Кстати, а где этот музей?
гдето наверное есть... хотя столь ли важен этот вопрос... пожалуй я отвечу так как написано в ТИМе Узимана: Уже нет
<<Интерактивный проект «Сокровища Гималаев» начал свою работу в стенах Государственной краевой картинной галереи в среду, 16 октября.>>
<<Интерактивный проект «Сокровища Гималаев» начал свою работу в стенах Государственной краевой картинной галереи в среду, 16 октября...
...города Х
Niten пишет:Кстати, а где этот музей?
<<Интерактивный проект «Сокровища Гималаев» начал свою работу в стенах Государственной краевой картинной галереи в среду, 16 октября.>>
хех...в любом случае не попаду
Niten пишет:Кстати, а где этот музей?
гдето наверное есть... хотя столь ли важен этот вопрос... пожалуй я отвечу так как написано в ТИМе Узимана: Уже нет
Ты очень глубокий человек.
Насчет романтики...у меня сегодня вечером, как говорят йоги, открылась сердечная чакра...она так долго была закрыта...
И когда это происходит, я готов отдать все на свете-лишь бы она не закрывалась...
Раньше я был намного духовнее, чем сейчас, но и страдал намного сильнее ...я никогда не знал, как жить, когда у меня открывались Аджни и Сахасрара...в этом была моя проблема...
uziman пишет:<<Интерактивный проект «Сокровища Гималаев» начал свою работу в стенах Государственной краевой картинной галереи в среду, 16 октября...
...города Х
ага
uziman пишет:<<Интерактивный проект «Сокровища Гималаев» начал свою работу в стенах Государственной краевой картинной галереи в среду, 16 октября.>>
хех...в любом случае не попаду
Но мы можем (надеюсь ) увидеть это все в Гималаях ...и в Индии...и в Тайланде...
Niten пишет:хех...в любом случае не попаду
Но мы можем (надеюсь ) увидеть это все в Гималаях ...и в Индии...и в Тайланде...
Про город х, я поэтому и написала, что не попаду, даже, если узнаю город)
А вот попутешествовала бы с удовольствием)