521 Отредактировано Kett (03.11.2013 09:46:33)

Светлая пишет:

о боже.. круг сужается.
абсолютно непонятно почему мафия грохнула Алесто.. а не кого- то из активных..  default/roll
я чото вообще похоже в стратегиях ноль_) ничо не понимаю_)

алесто вполне могла грохнуть не мафия, а доблестный палач)))
а остальных могли полечить... или заблокировать)
мафии не выгодно было стрелять в алесто, который был мирным, но при этом выглядел подозрительно и вполне мог бы быть повешен))

522

Monte Kristo пишет:

ну.. честно .. мне даже не жаль Алесто
с его постами в духе "а чё вообще происходит" его смерть была лишь вопросом - у кого нервы здадут скорее

http://s005.radikal.ru/i212/1311/18/d8dfc5542411.jpg

523

Простите, пишу, чтобы самой было нагляднее, из чего исходить.
stichic - ни за кого
Kett - ни за кого
Twist - за Leidenschaft
Monte Kristo - ни за кого
Rainbow_snaiL - за LiveEvil
Hanna - ни за кого
Decadentia - ни за кого
Leidenschaft - ни за кого
Kads - за себя
Светлая  - за себя
Яло  - за себя

Таком образом Rainbow_snaiL я пока не рассматриваю, как мафию, потому что очевидно, что мафия объединилась под призыв Кетт (что им было вполне удобно), прячась за её предложение. Никто не поддержал меня или Улитку. Яло, Кадс и Светлая - за себя, для мафии довольно рискованно, но Светлая просто опоздала с голосованием?
Пойду читать, кто и что.

524

Kett пишет:
Светлая пишет:

о боже.. круг сужается.
абсолютно непонятно почему мафия грохнула Алесто.. а не кого- то из активных..  default/roll
я чото вообще похоже в стратегиях ноль_) ничо не понимаю_)

алесто вполне могла грохнуть не мафия, а доблестный палач)))
а остальных могли полечить... или заблокировать)
мафии не выгодно было стрелять в алесто, который был мирным, но при этом выглядел подозрительно и вполне мог бы быть повешен))

звучит логично.

525

Ого! Все не так плохо, по-моему алесто что был, что не был default/big_smile

526

Светлая пишет:
Monte Kristo пишет:

с его постами в духе "а чё вообще происходит" его смерть была лишь вопросом - у кого нервы здадут скорее

http://s005.radikal.ru/i212/1311/18/d8dfc5542411.jpg

default/lol
ой я не могуууу -))))))

527

1) Астролог - ночью составляет карту планет для любого игрока, узнает его роль. Получает ответ от ведущего.
2) Алхимик - подсыпает любому игроку снотворное в вино, тот всю ночь спит. Если у него есть какая-то ночная роль, то она не выполняется.
3) Гримёр - гримирует на ночь любого игрока (обычно кого-то из Заговорщиков), и если его ночью пытаются убить (Палач или Одержимый), то не находят. Может гримировать сам себя, не может 2 ночи подряд гримировать одного и того же игрока.

4) Одержимый - играет сам за себя, ночью убивает любого игрока по своему усмотрению. Цель - убить всех. При проверке Аббатом светится как мирный житель.

Мирные ролевые игроки:
5) Аббат - ночью исповедует любого игрока, узнает заговорщик ли он. Получает ответ от ведущего.
6) Целитель - лечит любого игрока, может лечить себя, не может 2 ночи подряд лечить одного и того же игрока.
7) Тюремщик - сажает любого игрока на ночь в тюрьму, посаженный игрок не может выполнять свою ночную роль, но и не может быть убит ночью. Не может сажать себя, не может сажать 2 ночи подряд одного и того же игрока.
8) Палач - убивает ночью любого игрока (играет за мирных)

9-11) Простые дворяне

Ночь очень п оказательна, тк роли всеж отыграли, видимо...

528

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

Это ты про Алесто и Рейнбоу? Или про кого? Такое ощущение, что они тупо не играют. Даже самопрезентации не было.

Про обоих, да.
Причем Алесто во второй раз. Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"?
Но вообще это мне мешает.

Ну да. Решили же так вроде.

529

Leidenschaft пишет:

Даже пусть и массовка, а на ход игры в конечном итоге повлиять может.  default/neutral

530

Decadentia пишет:

Можно и длинно: почему не отправил ведущему, что ни за кого не голосуешь?

Потому что ожидал, что сегодня вечером голосуем. Я был занят в субботу.

531

Alesto пишет:
Decadentia пишет:

Трупы не разговаривают.

532

Светлая пишет:

2) Decadentia - 5        оч. подозрительна

чем? default/smile я вам тут варианты подкидываю меж прочим)) возможные ходы рассуждений))
Что говорит, во-первых, о том, что мне нечем заняццо, а значит и роли у меня нет))) во-вторых, что я таки не хочу смены власти во дворце. А хочу чтобы все включались и выдвигали свои версии.

533

исходя из того, что алесто жехнула не мафия - мафия стреляла в актив, оказавшийся доктором. либо мафия сама актив и нарвалась на блокировку.
я  - простая мирная королеуна.
кроме меня ацких активов тут было твист и ляйден.
то есть скорее всего среди них есть 1 мафия.
и я советую Светлой не верить так сильно твист, ибо я весь день кричала что может быть ляйден роль - и вот она взяла и по моей наводке  стреляла в  ляйден))

534

Monte Kristo пишет:

Слабонервные какие  default/icon_mrgreen На воздухе больше гулять надо  default/icon_smile_approve

535

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

2) Decadentia - 5        оч. подозрительна

чем? default/smile я вам тут варианты подкидываю меж прочим)) возможные ходы рассуждений))
Что говорит, во-первых, о том, что мне нечем заняццо, а значит и роли у меня нет))) во-вторых, что я таки не хочу смены власти во дворце. А хочу чтобы все включались и выдвигали свои версии.

Дека, у тебя суть такая. ты всегда загадочна. это сбивает  default/icon_mrgreen

536

Яло пишет:

Трупы не разговаривают.

А ты строгая  default/smile

Я ж не про игру.

537

по этой причине, если ляйден доктор, и она знает что лечила себя ночью и выжила - ей надо вскрыться, чтобы ее точно не повесили днем (а ночью ее и так и так дострелят, ибо второй раз себя лечить нельзя, а мафия уже знает, что ты стрелянная))
к тому же, если доктор ляйден и она вскроется - я ей скажу одну оч важную вещь))

538

Alesto пишет:
Decadentia пишет:

Можно было проголосовать в пятницу. Суббота в данном случае была ее продолжением, это всё еще 1-й игровой день был.

539

Кетт, после игры уточнишь у Вика, когда я голосовала за Ляйден. Я уже сказала, что это было ДО твоих выкладок, еще в пятницу, но тебе, видимо, этого удобнее не замечать, чтобы подтасовывать факты?
Мне не нравится, когда меня пытаются слить.
И мне не нравится радость оттого, что убили мирного. И надо же! Ты и Ляйден совсем не огорчены! Более того, радость! Радость!

540

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

Даже пусть и массовка, а на ход игры в конечном итоге повлиять может.  default/neutral

Всмысле, что Алесто - роль не активная и человек тоже не активный. Гораздо хуже было бы, если бы убили Кетт или Светлую, например.
И вообещ, бесит, сцуко, что так безалаберно к игре относятся  default/icon_smile_evil