Вот она - ревизия.
Как можно было проголосовать за такую дуру!
А за Джорджа Буша с IQ ниже 100? Чуть ни всей страной? 2 раза подряд?
А за бездарную кровавую обезьянку Обамку второй раз?
[пофантазируем, что в США - единственных в галактике, честные выборы]
А в актрисах ценят красивые глаза и сиськи.
могу сказать что так как в книге они все чуть не на 20 лет моложе чем в фильме, то выглядит все под абсолютно другим углом...
пока симпатизирую только нэду старку, все остальные какие-то козлы. или малявки
могу сказать что так как в книге они все чуть не на 20 лет моложе чем в фильме, то выглядит все под абсолютно другим углом...
Ты начала читать книгу?
467 23.10.2015 21:23:39 Отредактировано Decadentia (23.10.2015 21:24:14)
жиза)))))
LiveEvil пишет:могу сказать что так как в книге они все чуть не на 20 лет моложе чем в фильме, то выглядит все под абсолютно другим углом...
Ты начала читать книгу?
слушать). и уже давненько. что-то я думаю будет сложно найти все части..
Как тебе Джон в книге? Отличается?
джон? да это все малышня, ада тхалиси 13 лет, ну как она могла принимать все эти *мудрые* решения)) этому вообще 14, это ж детиии...куча детворы. брану 7! первоклашка..благо хоть ничего вумного ему не приписывают..и то спасибо..
Ну наконец! Начинаете понимать, почему они иногда так глупо себя ведут))))
Хотя даже на свой возраст они очень взрослые. Тот же Джон принимал такие решения уже на стене. что диву даёшься. Дэни просто жалко, что ей в 13 лет пришлось пережить. Бран... ну Бран, пацан 7ми летний.
Все на порядок младше и их поведение выглядит вполне логичным.
Кстати, кхалиси там, где она реально принимает какие-то решения 15-16 лет.
Ну наконец! Начинаете понимать, почему они иногда так глупо себя ведут))))
Хотя даже на свой возраст они очень взрослые. Тот же Джон принимал такие решения уже на стене. что диву даёшься. Дэни просто жалко, что ей в 13 лет пришлось пережить. Бран... ну Бран, пацан 7ми летний.
Все на порядок младше и их поведение выглядит вполне логичным.
ну все это просто смешно..нелепо я бы сказала. это просто средневековые дети. при чем не просто дети..маленькие(!) ДЕТИ
Кстати, кхалиси там, где она реально принимает какие-то решения 15-16 лет.
да нет я не о какихто баталиях просто жизненные решения. и именно в 13. какаято педофилия простите..
да нет я не о какихто баталиях просто жизненные решения. и именно в 13. какаято педофилия простите..
А ей было 13 лет)))
Помнишь "Тристана и Изольду"?
Тристану было 14, Изольде - 13 лет.
Раньше это считалось самый сок. Вполне норма и взрослели морально раньше. И никакой педофилии.
при чем не просто дети..маленькие(!) ДЕТИ
Да не маленькие они! При ихненской медицине там 60 лет потолок, как для нас 80-90 лет.
Дааа в мои 30 у них уже внуки были
А в мои... Их уже никого не было)))
и чем таким особым занимались тристан и изольда простите))
мы же все же книгу о расстановке сил и влияния читаем, стратегий тактик, решений, манипуляцый. чо простите девочкой 13ти лет? парнем 14ти? это ребенок мужикам по пояс..тут не о чем говорить даже..это все равно чтобы сериал был наполнен на 45% арьями старк..
и чем таким особым занимались тристан и изольда простите))
Да ничем особым, только пока Тристан вез Изольду королю, они долго и сладко совокуплялись в лодке. К слову, Изольда изображена в произведении как мудрая женщина. После приезда домой, королю подсовывали служанку, а Изольда наставляла рога мужу с Тристаном. Потом длинная кулстори про любовь с побегом, черными парусами и смертью обоих.
чо простите девочкой 13ти лет?
в начале командовала маленьким кхаласаром, потом он разросся. Она училась управлять но мягкосердечность особенно к детям искоренить не удалось. В первой книге её особенно нельзя назвать умной. У неё от перемены жизни случился когнитивный диссонанс, а смерть ребенка многому её научила.
парнем 14ти?
14-ти летний парень грубой силой, хитростью и манипуляциями стал во главе своей неофициальной шайки, которая привела его к власти на стене. Благодаря харизме смог выжить в стане врага, хватило сил бежать и заручившись поддержкой друзей, или вопреки всему, его выдвинули на пост главы командующего и он им стал. В ходе всех книг принимал важные решения, подвело то, что он не смог гибко сыграть в игру престолов, быть ролью второй скрипки и управлять [s]загребать жар[/s] чужими руками.