61

Twist пишет:

blackbird, а чо-как с парашютом прыгнуть? Или сплавиться на плотах? Или спелеологией заняться? А может, лучше играть в квесты?

Пока хватает роупджампинга, пиротехники, музыки и фотографии)

62

Blackbird пишет:
Twist пишет:

blackbird, а чо-как с парашютом прыгнуть? Или сплавиться на плотах? Или спелеологией заняться? А может, лучше играть в квесты?

А пиротехника в каком формате?
И что с музыкой? Сочиняешь? Лучше двигаться и в чем-то участвовать или подумать и придумать?
Да! И еще у меня есть дурацкая проверялочка - Джим Керри - клевый или не очень? -)))

63

Twist пишет:
Blackbird пишет:

И что с музыкой? Сочиняешь? Лучше двигаться и в чем-то участвовать или подумать и придумать?
Да! И еще у меня есть дурацкая проверялочка - Джим Керри - клевый или не очень? -)))

Пиротехника - сам НЕ изготавливаю изделия. Особая важность для меня - пиродизайн (составление сценариев, 3D-моделей фейерверков, не люблю беспорядочный подход к этому). Обожаю и сами фейерверки устраивать.
Музыку и сочиняю, и играю на синтезаторе, электрогитаре. Преимущественно, мелодичные, атмосферные вещи. Но очень ленив, поэтому далеко не иду. В школе народной музыкой занимался довольно серьёзно, закончил музыкалку, играл на гармошке, в ансамбле, в т.ч. по ТВ.
Не фанат Джима)
P.S. пока у меня будут совсем ограниченные права, так и буду отвечать редко и медленно)

64

Ох уж мне эти шантажисты -))
Ну пока что Дон, может Роб, но леность и общая подвижность - в Дона, особенно этот взгляд!!

65

Кстати, а часто что-то начинаешь, загораешься, всех достаешь с этой идеей, а потом через пару дней начинаешь носиться с новым проектом, как с писаной торбой? -))

66

Monte Kristo пишет:
Присцилла пишет:

Присцилла вообще мегамозг)))))

если Узиман согласится уступить своё место мегамозга СОЦИОНА, то я соизволю даже постетить храм который ЕД возможно выстроит для тебя.

ой... default/shy  default/wub  default/shy  да я-не мегамозг, я-простой мудрец... default/big_smile  default/cool  default/shy default/wub

67

Twist пишет:

Кстати, а часто что-то начинаешь, загораешься, всех достаешь с этой идеей, а потом через пару дней начинаешь носиться с новым проектом, как с писаной торбой? -))

Скорее, не так: достаю не всех, а узкий круг мечтами о проекте, который мешает быстро и качественно реализовать собственная лень и понимание обстоятельств, которые если бы не понимал, явно было бы лучше)) Переключиться могу быстро, но выжидаю время, чтобы это не выглядело, как.. см. свой вопрос))))

68

Blackbird пишет:

достаю не всех

Не скромничайте.

69

Evgeniy12 пишет:
Blackbird пишет:

достаю не всех

Не скромничайте.

Как оперативно отреагировали на "ДОСТаю")) Вот бы всем Добрым Людям такую реакцию.. хм.. а были бы они добрыми тогда..

70

Blackbird пишет:
Evgeniy12 пишет:

Не скромничайте.

Как оперативно отреагировали на "ДОСТаю")) Вот бы всем Добрым Людям такую реакцию.. хм.. а были бы они добрыми тогда..

Странный вы, Blackbird, какой-то ДжекоРобоДон... этичный какой-то.

Прям как ДостоДжекоРобоДон.

71

Evgeniy12 пишет:
Blackbird пишет:

Странный вы, Blackbird, какой-то ДжекоРобоДон... этичный какой-то.

Прям как ДостоДжекоРобоДон.

Как много интересного можно вставить в.. одно слово))

72 Отредактировано Blackbird (24.10.2013 12:47:41)

Twist пишет:
Blackbird пишет:

Вот такими вещами заниматься люблю (я делал, приятель фотал). И далеко не всегда расчитывая на прибыль:

http://s13.postimg.org/vxmu1n3fn/d3ya_M7_TI3ts.jpg

73

Blackbird пишет:

Как много интересного можно вставить в.. одно слово))

"Интересного" - это ЧИ, "добро" - это БЭ.

Вы не  Джек, не Роб и не Дон. Вы - этик, а не логик.

Вы, Blackbird, - Дост.

Даже с роупджампингом, всё равно, - Дост.

Evgeniy12 пишет:

Женя, поверьте, он не Дост)))) Я бы знала)))))))))))))

75

Присцилла пишет:
Evgeniy12 пишет:

Женя, поверьте, он не Дост)))) Я бы знала)))))))))))))

Вы, Присцилла, сначала смените свой тим на Гека.

И напишите мне почему вы это сделали.

Evgeniy12 пишет:

Вы, Присцилла, сначала смените свой тим на Гека.

И напишите мне почему вы это сделали.

я бы с радостью исполнила вашу просьбу) Ибо по всем тестам я получаюсь категорически Гексли и только, и Габены - моя страсть. Прям вижу и таю...
Нооооо.... во-первых, что делать с этикой эмоций?))) ну ни разу это не этика отношений) А виктимность?) Я же ей пропитана насквозь)))) Да и периоды интроверсии-мизантропии бывают жёсткие...  а главное - Габы не дают категорически)))) Бегут от меня, словно я треклятый Гамлет)))

P.S. черноптицый - логик. Ну где здесь этика, где? Логик. Структурный.

77

Дорогая Присцилла, я редко даю аргументы и стараюсь не вступать в споры, а уж, тем более, не стану вам рассказывать где тут что - учите матчасть - модель А и признаки Рейнина (а бОльшим я и не пользуюсь).
Вы, либо принимаете мою точку зрения, как-то её аргументируя для себя, либо нет.

Evgeniy12 пишет:

Вы, либо принимаете мою точку зрения, как-то её аргументируя для себя, либо нет.

Ваша точка зрения мне нравится, так что не в моих интересах её оспаривать)

79

Муахаха, обожаю аргументацию в стиле "я - паровоз, а если моего слова недостаточно, почитай большую советскую энциклопедию внимательно" -))) продолжая логическую линию, этики должны убрать из лексикона слово "правильно", а логики - "хорошо".
Ну а чо? Инфа 100%! Читай Рейнина и гражданский кодекс.

80 Отредактировано Twist (24.10.2013 14:36:06)

Blackbird, а фейерверки нравится смотреть? Какие эмоции получаешь?
А хочется кому-нибудь еще показать, чтобы поняли, что чувствуешь? Или из других побуждений?
А что веревка дает? Восторг? Чувство свободы? Адреналин? Ощущение собственного тела? Минуту страха?