201

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

нитен оч легко доковырять) именно потому что комфорт превыше всего.
с люмой бы пришлось повозится

Все равно "я вижу" (с) этику.  default/tongue
К тому же она воркует с МК (странные отношения макса и габки  default/icon_mrgreen ).

Это была только попытка. Ничего не вышло. Одного надо завоевывать, другой этого не умеет  default/big_smile

202

Anaconda пишет:

Мне очень неприятно. Особенно хамство это. Такое чувство, что у половины форума недотрах и им хочется поговорить об этом. Хотя тут определяется ТИМ.

Половина форума сагрилась на явную болевую точку и ее защиту, игру "в дурачка". default/big_smile
Ну и вагоны агрессии на тех, кто, о боже, осмелился любить секс, иметь мужчину и считать, что отсутствие секса может вести к определенным психоэмоциональным проблемам  default/icon_mrgreen

asya пишет:
Присцилла пишет:

а вы картами Таро случайно не интересуетесь? Скажите, что да!) Порадуйте истерзанную душу старика ЕД))

есть грешок  default/icon_mrgreen

Вам надо побольше пообщаться с ЕД)) Мне кажется, вы его идеал) Просто он пока ещё может не осознавать этого)

204

Присцилла пишет:
Anaconda пишет:

Никто никому ничего не должен. Все живут как хотят и уважают взгляды друг друга. А Вы осуждаете меня, за не любовь к ЭТОМУ. Это как минимум не разумно, так как у Вас перевешивают физические ценности.

тогда вы от своей подруги отстаньте. Она тоже живет как хочет и ничего вам не должна. А то чего игра в одни ворота-то

Кстати, вот оно и выяснилось, имхо, почему подруга бесит до зубовного скрежета  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

205

Присцилла пишет:
asya пишет:

есть грешок  default/icon_mrgreen

Вам надо побольше пообщаться с ЕД)) Мне кажется, вы его идеал) Просто он пока ещё может не осознавать этого)

боюсь нас за это общество осудит default/icon_mrgreen

206

Anaconda пишет:

Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

207

Leidenschaft пишет:
Anaconda пишет:

Потому что любят приличных девушек, а не озабоченных.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Кхм..а если я приличная и одновременно  озабоченная ? default/big_smile  default/big_smile  тогда, как?

208

Присцилла пишет:

вы вызываете у меня бесконечную симпатию. Я сейчас без шуток. Вы какая-то мило-ранимая... так что вариант с Габеном на мой взгляд вам очень к лицу)

Приятно) это я о симпатии.  Ранимая это точно, поэтому временами приходится включать защитные функции default/smile

209

Niten пишет:
Kads пишет:

К тому же она воркует с МК (странные отношения макса и габки  default/icon_mrgreen ).

Это была только попытка. Ничего не вышло. Одного надо завоевывать, другой этого не умеет  default/big_smile

ну вот.. кирпич в мой огород.. не так ли...
ладно я как скучный садовник подберу кирпичик, гляну не пригодится ли... и пойду покурю.

210

Niten пишет:
Kads пишет:

максы не умеют завоевывать? я думала у них это длительный процесс с системным подходом. default/smile  мож вы поторопились с выводами? default/smile

211

Присцилла и asya? Прямо даже и не знаю кого выбрать default/smile

212

Monte Kristo пишет:
Niten пишет:

ну вот.. кирпич в мой огород.. не так ли...
ладно я как скучный садовник подберу кирпичик, гляну не пригодится ли... и пойду покурю.

Не в ваш, а в наш default/big_smile   я выше написала, что совершенно не умею общаться с мужчинами))) могу ненароком обидеть, сильно не принимайте на свой счет

213

asya пишет:
Niten пишет:

максы не умеют завоевывать? я думала у них это длительный процесс с системным подходом. default/smile  мож вы поторопились с выводами? default/smile

так, это его слова были, а я только подвела итог

214

Niten пишет:

Не в ваш, а в наш default/big_smile   я выше написала, что совершенно не умею общаться с мужчинами))) могу ненароком обидеть, сильно не принимайте на свой счет

от вас Нитен, я готов принять любые слова! И! меня они будут только восхищать!

215

Monte Kristo пишет:

Уверены? А , если я заявлю, что вы мне неприятны?

216

Niten пишет:
Monte Kristo пишет:

поверь, ему будет пох default/smile они эти слова тут всем пишет. И даже последовательность их в предложении не меняет default/wink

217

Niten пишет:
Monte Kristo пишет:

тааа... можете завлять.. мне пофиг

218

Monte Kristo пишет:
Niten пишет:

Этакий железный человек, которого ничем не обидишь?  default/big_smile
Кстати, я то имела ввиду, что эти слова явно восхищения не вызовут)

219 Отредактировано Monte Kristo (26.10.2013 11:55:22)

Niten пишет:
Monte Kristo пишет:

Этакий железный человек, которого ничем не обидишь?  default/big_smile
Кстати, я то имела ввиду, что эти слова явно восхищения не вызовут)

нуу.. я и вправду не знаю чем меня можно обидеть... именно надолго...
то есть, разумеется я нормальный человек, и время от времени меня чтото может задевать
так что если говорить о каком либо типе металла, то скорее я алюминий, - весьма гибкий металл
я самый адаптириующийся человек на земле, я могу подстроиться в любую систему, в любом месте, в любое время суток и в любом пространстве...
вы не поверите! но я даже уже открыл 4-ое измерение, и я там был! и мне там было поначалу неудобно, но таки я подстроился в нём!

220

Niten пишет:
LiveEvil пишет:

нитен оч легко доковырять) именно потому что комфорт превыше всего.
с люмой бы пришлось повозится

Не скажу, что легко, но можно. Но я не сбегу, а уйду с гордо поднятой головой.
Общение для меня не так важно. Вроде бы видно, что я крайне редко, что то пишу. Или, когда не в состоянии промолчать, или что бы где нибудь повосхищаться) А и не удивляйтесь. Просто я пару лет общалась только с домашними и на работе, друзья у меня вообще все выпали из жизни. Поэтому сейчас стараюсь этого не допустить и более или менее вести социальную жизнь))  Еще бы научиться общаться с мужчинами, не комфортно мне с вами почему то (говорю о мужчинах в общем)

вопрос не в том как именно тебя уязвлять. на любого человека можно подействовать так что как бы он гордо голову не поднимал это будет бегством..можно и так чтобы и о голове не думал только задницу спасал) вопрос задачи
речь о том чтобы заставить человека в принципе *уйти из ситуации* устранением а не этикой логикой диалогом..
но мы тут стараемся никого не обижать умышленно так что вы не смотрите на наш *злобный* диалог с кадсом, это все коварные теории и планы) они со сферическим конем в вакууме пребывают)