все удолбались.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Некоторые прокололись, да. Но остальные твердо и крепко стоят на своих ногах и следят за происходящим.
может враги народа быстренько сработают т.к. я уже хочу знать результаты!
Так, давайте анализировать факты. Договорились никого не убивать, бо сыкотно , В итоге двое голосовнувших за кого-то. Одна абсолютно темная лошадка, вторая нам известная и пока особо не подозреваемая. Но... с какой все-таки целью? ведь это явная подстава, если все договорились.. Еще один голос мог упасть на Лейд откуда угодно и померла бы она... При том, что даже ролевые еще ничего ни о ком не знают. Это меня настораживает...
fuck... im drunk again.. forgive me babues please....
больше ролевушки, бейба)))) у нас тут похороны.
Monte Kristo пишет:fuck... im drunk again.. forgive me babues please....
больше ролевушки, бейба)))) у нас тут похороны.
oookaaaa, thanx baby
Я не понимаю мотивации Лив. Может ее запугивали?
повешена Лив? и её роль мирная?... не.. ребят я чёт не понимаю... у меня тупняк либо я сцуко извините за выражение поубеваю всех убийц
Факт намба ту - непроголосовавшие..
Kads, Alesto, Светлая, Яло, [s]LiveEvil[/s]
повешена Лив? и её роль мирная?... не.. ребят я чёт не понимаю... у меня тупняк либо я сцуко извините за выражение поубеваю всех убийц
возвращайся к нам завтра
Факт намба ту - непроголосовавшие..
Есть предложение не голосующих и/или не участвующих вываливать. Например, Rainbow, которую я как-то и не видела тут в дискуссиях.
Куда вываливать? не стоит рисковать после следующей смерти. Странное стремление завалить хоть бы кого...
Но её канеш стоит добавить в список "рисковых"
Куда вываливать? не стоит рисковать после следующей смерти. Странное стремление завалить хоть бы кого...
Но её канеш стоит добавить в список "рисковых"
все равно надо будет голосовать против кого-либо. если нет очень четких и конкретных кандидатов, что вот уж очень кажется, что этот человек у нас очень уж на заговорщика похож, то лучше мирным спокойным жителям голосовать против самых спокойных, потому что они игре не помогают, а могут быть опасны.
если нет очень четких и конкретных кандидатов
после хода маффов они должны, по идее, появиццо. Если не раньше.
Но молчуны не гуд и все такое. Но мне кажеццо после хода мафов и маньяка у нас может и не остаццо шанса на ошибку.
Некоторые прокололись, да. Но остальные твердо и крепко стоят на своих ногах и следят за происходящим.
за происходящим сумасшествием
я не комметнирую провокационные посты.
ну да, дело писателя - писать, а не читать, как говаривает Ру
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 59 запросов