Там большие проблемы по БЛ и она постоянно боится, что её по БЛ выставят дурой, т.е. ткнут в эту БЛ. Поэтому у неё все вокруг идиоты.
Плюс эта ситуация усугубляется 1В3Л у которых люди тоже идиоты, особенно при многомерной ЧС.
Там большие проблемы по БЛ и она постоянно боится, что её по БЛ выставят дурой, т.е. ткнут в эту БЛ. Поэтому у неё все вокруг идиоты.
Плюс эта ситуация усугубляется 1В3Л у которых люди тоже идиоты, особенно при многомерной ЧС.
Ну это не так чтобы сильно ТИМно. А вот отсутствие наповского гонора, наполеоновских планов, и общая негативность образа очень даже проявлены.
И еще у нее интересы все довольно интравертные - дети, родственники, а окружающий мир воспринимается как источник опасности.
Тут можно сравнить с социальным поведением экстравертных женских персонажей - Мелисандра (Гамлет), Маргери (Гексли наверное), Арья (Донка видимо), у них везде заметно наоборот, любопытство к окружающему миру, к людям в нем.
444 07.08.2015 11:17:05 Отредактировано Ada (07.08.2015 11:17:41)
А вот отсутствие наповского гонора, наполеоновских планов, и общая негативность образа очень даже проявлены.
Отсутствие Наповского гонора?
Отсутствие наполеоновских планов?
Чего только стоит её наполеоновский план жениться на Рейераре. То есть готовилась стать принцессой как минимум с будущими замашками на престол.
И манипуляция в отношениях с ближним кругом при репрессии народа, при этом не думая. какие результаты это принесет, то есть одномерка БИ+ двухмерка ЧЛ, а не одномерка ЧЛ+ двухмерка БИ. Например, если бы ей кто-то подсказал держать церковь в кулаке, а не позволять им возродиться в обмен на благословение Томмена, потому что это приведет к тому-то и тому-то, многого можно было бы избежать. Но там "Я права и неипет! А если сделаешь из меня дуру, я тебя убью".
серсея донна.
не напка конечно, напка ее невестка, и та шлюха из борделя в первом сезоне рыжая
Ты забыла добавить - имхо.)))
а чье ще это мнение может быть? и оно не скромное. я уверена в этих версиях.
Ну понятно)))
Радость
Грусть
Недоумение
Спасибо, я поржала)))
Драйка скорее.
Насчет 1В согласен, дальше варианты.
кстати похожа ))
тоже склоняюсь к такому выводу.
451 07.08.2015 15:04:18 Отредактировано euro (07.08.2015 15:06:31)
серсея донна.
не напка конечно, напка ее невестка, и та шлюха из борделя в первом сезоне рыжая
донка там арья -вот прям эталон. клейма ставить не где
у серсеи ляп по этике очень мало.
хотя персонаж крайне негативный.
отношение к брату карлику гадостное без особой на то причины. просто потому что отец его лошит всю жизнь. отговорки *убил мать хоть и тянут на белоэтичные но никакой драйзеровостью не страдают.
453 07.08.2015 16:37:21 Отредактировано euro (07.08.2015 16:42:49)
отношение к брату карлику гадостное без особой на то причины. просто потому что отец его лошит всю жизнь. .
между тем заметь, взаимодействовали они очень эффективно.
все что серсеи надо было от брата она получала. и он - от нее.
да и драйзеры не страдают всеобъемлющей любовью обычно )))
не знаю кто ее в донки типит - прочитала тему вскользь -Раг тоже видел драйку.
так что.. с моим мнением и ощущением не расходится.
если совсем копать - то я бы еще на несколько рац-ев подумала. но альфа и тем более болевой бэ-тик - точно не в этом списке ) достаточно взглянуть на арью чтобы понять кто там донка. они с серсеей ОЧ разные.
арья не позитивист не инфантил не интуит и не болевой бэ...
ой да ладноо. )
эталонная альфа.
Негативист, позитивист
ой ну этот проходимец как я о нем забыла. ))) симпатизирую ему))
Как можно было проголосовать за такую дуру!