81

Twist пишет:

Муахаха, обожаю аргументацию в стиле "я - паровоз, а если моего слова недостаточно, почитай большую советскую энциклопедию внимательно" -))) продолжая логическую линию, этики должны убрать из лексикона слово "правильно", а логики - "хорошо".
Ну а чо? Инфа 100%! Читай Рейнина и гражданский кодекс.

Twist, вы, почему-то, не дали свой ТИМ.

Что, за четыре-то года, всё ещё не набрали аргументов?

82

Evgeniy12 пишет:
Twist пишет:

Муахаха, обожаю аргументацию в стиле "я - паровоз, а если моего слова недостаточно, почитай большую советскую энциклопедию внимательно" -))) продолжая логическую линию, этики должны убрать из лексикона слово "правильно", а логики - "хорошо".
Ну а чо? Инфа 100%! Читай Рейнина и гражданский кодекс.

А чо, у гуру нет версий?
Или снова аргументация на уровне "а вот ты сама!!!" ;-)
Нападение - не лучшая защита, особенно если это вопрос авторитета -))

83

Twist пишет:
Evgeniy12 пишет:

А чо, у гуру нет версий?

Неправильный ответ.

Правильный - "я свой ТИМ просто не знаю".

84

Ой, обидки!
Уязвил так уязвил! -)))))

85

Twist пишет:

Blackbird, а фейерверки нравится смотреть? Какие эмоции получаешь?
А хочется кому-нибудь еще показать, чтобы поняли, что чувствуешь? Или из других побуждений?
А что веревка дает? Восторг? Чувство свободы? Адреналин? Ощущение собственного тела? Минуту страха?

Смотреть очень нравится. Забываю обо многом разумном и неразумном в эти моменты, полностью впитывая сочетания света, цвета, звука и композиции) Но фейерверки без зрителя для меня - половина увлечения. Поделиться всегда хочется, особенно, своим подходом к этому. Если влюбляюсь, могу устроить такой сюрприз.
Роупджампинг каждый раз даётся тяжело: на карнизе адский страх. Я вообще высоты боюсь. И даже если умудряюсь прыгнуть через несколько секунд, то это самоизнасилование, чтобы в очередной раз почувствовать победу над собой и ощущение полёта, слияние с ветром. Потом своеобразная легкость целый день)

86

Ну что. Еще и ЧЭ ценностная, в мое видение Дона ты вполне укладываешься.
Фейерверки - это круто! А желание почувствовать победу над собой и сама, собственно, победа - уважаю.
Ну и контрольный вопрос для полной уверенности: ты запускаешь фейерверк, а твои друзья рядом начинают друг с другом адски ругаться. Как ты прореагируешь? А если тебя привлекут в качестве арбитра?

87

Twist пишет:

Ну что. Еще и ЧЭ ценностная, в мое видение Дона ты вполне укладываешься.
Фейерверки - это круто! А желание почувствовать победу над собой и сама, собственно, победа - уважаю.
Ну и контрольный вопрос для полной уверенности: ты запускаешь фейерверк, а твои друзья рядом начинают друг с другом адски ругаться. Как ты прореагируешь? А если тебя привлекут в качестве арбитра?

Если фейерверк для них, а не заказ, где мне нельзя тратить время на всё, кроме своевременного запуска, то сначала я постараюсь коротко вникнуть, чтобы не просто пытаться заткнуть рот, и сказать свою точку зрения. Потом попрошу проявить уважение и не ругаться сейчас(!). А потом им не до ругани будет)))

88

Evgeniy12 пишет:

Со дня на день ждём Штирлица...

Я за него, я за него!  default/icon_mrgreen

Blackbird пишет:

Пока хватает роупджампинга, пиротехники, музыки и фотографии)

Ну не Джег. С чего бы Джег страдал такой фигней со своей болевой БС и сильной ЧЛ.

89 Отредактировано Есенин-Драйзер (24.10.2013 16:09:46)

Twist пишет:
Evgeniy12 пишет:

А чо, у гуру нет версий?

Не обращай на женька внимание, он остро переживает свое стремительное падение с вершины форумского Олипа default/smile

90

не хочется влезать, но эти оскорбления со стороны Евгения очень странные.  а вот это вообще убило default/icon_mrgreen

Evgeniy12 пишет:

Нет, ты - ЕД - точно Есь, - Драи, настолько тупыми не бывают.

пост не несет в себе никакого смысла. но это забавно default/icon_mrgreen

91

Какой колоритный, типичный форумский срач default/smile

92

Blackbird пишет:

И, заметьте, - безо всяких фейервеков.

93

Evgeniy12 пишет:
Blackbird пишет:

И, заметьте, - безо всяких фейервеков.

Римские свечи слишком дорогие, чтобы их вставлять.... Всё, ладно, я прагматичный Джек ведь))

94

Blackbird пишет:

Всё, ладно, я прагматичный Джек ведь))

Началось...

95

Evgeniy12 пишет:
Blackbird пишет:

Всё, ладно, я прагматичный Джек ведь))

Началось...

default/icon_mrgreen

96

stichic пишет:

не хочется влезать, но эти оскорбления со стороны Евгения очень странные.  а вот это вообще убило default/icon_mrgreen

Ну в адрес ЕД оно весьма уместно, имхо  default/wink

97

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

Ну в адрес ЕД оно весьма уместно, имхо  default/wink

не буду говорить уместно или нет. разбирать все эти конфликты не хочется default/icon_mrgreen   но просто все это выглядит оооочень забавно
не могу объяснить почему

98

похож на доста действительно.
начиная с фоток.

99

Свежая фотка. Обрабатывал я)

http://s9.postimg.org/8t87v8e6z/DSC05075.jpg

100

а отсутствие анкеты -0 это почему так:?