blackbird, а чо-как с парашютом прыгнуть? Или сплавиться на плотах? Или спелеологией заняться? А может, лучше играть в квесты?
Пока хватает роупджампинга, пиротехники, музыки и фотографии)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Хочу услышать версии своего ТИМа
blackbird, а чо-как с парашютом прыгнуть? Или сплавиться на плотах? Или спелеологией заняться? А может, лучше играть в квесты?
Twist пишет:blackbird, а чо-как с парашютом прыгнуть? Или сплавиться на плотах? Или спелеологией заняться? А может, лучше играть в квесты?
А пиротехника в каком формате?
И что с музыкой? Сочиняешь? Лучше двигаться и в чем-то участвовать или подумать и придумать?
Да! И еще у меня есть дурацкая проверялочка - Джим Керри - клевый или не очень? -)))
Blackbird пишет:Пока хватает роупджампинга, пиротехники, музыки и фотографии)
И что с музыкой? Сочиняешь? Лучше двигаться и в чем-то участвовать или подумать и придумать?
Да! И еще у меня есть дурацкая проверялочка - Джим Керри - клевый или не очень? -)))
Пиротехника - сам НЕ изготавливаю изделия. Особая важность для меня - пиродизайн (составление сценариев, 3D-моделей фейерверков, не люблю беспорядочный подход к этому). Обожаю и сами фейерверки устраивать.
Музыку и сочиняю, и играю на синтезаторе, электрогитаре. Преимущественно, мелодичные, атмосферные вещи. Но очень ленив, поэтому далеко не иду. В школе народной музыкой занимался довольно серьёзно, закончил музыкалку, играл на гармошке, в ансамбле, в т.ч. по ТВ.
Не фанат Джима)
P.S. пока у меня будут совсем ограниченные права, так и буду отвечать редко и медленно)
Ох уж мне эти шантажисты -))
Ну пока что Дон, может Роб, но леность и общая подвижность - в Дона, особенно этот взгляд!!
Кстати, а часто что-то начинаешь, загораешься, всех достаешь с этой идеей, а потом через пару дней начинаешь носиться с новым проектом, как с писаной торбой? -))
Присцилла пишет:Присцилла вообще мегамозг)))))
если Узиман согласится уступить своё место мегамозга СОЦИОНА, то я соизволю даже постетить храм который ЕД возможно выстроит для тебя.
ой... да я-не мегамозг, я-простой мудрец...
Кстати, а часто что-то начинаешь, загораешься, всех достаешь с этой идеей, а потом через пару дней начинаешь носиться с новым проектом, как с писаной торбой? -))
Скорее, не так: достаю не всех, а узкий круг мечтами о проекте, который мешает быстро и качественно реализовать собственная лень и понимание обстоятельств, которые если бы не понимал, явно было бы лучше)) Переключиться могу быстро, но выжидаю время, чтобы это не выглядело, как.. см. свой вопрос))))
достаю не всех
Не скромничайте.
Blackbird пишет:достаю не всех
Не скромничайте.
Как оперативно отреагировали на "ДОСТаю")) Вот бы всем Добрым Людям такую реакцию.. хм.. а были бы они добрыми тогда..
Evgeniy12 пишет:Не скромничайте.
Как оперативно отреагировали на "ДОСТаю")) Вот бы всем Добрым Людям такую реакцию.. хм.. а были бы они добрыми тогда..
Странный вы, Blackbird, какой-то ДжекоРобоДон... этичный какой-то.
Прям как ДостоДжекоРобоДон.
Blackbird пишет:Как оперативно отреагировали на "ДОСТаю")) Вот бы всем Добрым Людям такую реакцию.. хм.. а были бы они добрыми тогда..
Странный вы, Blackbird, какой-то ДжекоРобоДон... этичный какой-то.
Прям как ДостоДжекоРобоДон.
Как много интересного можно вставить в.. одно слово))
Blackbird пишет:Пока хватает роупджампинга, пиротехники, музыки и фотографии)
Вот такими вещами заниматься люблю (я делал, приятель фотал). И далеко не всегда расчитывая на прибыль:
Как много интересного можно вставить в.. одно слово))
"Интересного" - это ЧИ, "добро" - это БЭ.
Вы не Джек, не Роб и не Дон. Вы - этик, а не логик.
Вы, Blackbird, - Дост.
Даже с роупджампингом, всё равно, - Дост.
Даже с роупджампингом, всё равно, - Дост.
Женя, поверьте, он не Дост)))) Я бы знала)))))))))))))
Evgeniy12 пишет:Даже с роупджампингом, всё равно, - Дост.
Женя, поверьте, он не Дост)))) Я бы знала)))))))))))))
Вы, Присцилла, сначала смените свой тим на Гека.
И напишите мне почему вы это сделали.
Вы, Присцилла, сначала смените свой тим на Гека.
И напишите мне почему вы это сделали.
я бы с радостью исполнила вашу просьбу) Ибо по всем тестам я получаюсь категорически Гексли и только, и Габены - моя страсть. Прям вижу и таю...
Нооооо.... во-первых, что делать с этикой эмоций?))) ну ни разу это не этика отношений) А виктимность?) Я же ей пропитана насквозь)))) Да и периоды интроверсии-мизантропии бывают жёсткие... а главное - Габы не дают категорически)))) Бегут от меня, словно я треклятый Гамлет)))
P.S. черноптицый - логик. Ну где здесь этика, где? Логик. Структурный.
Дорогая Присцилла, я редко даю аргументы и стараюсь не вступать в споры, а уж, тем более, не стану вам рассказывать где тут что - учите матчасть - модель А и признаки Рейнина (а бОльшим я и не пользуюсь).
Вы, либо принимаете мою точку зрения, как-то её аргументируя для себя, либо нет.
Вы, либо принимаете мою точку зрения, как-то её аргументируя для себя, либо нет.
Ваша точка зрения мне нравится, так что не в моих интересах её оспаривать)
Муахаха, обожаю аргументацию в стиле "я - паровоз, а если моего слова недостаточно, почитай большую советскую энциклопедию внимательно" -))) продолжая логическую линию, этики должны убрать из лексикона слово "правильно", а логики - "хорошо".
Ну а чо? Инфа 100%! Читай Рейнина и гражданский кодекс.
Blackbird, а фейерверки нравится смотреть? Какие эмоции получаешь?
А хочется кому-нибудь еще показать, чтобы поняли, что чувствуешь? Или из других побуждений?
А что веревка дает? Восторг? Чувство свободы? Адреналин? Ощущение собственного тела? Минуту страха?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Всем привет! Хочу услышать версии своего ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов