А чем докажете?
Вот жеж наглость то требовать доказательства, хотя сам
Никаких аргументов, я просто порочу их честное имя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
А чем докажете?
Вот жеж наглость то требовать доказательства, хотя сам
Никаких аргументов, я просто порочу их честное имя.
Все. Мы потеряли Кадса.
Форум лишился последнего взрослого и адекватного лжеучению социораста.
Когда похороны?
Anaconda пишет:Да не Жук я!
А чем докажете?
Давайте откроем описаниееее...значит, что совпало.
1. Блок ЧС. Способный оказать силовое давление, если того требует ситуация(только если она того требует).Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой.Нередко действует через третьи лица.
2. Блок Структурной логики.Старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. ВСЁ.
3. Интуиция возможностей. Периодически становится задумчивым.Считает себя наделенным необыкновенным умом.
4. Этика отношений. Трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации(из за изоляции в детстве). Нетерпим и неуступчив(часто), склонен к диктату в отношениях(часто).Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств.
5. Интуиция времени.Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят его. Его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение.Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.
6. Этика эмоций.Если его довести, способен проявить беспощадную ярость.Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.
7. Сенсорика ощущений. Хорошие материальные условия для жизни - его заветное желание.
8. Деловая логика. Нет совпадений.
Когда похороны?
вас надо как-то с Юзименом совместить... это поможет неплохо сэкономить на поминках)
в диаде ЛСИ ЭИЭ - всегда есть напряг,
Да нет там напряга, как такового. Они сначала друг до друга доебутся, потом подстроятся до полного взаимопонимания (самый травмоопасный этап ), а после все нормально, разве что провокации на жесткий секс.
Anaconda,
скажу тебе зараенее, разговоры о любви, сексе и отношениях на этом форуме более приемлемы чем типирование и определение ТИМа.. ну.. вот както так сложилось
так что подумай... стоит ли вообще продолжать попытку определить твой ТИМ?
мне кажется лучше сразу переходить к делу - вливаться в форум
Я поняла, но я оптимист.
Любовь, секс меня не интересуют, а вот отношения пообсуждать люблю))Спасибо за подсказку.
Monte Kristo пишет:в диаде ЛСИ ЭИЭ - всегда есть напряг,
Да нет там напряга, как такового. Они сначала друг до друга доебутся, потом подстроятся до полного взаимопонимания (самый травмоопасный этап :green ), а после все нормально, разве что провокации на жесткий секс. :green
Ужас какой...
Anaconda пишет:С дуалами должно быть лёгкое общение.
"лёгкое" это скорее про Гексли и Габена.
в диаде ЛСИ ЭИЭ - всегда есть напряг, собсно на этой основе и держутся отношения.
А смысл тогда отношения заводить, если напряг? Это мазохизм какой-то. Не совсем понимаю такой подход, если честно.
Давайте откроем описаниееее...
А давайте мы закроем описания и будем головой думать, а? Тем более, что половина там написанного не ТИМна в принципе. Штампы'с.
вас надо как-то с Юзименом совместить... это поможет неплохо сэкономить на поминках)
Не получится. Он где то в Из'аеле умирает. Дорого тело перевозить.
Evgeniy12 пишет:А чем докажете?
Давайте откроем описаниееее...значит, что совпало.
1. Блок ЧС. Способный оказать силовое давление, если того требует ситуация(только если она того требует).Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой.Нередко действует через третьи лица.
2. Блок Структурной логики.Старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. ВСЁ.
3. Интуиция возможностей. Периодически становится задумчивым.Считает себя наделенным необыкновенным умом.
4. Этика отношений. Трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации(из за изоляции в детстве). Нетерпим и неуступчив(часто), склонен к диктату в отношениях(часто).Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств.
5. Интуиция времени.Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят его. Его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение.Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.
6. Этика эмоций.Если его довести, способен проявить беспощадную ярость.Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.
7. Сенсорика ощущений. Хорошие материальные условия для жизни - его заветное желание.
8. Деловая логика. Нет совпадений.
И чё?
Ужас какой...
А вы любите жесткий секс? Если нет, то вам не в бето-гаму точно.
Anaconda пишет:Давайте откроем описаниееее...
А давайте мы закроем описания и будем головой думать, а? Тем более, что половина там написанного не ТИМна в принципе. Штампы'с. ;)
Присцилла пишет:вас надо как-то с Юзименом совместить... это поможет неплохо сэкономить на поминках)
Не получится. Он где то в Из'аеле умирает. Дорого тело перевозить. ;)
Ёмаё...я по описанию Гамлета то и вывела.
Тогда зачем его выкладывают?
Вот я тут прочла, Жуков секс интересует, я смотрю, все агрессоры на этом помешаны. По правде сказать, у меня ещё не было и считаю, что всему должно быть своё время. Инстинкты сдерживать надо, а не поддаваться, тогда человек реально останется человеком, а не животным. Это моё убеждение, сколько себя знаю. Уже по этому я выпадаю из разряда агрессоров, и я не понимаю таких людей, тем более если "жёстко". Если человек проявляет ко мне силу, я валю быстрее ветра и больше меня этот человек не видит.
Присцилла пишет:вас надо как-то с Юзименом совместить... это поможет неплохо сэкономить на поминках)
Не получится. Он где то в Из'аеле умирает. Дорого тело перевозить.
дык кремировать и в урну)) Делов-то) а тут мы вас уже со всеми почестями)) Тем более, с вами, я смотрю, мы, вообще, соседи)))
Anaconda пишет:Ужас какой...
А вы любите жесткий секс? Если нет, то вам не в бето-гаму точно. :green
Я вообще секс не люблю, я считаю, что есть дела поважнее. Я написала ниже. Жёсткий секс, это извращение какое то... Фу мать его.
Я новое видео там выложила...может оно поможет...
Хотя бы одно, я уже поняла на этом форуме, я не из беты и не из гаммы...
Я вообще секс не люблю, я считаю, что есть дела поважнее.
Какие например?
Вот я тут прочла, Жуков секс интересует, я смотрю, все агрессоры на этом помешаны. По правде сказать, у меня ещё не было и считаю, что всему должно быть своё время. Инстинкты сдерживать надо, а не поддаваться, тогда человек реально останется человеком, а не животным. Это моё убеждение, сколько себя знаю. Уже по этому я выпадаю из разряда агрессоров, и я не понимаю таких людей, тем более если "жёстко". Если человек проявляет ко мне силу, я валю быстрее ветра и больше меня этот человек не видит.
пожалуй я соглашусь с форумским Жуковым : вам надо найти себе мужа.
а не забивать себе голову кто какой ТИМ. Нахрен метафизику, живите незаморачиваясь.
А смысл тогда отношения заводить, если напряг? Это мазохизм какой-то. Не совсем понимаю такой подход, если честно.
под "напрягом" в этой диаде подразумевается постоянное динамичное взаимодействие. ЛСИ с одной сторны дёргает ЭИЭ чтобы получить эмоциональную подзарядку/ ЭИЭ дёргает ЛСИ чтобы понять его внутренне отношение к себе и получить внимание.
в этом и есть лёгкость общения в этой диаде. -
---
например в диаде Гексли Габен какие либо дёргания описанного выше рода воспринимаются сперва как шутка, далее - с непониманием а потом и прямо осуждаются.
Anaconda пишет:Вот я тут прочла, Жуков секс интересует, я смотрю, все агрессоры на этом помешаны. По правде сказать, у меня ещё не было и считаю, что всему должно быть своё время. Инстинкты сдерживать надо, а не поддаваться, тогда человек реально останется человеком, а не животным. Это моё убеждение, сколько себя знаю. Уже по этому я выпадаю из разряда агрессоров, и я не понимаю таких людей, тем более если "жёстко". Если человек проявляет ко мне силу, я валю быстрее ветра и больше меня этот человек не видит.
пожалуй я соглашусь с форумским Жуковым : вам надо найти себе мужа.
а не забивать себе голову кто какой ТИМ. Нахрен метафизику, живите незаморачиваясь.
Да что ж все бабы на мужиках помешаны!!! зачем? Я не понимаю. Если человек не хочет, зачем его принуждать? Мне хорошо так. Не нужно мне это, я говорю от души. А вы мне мужика пихаете, будто я примитивная самка млекопитающего. Надо учитывать потребности человека и мыслить трезво, головой, а не сердцем и примитивными инстинктами. Извините, но это перебор. Я типируюсь, а не хахаля себе ищу, пардон за резкость.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Удалена.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 76 запросов