Этот мальчик тоже неплохо сыграл. Но недолго)))
Ооо да, вот он мне на внешность оочень понравился. Обалденный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Этот мальчик тоже неплохо сыграл. Но недолго)))
Ооо да, вот он мне на внешность оочень понравился. Обалденный.
Так, кто пустил в наше девичье смакование мальчиков ноубоди???!
И в образе сериала - практически мой идеал) Блондинистость ему была к лицу
вот еще конечно из положительных героев симпатизирую. не пойму габен он может?
-
NeoFit пишет:Nipsu пишет:Какой прищур шикарный. Эх)) а как ему золото шло
Мальчик в реале красивый)
да на пафосе))) золото сгубило...Мне кажется в темных волосах он вообще секси. У него такое лицо скульптурное... Губы такие , нос шикарный какой. Прямо статуя))))
Слушай, я сказала что ему тёмный наверное вообще секси до того, как я увидела первые фото его без грима какая у меня интуиция!
а, это тот что брата играл, нет совсем не мой типаж, вообще такие хрупкие мужчины я не знаю для чего они)) мне сразу кажется что они капризные и ранимые) внешность это какбы отражает. не мой типаж
а со сноу все так же - ну не люблююю я егооо
ты прям явно суггестируешься по ЧС (рыжий германец, скиф-кентавр)
а от ЧЛ (ублюдок Снежков) тебе нехорошо.
оч показательно.
наверное начальник достал.
вот еще конечно из положительных героев симпатизирую. не пойму габен он может?
а ЭСИ?
Klava пишет:Ну там мысль такая, что либо ты, либо тебя.
снова не согласна. там мысли что кто бы кого бы не, а все равно тлен и безнадега и умрут или будут страдать все. нет никого кто в безопасности нет никого кто будет счастлив. просто тотальный тлен. герои могут все дружненько повесится в рядок или пострадать еще чуть чуть. нет точек комфорта покоя или надежды. вообще ничего нет только тлен. в том же кольце толкиена все немного не так все более сказочно, а тут антисказочно а в жизни оно гдето по срединке все же..от того это чувство искуственной безнадеги не дает всерьез смотреть..смотришь как на мапетшоу..похоже на ужастики где всех убивают по одному ты заранее это знаешь и просто считаешь негритят уже нет никакого смысла надеятся или вовлекаться все очевидно наперед.
Ой, не знаю, не вижу... Это не вопрос фильтров у тебя? Не депресняк?
Возьми дотракийцев, например - вполне позитивные варвары
Decadentia пишет:LiveEvil пишет:
внешность этого актера мне нравится. интересный мужчинаугу
Габенятка скорее всего Мне тоже он очень нравится. можно сказать что во многом ради него смотрела.. середину сериала
Озадачили. Не узнаю без грима
NeoFit пишет:Decadentia пишет:LiveEvil пишет:
внешность этого актера мне нравится. интересный мужчинаугу
Габенятка скорее всего Мне тоже он очень нравится. можно сказать что во многом ради него смотрела.. середину сериала
NeoFit пишет:Люди ко всему привыкают)
Дорн - да, дельтийский край.ну настолько мало показали что не понятно по описанию я что-то типа дельто-альфы представила. бс точно в ценных, чи видимо..но там есть ощущение реальности убийства заговоры смерти политика войны контракты все как везде но ощущение что все это как часть жизни а не основа.
Сдается мне, это у тебя такое ощущение потому, что там женщины на равных с мужчинами. А на севере - нет. Вот и нет у тебя ощущения жизни, она мужицкая здесь потому что.
Попробуй представить себя мужчиной, что почувствуешь?
Klava пишет:NeoFit пишет:Decadentia пишет:угу
А, этот извращенец! Ну что я могу сказать по секрету здешним мужчинам? Женская часть форума ведется на игнор
Garik пишет:Klava пишет:NeoFit пишет:Габенятка скорее всего Мне тоже он очень нравится. можно сказать что во многом ради него смотрела.. середину сериала
А, этот извращенец! Ну что я могу сказать по секрету здешним мужчинам? Женская часть форума ведется на игнор
извращенец
Из твиттера Кэрис Ван Хаутен (Мелисандры).
"Не за что, сучки".
Смешно! Но я подумала, что вот, у старушки не получилось (не зря же показали, что она старушка, не может дать жизнь), но он сам по себе такой Герой, что взял, да и ожил. На радость маме, кто она там у него была
Кто такой оберин)))))) я их не знаю))))
Я знаю только что джон сноу и кхалисси встречаются.
А в какой момент времени Кхалисси свой Кхалифат-то потеряла? Как-то я прозевала это, потом думаю - стоп, у нее же были эти навечно преданные, которых она завербовала высиживанием яиц. И где они?
Сюжет так-то по кругу ходит, опять ее в богадельню хотят определить. Вроде бы, такой характер - а все время богадельня светит, что-то неправильное в этом
LiveEvil пишет:а, это тот что брата играл, нет совсем не мой типаж, вообще такие хрупкие мужчины я не знаю для чего они)) мне сразу кажется что они капризные и ранимые) внешность это какбы отражает. не мой типаж
а со сноу все так же - ну не люблююю я егоооОх, ну капризные мужчины это же самое то! Он тебе капризничает, ты его по голове тапком... Ну идиллия же...
Эттаааа.... А тебе сколько лет?
Да он мне тоже очень нравится. Скандинавский актёр!
эти викинги))) есть в них что-то первобытное))
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:а, это тот что брата играл, нет совсем не мой типаж, вообще такие хрупкие мужчины я не знаю для чего они)) мне сразу кажется что они капризные и ранимые) внешность это какбы отражает. не мой типаж
а со сноу все так же - ну не люблююю я егоооОх, ну капризные мужчины это же самое то! Он тебе капризничает, ты его по голове тапком... Ну идиллия же...
Эттаааа.... А тебе сколько лет?
Много а что, любовь давать тапком по голове с годами должна проходить?
Nipsu пишет:Кто такой оберин)))))) я их не знаю))))
Я знаю только что джон сноу и кхалисси встречаются.
А в какой момент времени Кхалисси свой Кхалифат-то потеряла? Как-то я прозевала это, потом думаю - стоп, у нее же были эти навечно преданные, которых она завербовала высиживанием яиц. И где они?
Сюжет так-то по кругу ходит, опять ее в богадельню хотят определить. Вроде бы, такой характер - а все время богадельня светит, что-то неправильное в этом
Она свалилась откуда-то там.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Игры престолов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 63 запросов