RWinner пишет:Мышкин пишет:Асталоп пишет:Вот prt10 нашел-таки решение поставленной Rwinnerом проблемы: Найти Еську, которая сидела бы в подвале и деньги ему зарабатывала. А он бы ей сырье поставлял...
Как такой вариант? Не катит?
да, всё относительно. по сравнению с этим, даже виннер кажется нормальным чуваком.
Чё Мыш, в подвале себя представил, разрабатывающим "схему перевода денежных средств со счетов различных юридических лиц посредством Интернета"? (с)

У меня по поводу "подвала" вчера была дискуссия с отцом. Речь шла как раз об этом диком случае с солдатом в Челябинске кажется, когда парня отделали так, что у него началась гангрена переломанных ног. Я считаю что парень сам виноват, вёл себя как жертва, надо было драться, зубами грызть, пускай лучше в драке убьют, чем потом без ног и яиц в 18 лет остаться. А батя мой считает что я ничего мол в жизни не понимаю, если сержант приказал, то нельзя не выполнить приказ. Ну bottom line конечно дай бог чтобы жизнь нас перед таким выбором не ставила, поэтому таких как это чмо пэээрте надо по возможности травить йядом.