asya пишет:меня игнорят. ок. я не играю
а где ты увидела в правилах что ролевые не могут блокировать первые 2 ночи?
вопрос не актуален.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вопрос не актуален.
в прошлой игре. почему первые? вообще 2 ночи подряд одного и того же, лечить и т.п. а мафия все может
кстати то что мирные ролевые 2 ночи подряд не могут блокировать, а мафия может, тут и правда какое-то неравенство выходит. плюс причем у мафии больше шансов пальцем в небо попасть в роль нежели у роли туда куда надо
прошу пересмотреть правила
Блокировка за мирных в этой игре будет спасать еще и от ночной пули, так что 2 дня подряд блочить это слишком сильный бонус будет.
Чудные обидки какие-то.
бывает
asya пишет:кстати то что мирные ролевые 2 ночи подряд не могут блокировать, а мафия может, тут и правда какое-то неравенство выходит. плюс причем у мафии больше шансов пальцем в небо попасть в роль нежели у роли туда куда надо
прошу пересмотреть правилаБлокировка за мирных в этой игре будет спасать еще и от ночной пули, так что 2 дня подряд блочить это слишком сильный бонус будет.
а блокировать доктора 3 ночи подряд несильный бонус? как это было в прошлой игре
Wic пишет:Блокировка за мирных в этой игре будет спасать еще и от ночной пули, так что 2 дня подряд блочить это слишком сильный бонус будет.
а блокировать доктора 3 ночи подряд несильный бонус? как это было в прошлой игре
Не очень сильный. Блокировать несколько ночей подряд смысла практически нет - обычно проще сразу убить.
В прошлой игре знахаря немного на шару блокировали, без проверки телепатом. Да и не повлияло это - мафия каждый раз мимо лечилки знахаря попадала. По уму мафии надо было блокировать и телепатить знахаря, и во вторую ночь отстреливать.
я пока пропущу. сыграю в следующую, если будет
вдруг ты колдуньей будешь и все твои невыгоды которое есть в твоём мозгу как селянина превратятся в выгоду!
не много ли 3 мафии?
не много ли 3 мафии?
в игре которую вела Ханна на другом сайте было 4 мафии.. но там 15 людей было
а здесь уже.. на первой странице прочем видно.. я уж забыл
LiveEvil пишет:не много ли 3 мафии?
в игре которую вела Ханна на другом сайте было 4 мафии.. но там 15 людей было
а здесь уже.. на первой странице прочем видно.. я уж забыл
4 мафии и маньяк
ну мне кажется многовато...
может и много, но мирные все три раза выиграли
я пока пропущу. сыграю в следующую, если будет
эй, ты чего?)
возвращайся! будут новые интересные роли)
ну вот, - даже так
то есть 33% населения - убийцы
ты не забывай, что у мирного города тоже будет свой "убийца"
я хочу быть каралеунай!
я хочу быть каралеунай!
буишъ
тебе выпадет роль дворского советника предпенсионного возраста. а я буду когда тебе писать начинать со слов
наша королеуна..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 62 запросов