541

Leidenschaft пишет:

Всмысле, что Алесто - роль не активная и человек тоже не активный. Гораздо хуже было бы, если бы убили Кетт или Светлую, например.
И вообещ, бесит, сцуко, что так безалаберно к игре относятся  default/icon_smile_evil

Нельзя винить других в том, что они не оправдывают твои ожидания  default/smile
А почему было бы хуже, если бы убили именно Кетт или Светлую? Почему именно их?

542

Alesto пишет:

Потому что ожидал, что сегодня вечером голосуем. Я был занят в субботу.

Да все заняты в субботу. Это вообще странно ждать чего то от людей в субботу вечером. Ведь у некоторых пятница плавно переходит в воскресенье.  default/smirk

Wic пишет:

Можно было проголосовать в пятницу.

В пятницу письма не доходили, видимо. default/wink

543

Kett пишет:

по этой причине, если ляйден доктор, и она знает что лечила себя ночью и выжила - ей надо вскрыться, чтобы ее точно не повесили днем (а ночью ее и так и так дострелят, ибо второй раз себя лечить нельзя, а мафия уже знает, что ты стрелянная))
к тому же, если доктор ляйден и она вскроется - я ей скажу одну оч важную вещь))

Лечить нельзя, но у нас еще Тюремщик же есть !

544

Hanna пишет:
Kett пишет:

по этой причине, если ляйден доктор, и она знает что лечила себя ночью и выжила - ей надо вскрыться, чтобы ее точно не повесили днем (а ночью ее и так и так дострелят, ибо второй раз себя лечить нельзя, а мафия уже знает, что ты стрелянная))
к тому же, если доктор ляйден и она вскроется - я ей скажу одну оч важную вещь))

И мы точно знаем, что Кетт - не доктор.

545

блин чёт сложная схема.. мой моск поломан...
официально признаю - я дееспособен мыслить конструктивно

546

Кеттt пишет:

если ляйден доктор,

А почему она доктор?  default/hmm

547 Отредактировано Twist (03.11.2013 10:31:21)

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

Это ты про Алесто и Рейнбоу? Или про кого? Такое ощущение, что они тупо не играют. Даже самопрезентации не было.

Про обоих, да.
Причем Алесто во второй раз. Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"?
Но вообще это мне мешает.

Ханна у меня под подозрением  default/smile
Может и не мафия, а бытовой маньячила просто.

548

Twist пишет:
Hanna пишет:

почему:?

549

Открываю Эпоху "Оговорок по Фрейду"
Салют! Праздник! Болтовня и море улыбок!

550

Светлая пишет:
Twist пишет:

А смысл в таком случае этих взываний к Ляйден? Если предположить, что Кетт доктор?
Но она не доктор  default/smile

551

Twist пишет:
Светлая пишет:

А смысл в таком случае этих взываний к Ляйден? Если предположить, что Кетт доктор?
Но она не доктор  default/smile

Хотя можно развернуть теорию заговора: Ляйден (будучи, например, мафией), говорит, что она доктор и мирные её оберегают, и верят, если она в кого-то ткнет пальцем, т.о. можно убить кого-то к вечеру и еще ночью выжить default/smile А расстановка сил такая, что мирных все меньше, и теперь каждый на счету.
Но это совсем притянуто за уши и тогда Кетт и Ляйден точно в одной связке.

552

Выходные плохи тем, что постоянно где-то шаришься -)
Я взяла Ханну на карандаш, если успею вечером еще почитать, может, что-то увидится другое. Разрываюсь между ней и Ляйден, хотя они вроде не заодно.

553 Отредактировано Hanna (03.11.2013 11:11:39)

Twist пишет:

Я взяла Ханну на карандаш, если успею вечером еще почитать, может, что-то увидится другое. Разрываюсь между ней и Ляйден, хотя они вроде не заодно.

Помню в прошлой игре меня так же обвиняла Кэт. Беру тебя на заметку

554 Отредактировано Hanna (03.11.2013 11:13:42)

Twist пишет:
Hanna пишет:

Про обоих, да.
Причем Алесто во второй раз. Может он решил, что голосование будет только в воскр. раз уж "два дня за один"?
Но вообще это мне мешает.

Ханна у меня под подозрением  default/smile
Может и не мафия, а бытовой маньячила просто.

Я могу быть мафией, маньяком и неизвестно кем еще, но точно не могу быть дурой, которая сама себя палит.

555

Hanna пишет:
Twist пишет:

Ну Кетт - это Кетт, а я - это я :-) Странно переносить чужую логику из другой игры на мое сегодняшнее поведение, не?
Или (если мирная) не пытаешься переубедить, а просто говоришь - "ах ты так, тогда я за тебя!"??

556 Отредактировано Twist (03.11.2013 11:19:22)

Блин, мне осталось сапоги надеть и свалить уже, а я сказала мужу, что сейчас ноут выключу и сижу тут отписываюсь -))))

Hanna пишет:

не могу быть дурой, которая сама себя палит.

Может, не специально :-)
Результат ночного голосования дал мало пищи для ума, поскольку отваливаются "мертвые души", это умно, потому что по-прежнему слабо видны взаимосвязи.
Вот у тебя есть какие-то варианты?

557

Twist пишет:
Hanna пишет:

Ну Кетт - это Кетт, а я - это я :-) Странно переносить чужую логику из другой игры на мое сегодняшнее поведение, не?
Или (если мирная) не пытаешься переубедить, а просто говоришь - "ах ты так, тогда я за тебя!"??

Я не пытаюсь тебя переубедить, ты мне подозрительна была и вчера, я об этом писала, сейчас я просто поставила еще один плюс к твоей подозрительности

558

тенденция такая чтов  первый день еще все как-0то играют и отрабатывают роли. то уже на второй третий день все только подозрениями кидаются. это как-0то неправильно.
игры нет как таковой.

559

Twist пишет:

Блин, мне осталось сапоги надеть и свалить уже, а я сказала мужу, что сейчас ноут выключу и сижу тут отписываюсь -))))

Hanna пишет:

не могу быть дурой, которая сама себя палит.

Может, не специально :-)
Результат ночного голосования дал мало пищи для ума, поскольку отваливаются "мертвые души", это умно, потому что по-прежнему слабо видны взаимосвязи.
Вот у тебя есть какие-то варианты?

Не специально как раз НЕ могу. Могу специально, но в данном случае это было бы для меня очень глупо.

560

А если  наши убивцы просто забыли проголосовать? их голоса просто не вылетели?