21

Twist пишет:

А я каждый день говорю мужу, что люблю его (когда не пилю, конечно :-))) Я считаю, что это хорошо и правильно - обозначать свое отношение не только по праздникам, как подарок.

не, ну сейчас-то и я каждый день говорю))
а тогда это знаете ли... был очень серьезный шаг с моей стороны  default/big_smile

22

Kett пишет:
bad girl пишет:

не я не могу кого-то полюбить совершенно не зная.  вернее "без отношений" 

+1
можно максимум почувствовать, что вот тут потенциально может получиться что-то серьезное и глубокое. но все равно полюбить без отношений невозможно.
потому что узнаешь человека только в процессе.
и кстати я не считаю любовь чем-то статичным.
любовь развивается - может идти на спад, может на подъем, и все это в процессе отношений.

да конечно. )

я б на самом деле лучше обсудила б кто как кому предложения делал. вот это действительно прикольно и в своем роде - оч сильная заява на романтику. многие это делают оч красиво. но может просто выборка на форуме у нас не та.  default/icon_mrgreen

23 Отредактировано Kett (28.10.2013 14:00:54)

Twist пишет:

Бэд, такая реакция может быть знаком собственной неуверенности, вроде "я не считаю, что достаточно хороша" в завуалированном виде.

нет, это просто критическое мышление)
если некто тебя видел 2 раза в жизни мельком в профиль, и знает о тебе только как тебя зовут и что у тебя симпатичная мордашка - и при этом признается тебе в пламенной любви, то он как минимум глупый человек, не разбирающийся в своих эмоциях, а как максимум буйный псих.
мне такого не надо  default/icon_mrgreen

ЗЫ. когда признаются в любви именно МНЕ - это всегда лестно.
но когда признаются в любви придуманному образу, напяленному на мою внешность...

24

Kett пишет:
Twist пишет:

Бэд, такая реакция может быть знаком собственной неуверенности, вроде "я не считаю, что достаточно хороша" в завуалированном виде.

нет, это просто критическое мышление)
если некто тебя видел 2 раза в жизни мельком в профиль, и знает о тебе только как тебя зовут и что у тебя симпатичная мордашка - и при этом признается тебе в пламенной любви, то он как минимум глупый человек, не разбирающийся в своих эмоциях, а как максимум буйный псих.
мне такого не надо  default/icon_mrgreen

ага.  default/icon_mrgreen

таа только или пожалеть и денег дать .. или просто в полный игнор.  default/icon_mrgreen
не понимаю как такое можно слушать или даже верить.

25

bad girl пишет:

почему? мне вполне хватает по жизни признаний от тех с кем отношения есть.  default/big_smile
а вот такое с бухты барахты ... не знаю. я о себе в такие моменты даже не думаю если честно. просто неприятно и обидно за человека который это делает. причем совершенно серьезно. причем ставя другого в оч неудобное положение .. то ли отшучиваний то ли непонимания.

Я не ставлю под сомнение твою привлекательность, не пойми меня превратно, это просто внутренние зажимы.
Вообще это разговор не для этой темы и я пишу с телефона, что капецки неудобно для длинных пассажей -))

26

LiveEvil пишет:

)) ну так речь не об этом наверное в топике)) речь о моменте первого признания как я поняла.

отож)

27 Отредактировано Kett (28.10.2013 14:05:44)

Twist пишет:
bad girl пишет:

почему? мне вполне хватает по жизни признаний от тех с кем отношения есть.  default/big_smile
а вот такое с бухты барахты ... не знаю. я о себе в такие моменты даже не думаю если честно. просто неприятно и обидно за человека который это делает. причем совершенно серьезно. причем ставя другого в оч неудобное положение .. то ли отшучиваний то ли непонимания.

Я не ставлю под сомнение твою привлекательность, не пойми меня превратно, это просто внутренние зажимы.
Вообще это разговор не для этой темы и я пишу с телефона, что капецки неудобно для длинных пассажей -))

Твист, мне кажется, ты просто не совсем поняла, о чем речь default/wink

или ты реально воспринимаешь всерьез признания в вечной любви от малознакомых людей?
или ты реально считаешь, что они имеют хоть какое-нибудь серьезное отношение к самооценке?
да ну брось.. это даже не школа, это детский сад  default/big_smile
"я увидел машу в подготовительной группе вчера первый раз и решил на ней жениться"

28

Kett пишет:
Twist пишет:

А я каждый день говорю мужу, что люблю его (когда не пилю, конечно :-))) Я считаю, что это хорошо и правильно - обозначать свое отношение не только по праздникам, как подарок.

не, ну сейчас-то и я каждый день говорю))
а тогда это знаете ли... был очень серьезный шаг с моей стороны  default/big_smile

А почему? Страшно показать мягкое брюшко? Не дождаться взаимности? Взять на себя ответственность? Почему - шаг?
Я не помню, как призналась в первый раз -))) у меня как-то само собой все прошло. Дебют испоооорчен!

29

а меня никто не любит default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

30 Отредактировано Kett (28.10.2013 14:10:42)

Twist пишет:

А почему? Страшно показать мягкое брюшко? Не дождаться взаимности? Взять на себя ответственность? Почему - шаг?

ты походу действительно с телефона половину постов пропускаешь)
я же писала, что до этого часто говорила "люблю", и мягкое брюшко никогда не боялась показать, хотя бы потому, что это самый верный способ привязать к себе мужчину))
я писала про то, что сказать "люблю и буду любить" - это шаг. это практически предложение  default/big_smile
а предложение не делают каждый день  default/icon_mrgreen

31

О боже. Лучше вечером скопом ответить -))  А то отслеживать свой капризный т9, мысли форумчан и чтобы корректно донести свое мнение становится все сложнее, все валится в кашу -)

ПС Я не говорю об отдыхе в Турции, где "привет, я Ахмет, я люблю тебя, как тебя зовут", я о признаниях тех, чьи эмоции ты не разделяешь.

32

miumiu пишет:

а меня никто не любит default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ГГ тебя любит)
а габенка  - это все от тоски  default/big_smile

33 Отредактировано Kett (28.10.2013 14:12:29)

Twist пишет:

я о признаниях тех, чьи эмоции ты не разделяешь.

ну а мы совсем не об этом default/wink

34

Twist пишет:
bad girl пишет:

не не я на себя это не принимаю, все ок.  default/big_smile
тут дело думаю действительно просто в неком фундаментальном разногласии по этому вопросу.
такие признания (не зная человека) похожи скорее на голод а не на какие-то эмоции или чувства.
поэтому если человек вот скажет что просто хочет страстного секса и жить без этого не может - это будет в разы честней.  а облачать все это в серьезные (для меня) понятия.. ну глупо  и порой не к месту )

35

а я никогда не признавалась в любви. да и немного меня бесят парни, которые могут мне сказать " я тебя люблю" под влиянием чувств. да еще и у меня выпрашивают эти 3 слова! default/icon_mrgreen  все-таки это действительно какая-то ответственность, я не знаю

36

Kett пишет:
miumiu пишет:

ГГ тебя любит)

да. не вовремя его забанили. он бы тут извелся минусы и плюсы всем ставить.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

37

Эмм, ну короче раз уж все мимо, будем считать, что я просто оживила беседу -)))
Бэд, про малознакомых - понятно, я действительно не о том подумала. А про голод - хорошо, мне нравится такое сравнение.
Но вот кстати серьезные понятия у всех разные default/wink Некоторым проще цветисто обещать на тебе жениться, чем признать, что банально хочет затащить тебя в койку.

38

Kett пишет:

ГГ тебя любит)

по-моему такая любовь ужасна default/icon_mrgreen

39

Twist пишет:

Некоторым проще цветисто обещать на тебе жениться, чем признать, что банально хочет затащить тебя в койку.

а вот это уже да, внутренние зажимы тех людей.  default/icon_mrgreen

40

miumiu пишет:
Kett пишет:

ГГ тебя любит)

по-моему такая любовь ужасна default/icon_mrgreen

да ну нельзя делать выводы о человеке по флуду на форуме.
он оч адекватный и крутой чел. добрый и веселый.  default/wink