601

Hanna пишет:
Kett пишет:

по этой причине, если ляйден доктор, и она знает что лечила себя ночью и выжила - ей надо вскрыться, чтобы ее точно не повесили днем (а ночью ее и так и так дострелят, ибо второй раз себя лечить нельзя, а мафия уже знает, что ты стрелянная))
к тому же, если доктор ляйден и она вскроется - я ей скажу одну оч важную вещь))

Лечить нельзя, но у нас еще Тюремщик же есть !

о, я забыла! это вообще гениально!
если доктор себя лечил и выжил - он вскрывается городу. священник пишет ему в личку свою проверку, и если проверка мирная - то вот уже трое мирных знают друг друга)
ночью доктор лечит священника, а стражник спасает доктора. вуаля)
всем понятно? это очень важно.

602 Отредактировано Decadentia (03.11.2013 14:26:11)

Фень, а зачем мне тогда ни за кого не голосовать? default/smile Катарина же открыто заявила что будет за тебя, многие отмалчивались. Голосовала бы хоть за кого)) был бы прок)) ситуация все-равно не предсказуемая вышла с голосованием.
Меня больше интересуют варианты кому и при каких обстоятельствах, и когда надо будет вскрыццо, шоп мы таки обрели уверенность и победу. Или это вовсе не обязательно. Иными словами - слишком мало анализа прошедшей ночи я пока наблюдаю и тревожно мне от сего.

603

Twist пишет:

можно развернуть теорию заговора: Ляйден (будучи, например, мафией), говорит, что она доктор и мирные её оберегают

видимо, придется отступить от игнора разок.
итак. если вскрывается лже-доктор, настоящий доктор разве будет молчать?) глупое предположение.

604

Kett пишет:

Если никто никого не на**ет, конечно  default/icon_mrgreen

605

настоящий будет молчать только если он сегодня целый день будет в загуле.

606

Leidenschaft пишет:
Kett пишет:

Если никто никого не на**ет, конечно  :green

что за пессимизм.
единственное, в это игре игроков больше и раундов, следовательно, больше, поэтому на втором открывать доктора стоит ли? С другой стороны, у нас два защитника...

607 Отредактировано Leidenschaft (03.11.2013 14:27:10)

Hanna пишет:

что за пессимизм.
единственное, в это игре игроков больше и раундов, следовательно, больше, поэтому на втором открывать доктора стоит ли? С другой стороны, у нас два защитника...

Не пессимизм, просто я наблюдала как-то выяснения, кто же НАСТОЯЩИЙ шериф  default/lol  Учитывая, что  у нас некоторые роли дублируются, выяснение ожидает быть суровым default/smile

608

Leidenschaft пишет:

Кетт, а ты не предполагаешь, что в кого-то могли стрелять, но его заблокировал тюремщик? И он может банально не знать этого, если у него нет роли? Ведь тюремщик так же дает спасение от пули.

я про него забыла (и спалилась что я не он)))
тепреь да -есть еще вариант, что кто-то очень сильно подозревавший кого-то другого зашел к нему тюремщиком, и защитил от пули третьего, который тоже его подозревал.
значит, тут нужен такой чел, которого сильно подозревали сразу двое активных ролей.
есть вариант?

609

Феню и подозревали? default/smile

610

Decadentia пишет:

Фень, а зачем мне тогда ни за кого не голосовать? default/smile Катарина же открыто заявила что будет за тебя, многие отмалчивались. Голосовала бы хоть за кого)) был бы прок)) ситуация все-равно не предсказуемая вышла с голосованием.
Меня больше интересуют варианты кому и при каких обстоятельствах, и когда надо будет вскрыццо, шоп мы таки обрели уверенность и победу. Или это вовсе не обязательно. Иными словами - слишком мало анализа прошедшей ночи я пока наблюдаю и тревожно мне от сего.

не придуряйся что у тебя плохо с БЛ)
я описала ситуацию, в которой городу выгодно вскрытие доктора.

611

Феня, а что ты где ты была и что делала вчера ночью?

612

Kett пишет:

твой пост увидела только когда уже отправила)) но есть же еще варианты default/smile и время пока есть default/smile

613

Decadentia пишет:
Kett пишет:

твой пост увидела только когда уже отправила)) но есть же еще варианты default/smile и время пока есть default/smile

ну да)) у тебя есть предположения?

614 Отредактировано Decadentia (03.11.2013 15:48:49)

Kett пишет:
Decadentia пишет:

ну да)) у тебя есть предположения?

ну вопщем-то версия Фени вполне ничего, вроде. Сама пока в режиме приема, бо опыта связок весьма не хватает)) Да и деть постоянно отвлекает default/smile Но я надеюсь к вечеру таки выдать свою картину мира) но не обещаю)

615

Decadentia пишет:
Monte Kristo пишет:

блин чёт сложная схема.. мой моск поломан...
официально признаю - я дееспособен мыслить конструктивно

я помогу default/smile
http://imageshack.us/a/img513/3244/49ju.jpg

спасиб  default/smirk  кстати полезная картинка

616

хм... ну чё.. надо бы по поводу мафии чёто написать...
а чё говорить я даж не знаю...

617

ну напиши кого подозреваешь:?

618

Произведена замена - вместо Rainbow_snaiL играет sibir'

619

здрассссьте)

620

Wic пишет:

Произведена замена - вместо Rainbow_snaiL играет sibir'

еее!! вэлкам  default/smile