой выход, вы о чем?

217 Отредактировано Blackbird (06.11.2013 17:10:24)

Unicorn пишет:
Яло пишет:

Какой выход, вы о чем?

Мне стало окончательно лениво отвечать множеству задающих мне этот вопрос  default/smile  Даже профессиональным типировщикам в реале, которые так же, как тут, весело дискутировали на тему моего ТИМа  default/smile

218

Поставили мне диагноз: Дон с подтипом Бальзака

219

Blackbird пишет:

http://demotivators.to/media/posters/1469/823352_kazhdyij-vsegda-prav.jpg

220

Evgeniy12 пишет:
Blackbird пишет:

http://demotivators.to/media/posters/1469/823352_kazhdyij-vsegda-prav.jpg

Особенно - с болевой ЧИ)))