Kads пишет:Ахеджакова - Штирлиц
У нее квадратное лицо, короткие прически, ролевая улыбка на лице (по необходимости) и негативизм во все стороны. Твоя версия какая?
з.ы. Как вариант еще можно бальку допустить. Но достег - вообше мимо ворот.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Хочу услышать версии своего ТИМа
Kads пишет:Ахеджакова - Штирлиц
У нее квадратное лицо, короткие прически, ролевая улыбка на лице (по необходимости) и негативизм во все стороны. Твоя версия какая?
Светлая пишет:У нее квадратное лицо, короткие прически, ролевая улыбка на лице (по необходимости) и негативизм во все стороны. Твоя версия какая?
она чёрный этик. Есенин (как вариант можно посомневаться в Гексли). оч женственная иррациональная.. и по лицу и по фигуре и по движениям интуит
Evgeniy12 пишет:А вы были большим проказником в школе, Кадс.
Вы ошиблись. Впрочем, как всегда.
Evgeniy12 пишет:Кадс, не могли бы вы всё-таки обозначить предполагаемый тип ББ.
Судя по видео - интровертный логик. Скорее роб. Но я допущу еще дона и джека как вариант.
Дост совсем никак. Ну где вы видели доста, который во время дружеских шуток, юмора и видеосъемки сидит и молча [s]починяет примус[/s] что то там мастерит? Вы не шарите в достах, Евгений.
Просто великолепно Кадс, вы - лучший соционик в мире! Вы - наша звезда. Столько точных попаданий сразу - ДоноРобоДжекДостсовсемникак - это что-то запредельное, мистическое.
Вы легко заткнули Аушру за пояс! Юнг нервно курит!
Это - Нобельпрайс, да нет - это Шнобель, Шнобельпрайс!
Я просматривал ваш архив, Кадс, вот - ваше видео. Вы здесь, как всегда, удивительно проницательны.
Всем смотреть, наслаждаться и учиться у звезды:
Да, красное - это ваш цвет.
(Могу вам предложить vip-вакансию на трёх вокзалах)
она чёрный этик. Есенин (как вариант можно посомневаться в Гексли). оч женственная иррациональная.. и по лицу и по фигуре и по движениям интуит
Я твою мысль понял, но с ней совершенно не согласен. ))
Столько точных попаданий сразу - ДоноРобоДжекДостсовсемникак - это что-то запредельное, мистическое.
Конечно. Если бы я его серьезно типировал, вариантов было бы меньше. Но он меня как то не возбуждает на подобные действия.
Но Достег - это что то совсем запредельное.
Юнг нервно курит!
А Юнг что, курит?!
Я просматривал ваш архив, Кадс, вот - ваше видео.
О боже. Кто все эти люди?!!! В смысле, где вы взяли это видео?
Кадс, в копилку твоего опыта (хотя всё бесполезно ) - штирки несколько деревянны в своих движениях. не оч гнущиеся.
тут сказывается сочетание рациональности и логики-сенсорики как жёсткого сплава.
к вопросу о Штирлицах... а Дима Нагиев же Штир?
Да ну нафиг. Скорее джег.
Нагиев-то Гам.
Светлая пишет:У нее квадратное лицо, короткие прически, ролевая улыбка на лице (по необходимости) и негативизм во все стороны. Твоя версия какая?
этик она ты шытоо...
по топиксатеру точно не дон..
А я говорил...
по топиксатеру точно не дон..
То есть как не дон? А кто же? И почему.
Не знаю кто вы, считаю, что по фото лучше не типировать. Поэтому пооффтоплю насчет того, что у вас внешность какая-то загадочная. Как будто вы инопланетянин %) Колитесь, откуда вы на нас свалились?
Не знаю кто вы, считаю, что по фото лучше не типировать. Поэтому пооффтоплю насчет того, что у вас внешность какая-то загадочная. Как будто вы инопланетянин %) Колитесь, откуда вы на нас свалились?
Вот зашибись выход
Unicorn пишет:Не знаю кто вы, считаю, что по фото лучше не типировать. Поэтому пооффтоплю насчет того, что у вас внешность какая-то загадочная. Как будто вы инопланетянин %) Колитесь, откуда вы на нас свалились?
Вот зашибись выход
Какой выход, вы о чем?
Яло пишет:Вот зашибись выход
Какой выход, вы о чем?
Мне стало окончательно лениво отвечать множеству задающих мне этот вопрос Даже профессиональным типировщикам в реале, которые так же, как тут, весело дискутировали на тему моего ТИМа
Поставили мне диагноз: Дон с подтипом Бальзака
Поставили мне диагноз: Дон с подтипом Бальзака
Blackbird пишет:Поставили мне диагноз: Дон с подтипом Бальзака
Особенно - с болевой ЧИ)))
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Хочу услышать версии своего ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов