вроде бы известные актеры (интеллигентные люди), а пьют какое то дерьмо (а суют в рот всякую гадость).
Klava пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:а, это тот что брата играл, нет совсем не мой типаж, вообще такие хрупкие мужчины я не знаю для чего они)) мне сразу кажется что они капризные и ранимые) внешность это какбы отражает. не мой типаж
а со сноу все так же - ну не люблююю я егоооОх, ну капризные мужчины это же самое то! Он тебе капризничает, ты его по голове тапком... Ну идиллия же...
Эттаааа.... А тебе сколько лет?
Много а что, любовь давать тапком по голове с годами должна проходить?
Да нет, у меня тут просто Бальзак бесхозный был, ну такой капризный (28лет)! Но по последним сведениям, вернулся в лоно семьи
Посмотрел первые 3 серии. Чето как-то бе. Трупы-трупы, но как-то рутинно, действо не цепляет.
о, третья вышла. отлично
А я посмотрела первые три серии первого сезона -)
Пока очень нравится. Но, чувствую, скоро сдуюсь - еще ни один сериал до конца не досмотрела. За исключением первого сезона Фарго.
Посмотрел первые 3 серии. Чето как-то бе. Трупы-трупы, но как-то рутинно, действо не цепляет.
Трупы и трепотня. Динамики вообще никакой. Как и в предыдущих сезонах будут накапливать к последним сериям все, в которых развязки будут на копейку с замахом на рубль. Играют все неправдоподобно. Хер воскресает и все стоят с безразличными рожами)
Такое ощущение, что всем все надоело. Куча серийк ряду с арией выясняют кто она, - девочка ария, или девочка-никто. Уже смех разбирает...