объясните Еське что плохого в жестком сексе >_< А как же страсть, как же эмоции?))
дык кремировать и в урну)) Делов-то) а тут мы вас уже со всеми почестями))
Кремировать у нас дорого.
Тем более, с вами, я смотрю, мы, вообще, соседи)))
По местным меркам. Ну значит вас не затруднит приехать на мои похороны. Это вот ЕД и прочим далеко.
Кстати, надо еще Узиману сюда умирать приехать. У нас есть где и от чего.
Anaconda пишет:А смысл тогда отношения заводить, если напряг? Это мазохизм какой-то. Не совсем понимаю такой подход, если честно.
под "напрягом" в этой диаде подразумевается постоянное динамичное взаимодействие. ЛСИ с одной сторны дёргает ЭИЭ чтобы получить эмоциональную подзарядку/ ЭИЭ дёргает ЛСИ чтобы понять его внутренне отношение к себе и получить внимание.
в этом и есть лёгкость общения в этой диаде. -
---
например в диаде Гексли Габен какие либо дёргания описанного выше рода воспринимаются сперва как шутка, далее - с непониманием а потом и прямо осуждаются.
Стоп, а разве ЛСИ без эмоций? Вот тут уже не совпадение, я обычно одёргиваю людей на эмоции, чтобы они их при мне проявляли. Сама я нуждаюсь в открытом общении. Нет, тут не состыковка. Внимание мне тоже не надо. Главное, чтобы была вкусная еда,чистая одежда, и мягкое отношение, без напряга. Эмоциональное именно, чтобы я открывалась от эмоций другого человека.
объясните Еське что плохого в жестком сексе >_< А как же страсть, как же эмоции?))
ВЫ ЛЮБИТЕ ЖЁСТКИЙ СЕКС???????????? СТРАСТЬ???????
Извините, я в тотальном ступоре...мне не понять Есениных...это перебор для меня.
У меня шок теперь, выходит, гамма и бета извращенцы и садисты...
Анаконда, ну ты открой тогда уж свою тему "2 в одном"
и почитай себя...
пожалуй на формуе давно таких садистских тем не открывалось
86 26.10.2013 08:15:21 Отредактировано Kads (26.10.2013 08:16:05)
А как же страсть, как же эмоции?))
Ну зачем габенке эмоции?!
Главное, чтобы была вкусная еда,чистая одежда, и мягкое отношение, без напряга.
БС.
Anaconda пишет:У меня шок теперь, выходит, гамма и бета извращенцы и садисты...
Анаконда, ну ты открой тогда уж свою тему "2 в одном"
и почитай себя...
пожалуй на формуе давно таких садистских тем не открывалось
Извините, но провоцировать человека на секс, это разве не садизм? У меня это в голове не укладывается. Всё аккуратно должно быть, я считаю, и красиво.
Всё аккуратно должно быть, я считаю, и красиво.
Это в дельту 100%.
Блиин, что ж все замуж то поскорее хотят выскочить, у людей ценностей вообще нет, кроме как мужик, мужик и ещё раз мужик. Вот, опять моё мнение в штыки, потому что я не люблю трахаться. Окей, такое бывает.
Извините, но провоцировать человека на секс, это разве не садизм? У меня это в голове не укладывается.
ну да.. я тоже щас пью пиво.. суббота как никак...
всё же мозг вроде работает
Anaconda пишет:Всё аккуратно должно быть, я считаю, и красиво.
Это в дельту 100%. :green
Ну а вот как ещё?? Взял, трахнул и ушёл? Это насилие. И вообще нужно смотреть, нравятся партнёру действия или нет, я так считаю. Я пассивна в этом, так что нужно будет именно чтобы мягко намекали, по доброму, и аккуратно всё, иначе я посчитаю насилием. В свою очередь, постараюсь не ржать во время этого хDD
Anaconda пишет:Извините, но провоцировать человека на секс, это разве не садизм? У меня это в голове не укладывается.
ну да.. я тоже щас пью пиво.. суббота как никак...
всё же мозг вроде работает
А я не пью..я за трезвость..
Хотя очень люблю чай)) С бутерами :green Колбаса, чай, пол батона и моя жизнь прекрасна!
Колбаса, чай, пол батона и моя жизнь прекрасна!
Вам срочно в эту тему!!!
Anaconda пишет:Колбаса, чай, пол батона и моя жизнь прекрасна!
:o Вам срочно в эту тему!!!
Я люблю свою фигуру ХДДДД не надо мне сюда. Воблой быть не хочу. А покушать это святое и самое главное :red
Вот, опять моё мнение в штыки, потому что я не люблю трахаться. Окей, такое бывает.
ну и зачем ты такая нужна? (с)
Anaconda пишет:Главное, чтобы была вкусная еда,чистая одежда, и мягкое отношение, без напряга.
БС.
нифига это не БС, а подстройка под выбранный ТИМ. Прочитала что должно быть, перенесла на себя, озвучила.
Посмотрите первое видео. Если это комната белого сенсорика - то я кактус.
Взял, трахнул и ушёл?
Ну да. А что? Пол часа гладить, а потом еще 2 часа за ушком чесать?
И вообще нужно смотреть, нравятся партнёру действия или нет, я так считаю.
Заботливость.
А я не пью..я за трезвость..
А чего так?
Anaconda пишет:Вот, опять моё мнение в штыки, потому что я не люблю трахаться. Окей, такое бывает.
ну и зачем ты такая нужна? (с)
Все живут по стереотипам. Баба-значит должна давать. А стереотипы зло- я за прогресс. Никто никому ничего не должен. Все живут как хотят и уважают взгляды друг друга. А Вы осуждаете меня, за не любовь к ЭТОМУ. Это как минимум не разумно, так как у Вас перевешивают физические ценности.
ВЫ ЛЮБИТЕ ЖЁСТКИЙ СЕКС???????????? СТРАСТЬ???????
Извините, я в тотальном ступоре...мне не понять Есениных...это перебор для меня.
Секс должен быть разным, интересным, с красивым бельем и наручниками)))) А ещё круто, когда тебя берут. А как же игры? Как же сопротивление? Роли?
Вы не виктим, моя дорогая Анаконда)
рыжеволосая женщина пишет что не любит секс... ну тут 2 варианта: либо врет, либо сошла с ума. Судя потому что она верить в социорастию, верно 2-е...