Судя по этому у тебя врожденное [s] психологическое[/s] соционическое заболевание коры головного мозга.
И это пишет страдающий соционической импотенцией ЕД.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » вопрос, пошатывающий основы соционики))
Судя по этому у тебя врожденное [s] психологическое[/s] соционическое заболевание коры головного мозга.
каждые 3 месяца меняешь свой ТИМ.
Я меняю подпись, а не тим. Разницу объяснить?
Есенин-Драйзер пишет:каждые 3 месяца меняешь свой ТИМ.
Я меняю подпись, а не тим. Разницу объяснить?
чем докажешь что меняешь подпись, а не ТИМ?
Есенин-Драйзер пишет:Судя по этому у тебя врожденное [s] психологическое[/s] соционическое заболевание коры головного мозга.
глядя на тебя гигант социорастии, я понимаю что это был комплимент
чем докажешь что меняешь подпись, а не ТИМ?
Нед уж, а как же презумпция невиновности? Эт ты докажи, что я меняю ТИМ, а не только подпись.
Есенин-Драйзер пишет:чем докажешь что меняешь подпись, а не ТИМ?
Нед уж, а как же презумпция невиновности? Эт ты докажи, что я меняю ТИМ, а не только подпись.
мой аргумент - со стороны виднее.
Kads пишет:Нед уж, а как же презумпция невиновности? Эт ты докажи, что я меняю ТИМ, а не только подпись.
Гений.
Есенин-Драйзер пишет:мой аргумент - со стороны виднее.
Гений.
Кто ты? И что ты сделал с Женьком? Немедленно отпусти его! Иначе я вызываю полицию!
Сторон много. С чьей колокольни виднее всего?
не успеешь отвлечься на поспать - как из твоей темы сделают бой гладиаторов
Есенин-Драйзер пишет:Судя по этому у тебя врожденное [s] психологическое[/s] соционическое заболевание коры головного мозга.
"задумчиво" да... если вспомнить настоящих гигантов соционической мысли... то думаю ЕД надо срочно познакомить с Пересмешником!
по сабжу лишь добавлю что нередко дуалы "меняют роли", т е я нередко замечала у джеков "приступы морализирования" и у драев "уход в чл-ку с головой". поэтому никогда не рассматриваю диаду по частям. там надо именно смотреть на тим в диаде, если ничто не вылезает - то оттипированы правильно. а кто есть кто - в совершенно разных жизненных ситуациях вылезет все что угодно.
еще мне понравилась мысль (не знаю автора, но неизвестный соционический пробегающий гений ) о том что "квадральные ценности" как таковые - определяются в детстве и квадрой родителей. а не тимов. это накладывает определенный уровень понимания собственного тима, и в этом действительно что -то есть )
вы странную беседу ведёте господа и дамы.. соционика весьма сомнительный вариант чтобы утверждать что либо. Особенно БэдГёрлушка меня возбуждает, ну.. в смысле.. - возбуждает мой мозг. Вот она говорит что
еще мне понравилась мысль
вопрос знактокам! : может ли мысль нравиться?
вы странную бесуду ведёте господа и дамы.. соционика весьма сомнительный вариант чтобы утверждать что либо. Особенно БэдГёрлушка меня возбуждает, ну.. в смысле.. - возбуждает мой мозг. Вот она говорит что
bad girl пишет:еще мне понравилась мысль
вопрос знактокам! : может ли мысль нравиться?
ты б по теме высказался, больше толку было б.
вот тебе не кажется что ценности квадры родителей в человеке будут отчетливей проявляться?
соционика весьма сомнительный вариант чтобы утверждать что либо
вот с этим соглашусь )
но понимание этого совершенно делает бессмысленным обсуждение чего - либО. поэтому это работает только как последний козырь в любой соционической дискуссии. так не честно
тебе не кажется что ценности квадры родителей в человеке будут отчетливей проявляться?
нет конечно.
ценности родителя и ребёнка если они одни будут для обоих - будут хорошие прогрессивные конструктивные.
и наоборот.
ну хз.. по моему к моей мысли просто не придраться что называется.
Поистине я тот кто видит всю суть в целом и кратко.
и.. по секрету скажу вам - я горжусь этим.
нет конечно.
ценности родителя и ребёнка если они одни будут для обоих - будут хорошие прогрессивные конструктивные.
и наоборот. .
я просто думаю что вот даже если проследить за семьями где совершенно не знают о соционике - это (влияние квадр родителей на ценности тима ) оч заметно т е в соционике может быть это и допускают как "маски" , но это есть. т е человек не знает "почему" что-то именно так надо делать, а делает, особенно в ситуациях, когда жизнь требует автоматизированных решений, от скажем, уставшего человека. а таких ситуация - немало.
именно поэтому в любых отношениях надо обязательно учитывать в каких семьях выросли партнеры. это оч многое объяснит в их реакциях и их поведении.
именно поэтому в любых отношениях надо обязательно учитывать в каких семьях выросли партнеры. это оч многое объяснит в их реакциях и их поведении.
хммм... да согласен во многом.. БэдГёрлушка как обычно - поражает меня своим весьма объективным взглядом на вещи. Что ж... и это респект.
мне периодически кажется, что я вовсе не наполеон, а дуализированный бальзак.
(наш второй вокалист в группе типичный нап 200% и я за 6 лет понабралась у него всякого напистого)))
доказательства можно приводить много и долго, но суть не в том.эти размышления навели меня на такой вопрос:
а что вообще считается ТИМом и как определить, нап ли это или бальзак или это нап который очень качественно научился вести себя как бальзак и реагировать как бальзак, или это бальзак, который научился вести себя как нап и реагировать как нап и даже информацией обмениваться как нап!
ведь это на самом деле не так-то сложно - производить впечатление напа будучи бальзаком и еще всякие вариации.так вот. бальзак, ведущий себя как 100% нап и реагирующий как нап и обменивающийся информацией как нап - все еще считается бальзаком или уже считается наполеоном?
и какие критерии для того чтобы считаться тем или иным?
и если человек полностью соответствует критериям другого ТИМа - то по сути какая разница, какой у него ТИМ на самом деле, если его истинный ТИМ никому не виден и не ощутим?...
Кетт. Но какие то вещи симулировать невозможно. Например темперамент.. привычный способ подачи себя в обществе. Это все равно все вылезает на поверхность. .
Яло пишет:
Ты начни с малого.
Ты экстраверт. Или этот критерий тоже сомневает?и кстати притвориться экстравертом проще всего)
это лишь вопрос энергозатрат
ВсЕГО ЛИШЬ? Офигеть ерунда какая
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » вопрос, пошатывающий основы соционики))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 79 запросов