381

Kett пишет:

все удолбались.

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-780080.jpeg

382

Некоторые прокололись, да. Но остальные твердо и крепко стоят на своих ногах и следят за происходящим.

383

Тут уже стой не стой, а придется ждать до утра результатов нынешней ночи   default/neutral

384

может враги народа быстренько сработают т.к. я уже хочу знать результаты!

385

hi babies))) u r happy?

386

fuck... im drunk again.. forgive me babues please....

387

Так, давайте анализировать факты. Договорились никого не убивать, бо сыкотно default/smile, В итоге двое голосовнувших за кого-то. Одна абсолютно темная лошадка, вторая нам известная и пока особо не подозреваемая. Но... с какой все-таки целью? ведь это явная подстава, если все договорились.. Еще один голос мог упасть на Лейд откуда угодно и померла бы она... При том, что даже ролевые еще ничего ни о ком не знают. Это меня настораживает...

388

Monte Kristo пишет:

больше ролевушки, бейба)))) у нас тут похороны.

389

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

больше ролевушки, бейба)))) у нас тут похороны.

oookaaaa, thanx baby

390 Отредактировано Hanna (02.11.2013 21:34:49)

Я не понимаю мотивации Лив. Может ее запугивали?

391

повешена Лив? и её роль мирная?... не.. ребят я чёт не понимаю... у меня тупняк либо я сцуко извините за выражение поубеваю всех убийц

392 Отредактировано Decadentia (02.11.2013 21:38:05)

Факт намба ту - непроголосовавшие..
Kads, Alesto, Светлая, Яло, [s]LiveEvil[/s]

393

Monte Kristo пишет:

повешена Лив? и её роль мирная?... не.. ребят я чёт не понимаю... у меня тупняк либо я сцуко извините за выражение поубеваю всех убийц

возвращайся к нам завтра

394

Decadentia пишет:

Факт намба ту - непроголосовавшие..

Есть предложение не голосующих и/или не участвующих вываливать. Например, Rainbow, которую я как-то и не видела тут в дискуссиях.

395

Куда вываливать? не стоит рисковать после следующей смерти. Странное стремление завалить хоть бы кого...
Но её канеш стоит добавить в список "рисковых" default/smile

396

Decadentia пишет:

Куда вываливать? не стоит рисковать после следующей смерти. Странное стремление завалить хоть бы кого...
Но её канеш стоит добавить в список "рисковых" default/smile

все равно надо будет голосовать против кого-либо. если нет очень четких и конкретных кандидатов, что вот уж очень кажется, что этот человек у нас очень уж на заговорщика похож, то лучше мирным спокойным жителям голосовать против самых спокойных, потому что они игре не помогают, а могут быть опасны.

397

Decadentia пишет:

Куда вываливать?

я не комметнирую провокационные посты.

398

Hanna пишет:

если нет очень четких и конкретных кандидатов

после хода маффов они должны, по идее, появиццо. Если не раньше.
Но молчуны не гуд и все такое. Но мне кажеццо после хода мафов и маньяка у нас может и не остаццо шанса на ошибку.

399

Hanna пишет:

Некоторые прокололись, да. Но остальные твердо и крепко стоят на своих ногах и следят за происходящим.

за происходящим сумасшествием  default/icon_mrgreen

400

Monte Kristo пишет:

я не комметнирую провокационные посты.

ну да, дело писателя - писать, а не читать, как говаривает Ру default/smile