221

Niten пишет:
Monte Kristo пишет:

тааа... можете завлять.. мне пофиг

Этакий железный человек, которого ничем не обидишь?  default/big_smile
Кстати, я то имела ввиду, что эти слова явно восхищения не вызовут)

))) называть макса железным человеком это его по шерсти гладить)) даже если в шутку или со стебом или как угодно))))

222

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

нитен оч легко доковырять) именно потому что комфорт превыше всего.
с люмой бы пришлось повозится

Все равно "я вижу" (с) этику.  default/tongue
К тому же она воркует с МК (странные отношения макса и габки  default/icon_mrgreen ).

они не воркуют..они как два камушка тюкаются друг об друга а контакта ноль..просто один камушек может каучуковый и мягенький)) потому стука не слышно))
этики в этих диалогах кроме чэ мк..нэд

223

да кстати... я тоже не понял почему мы с Асей то воркуем..
здесь ЕД заправлет всем воркованием.. это вопросы к нему.
а я - тихий парень, спокойный, не люблю шума и суеты... всё у меня по полочкам разложено и всё на завтра запланировано.

224

LiveEvil пишет:
Niten пишет:

Не скажу, что легко, но можно. Но я не сбегу, а уйду с гордо поднятой головой.
Общение для меня не так важно. Вроде бы видно, что я крайне редко, что то пишу. Или, когда не в состоянии промолчать, или что бы где нибудь повосхищаться) А и не удивляйтесь. Просто я пару лет общалась только с домашними и на работе, друзья у меня вообще все выпали из жизни. Поэтому сейчас стараюсь этого не допустить и более или менее вести социальную жизнь))  Еще бы научиться общаться с мужчинами, не комфортно мне с вами почему то (говорю о мужчинах в общем)

вопрос не в том как именно тебя уязвлять. на любого человека можно подействовать так что как бы он гордо голову не поднимал это будет бегством..можно и так чтобы и о голове не думал только задницу спасал) вопрос задачи
речь о том чтобы заставить человека в принципе *уйти из ситуации* устранением а не этикой логикой диалогом..
но мы тут стараемся никого не обижать умышленно так что вы не смотрите на наш *злобный* диалог с кадсом, это все коварные теории и планы) они со сферическим конем в вакууме пребывают)

default/big_smile  default/big_smile  думаю , что при виртуальном общении о своей заднице можно не беспокоиться, это я уже в буквальном смысле default/icon_redface
Нормально я на вас реагирую, это первое время  Кадс сбивал меня с толку, а так я уже присмотрелась ко всем, поэтому нормально реагирую. Если , что то не нравится или не понимаю, влезаю в обсуждение.  Тем более вы мне ничего не навязываете, а только обсуждаете и высказываете свое мнение

225 Отредактировано Niten (26.10.2013 12:09:08)

МК, с  Асей или со мной? default/big_smile

226

ох как вы правы)) это проблема этого форума) все очень любят рисковать своими задницами тогда как в реале бы очень поджимались по этому поводу))))
ну у нас тут главное относится с ч.ю и не оч всерьез(как я бывает))

227

Monte Kristo пишет:

да кстати... я тоже не понял почему мы с Асей то воркуем..
здесь ЕД заправлет всем воркованием.. это вопросы к нему.
а я - тихий парень, спокойный, не люблю шума и суеты... всё у меня по полочкам разложено и всё на завтра запланировано.

едэ тут заправляет дерганьем за усы хвост и уши...по воркованию ты можешь давать ему уроки)

228

LiveEvil пишет:

ох как вы правы)) это проблема этого форума) все очень любят рисковать своими задницами тогда как в реале бы очень поджимались по этому поводу))))

Кстати, конфликтные ситуации это один из поводов, что бы я ушла. И необязательно, что бы конфликтовали со мной) Сама атмосфера порой бывает неприятной.
Помнится первый раз , когда столкнулась здесь была малость в шоке. Теперь уже вижу, что не стоило было воспринимать всерьез. Иначе уже давно перестали бы общаться.

229

Niten пишет:

Нитен, конечно же с тобой!!! О золотце!!! ну наконецто я услышал конкретный вопрос!
эххх и вправду... -  вот чем мы(я в частности) интроверты слабы что вопросы не умеем задавать, и чем прекрасны экстраверты, - что они умеют задавать вопросы! - на которые всегда есть что ответить!

230

LiveEvil пишет:

едэ тут заправляет дерганьем за усы хвост и уши...по воркованию ты можешь давать ему уроки)

+ 100

231

Niten пишет:
LiveEvil пишет:

Кстати, конфликтные ситуации это один из поводов, что бы я ушла. И необязательно, что бы конфликтовали со мной) Сама атмосфера порой бывает неприятной.
Помнится первый раз , когда столкнулась здесь была малость в шоке. Теперь уже вижу, что не стоило было воспринимать всерьез. Иначе уже давно перестали бы общаться.

что форум не дельтийский это да)) редко кто задерживается из этой квадры. для них *грязненько* и *шумненько*))

232 Отредактировано Niten (26.10.2013 12:27:18)

Monte Kristo пишет:

Нитен, конечно же с тобой!!! О золотце!!! ну наконецто я услышал конкретный вопрос!
эххх и вправду... -  вот чем мы(я в частности) интроверты слабы что вопросы не умеем задавать, и чем прекрасны экстраверты, - что они умеют задавать вопросы! - на которые всегда есть что ответить!

Да. вы правы. Конкретных вопросов от меня сложно добиться. Легче ходить вокруг, да около) Лично у меня с этим проблемы. Я редко задаю элементарные, житейские вопросы, например: Как у тебя на работе? Считаю, что если человек захочет рассказать, сам расскажет, а нет, то наверное, мой вопрос неуместен. А потом на меня дуются и говорят, что я пофигистка и меня никто не интересует, хотя это не так. Просто не знаю , когда уместен вопрос.

233

Monte Kristo пишет:
Niten пишет:

а как же я?? default/sad

эт че оговорки по фрейду? default/big_smile

234

Niten пишет:

Да. вы правы. Конкретных вопросов от меня сложно добиться. Легче ходить вокруг, да около) Лично у меня с этим проблемы. Я редко задаю элементарные, житейские вопросы, например: Как у тебя на работе? Считаю, что если человек захочет рассказать, сам расскажет, а нет, то наверное, мой вопрос неуместен. А потом на меня дуются и говорят, что я пофигистка и меня никто не интересует, хотя это не так. Просто не знаю , когда уместен вопрос.

Нитен, забудьте что кто там на кого то дуется, - это для вас должно быть просто пофигу.
Нужно гнуть свою линию поведения.
Ну вот я тоже интроверт. Мне хорошо и с самим собой и с кем-то ещё. И тому подобное.
Если есть ктото ещё - круто!, если нет - я чувствую себя превосходнейше, мне кажется что бог меня любит. А бог это все вокруг и я в том числе.
Кароче - любовь похоже правит этим миром... ну я такой вывод сделал.
для меня как длдя пофигиста в жизни есть только два правила
1. Люби себя
2. Люби других и уважай их точку зрения.

235

asya пишет:

а как же я?? default/sad

но и про тебя тоже не забываю красотка!
ты отдельный случай в моём восприятии... ведь всё же сложно понять какой ТИМ был бы для тебя благоприятен?
ну ты же понимаешь что многие парни здесь на форуме боятся подкатить к тебе, но только не я!
Я Рыцарь Света! и желаю всем Благо и Добра! и главное - хорошего настроения!

236

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

а как же я?? default/sad

но и про тебя тоже не забываю красотка!
ты отдельный случай в моём восприятии... ведь всё же сложно понять какой ТИМ был бы для тебя благоприятен?
ну ты же понимаешь что многие парни здесь на форуме боятся подкатить к тебе, но только не я!
Я Рыцарь Света! и желаю всем Благо и Добра! и главное - хорошего настроения!

норм отмазался default/big_smile

237

Вспомнила мультфильм. - Кого должен любить черт? - Меня, тебя, всех!!! default/big_smile     http://www.youtube.com/watch?v=R_8n5U_1rys
Когда есть отношения, то приходится подстраиваться, где то уступать , идти на компромиссы, иначе были отношения и нет их.
Мне с собой очень даже комфортно, с другими это, если человека я впустила в свой круг....остальные  не нужны, пустая трата времени))

238

asya пишет:

норм отмазался default/big_smile

Thanx baby!!!

239

Anaconda пишет:

Типирование закрываю, за отсутствием специалистов, наделённых мозгами.

default/big_smile
Красиво ушла.

240

Яло пишет:
Anaconda пишет:

Типирование закрываю, за отсутствием специалистов, наделённых мозгами.

default/big_smile
Красиво ушла.

Очень досадно. default/sad
Я изменил свое мнение. Еще раз. В первый раз я оказался прав. default/cool  Девушка-Максимка. 100%. Очень отчетливо видно. Какие могут быть сомнения...