LiveEvil пишет:Niten пишет:Сложно, но ведь она саму себя в какие то жесткие рамки вогнала. Поможет ли ей вообще чья нибудь поддержка , пока она сама не разберется? Еся только будет слушать ее, соглашаться со всем, чем будет тешить ее самолюбие, но все равнопоступит по своему. У меня подруга такая))
еси манипуляторы) они будут внушать то что считают правильным и выгодным. а жуки будут внушатся. и даже если вдруг (что бывает часто) и будут подозревать еся в манипуляциях их все равно это умиляет и они с удовольствием поддаются
ну и еще и присекать периодически могут когда не до этого. но это крайне редко. чаще это все так как музыка на фоне - само собой)
чем более мы принимаем окружающих тем меньше проблем у нас самих. хотя конечно по началу в это не верится
ну мы видим что девушка вот такая..а она пока не видит какие мы да и какая она сама. сложно от нее требовать мгновенного прозрения)
на все нужно время
чтобы щенка приручить чтобы волченка..а некоторых и вообще нельзя..но сотрудничество возможно с любым при аккуратном подходе..
кроме конечно больных по настоящему
Мгновенного прозрения никто не требует и конечно же можно надеяться, что и к ней есть подход. Но мне показалось, что она не готова сейчас никого слушать, поэтому никого не услышала. А отсюда следует, что она даже не задумается над теми словами, которые ей здесь писали.
Не знаю, как Еси с Жуками себя ведут. А мне очень тяжело с ней. Кстати, со мной ни одна ее манипуляция не проходит. А вообще ее поведение часто забавляет. Был случай, она пошла на свидание, а после еще решила со мной встретиться. Место встречи, она зачем то своего поклонника привела познакомить , представила и так небрежно махая рукой заявляет: - Ну, ты иди! В моих глазах это выглядело, как брысь-брысь..