941

Decadentia пишет:
Leidenschaft пишет:

у тебя еще есть сомнения после попытки кадса подлогом слить меня?   default/roll   default/smile

мне каццо кадс на такой фигне бы не попалилсо)) некоторый кредит интеллекта)) а вот что выходные с детьми делают с внимательностью - вижу по себе)
кадс мне видицоо скорее положительной ролью пока, но уверенности нет.

для меня это была последняя капля после его лихорадочных метаний, кто же его ненавидит больше и кого стоит за это скопом записать в мафию.

942

Hanna пишет:

ой, да в онлайн-Мафии вечно все ругаются.

И не только. Они это с собой из темы в тему несут.   default/neutral

943

Leidenschaft пишет:

Меня удивляет, главное, что тут все раскладывают, размышляют, а у Кадса один аргумент - вы все дураки.  default/roll

Это такая вообще позиция в спорах, не только у Кадса заметна -)
Что он, не человек, что ли. Разнервничался.

944

Twist пишет:

Повел себя так, что подставил себя под голосование, а когда за тебя проголосовали - сами виноваты?

Как так? Ну ошибся, и чо? А вам бы лишь повод найти.
К тому же, вы сами меня спровоцировали. А у меня роль - ругательная.  default/icon_mrgreen Я б на дуель вас повызывал, да из мужиков только МК, да и то оффлайн.  default/icon_mrgreen

945

Twist пишет:
Leidenschaft пишет:

Меня удивляет, главное, что тут все раскладывают, размышляют, а у Кадса один аргумент - вы все дураки.  default/roll

Она у него всегда  default/neutral

946

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Ляйден, тебе бы где и тормознуть уже. Ня?

947

20 минут до дедлайна

Проголосовали все default/smile

За оставшееся время еще можно изменить голос, если такое желание возникнет.

948

Leidenschaft пишет:

главное, что тут все раскладывают, размышляют,

Где размышляют то? Стоить выступить с заявлением - сразу собак навешали. 3 игры одно и то же.  default/icon_mrgreen Хорошо хоть первую отмолчал, но там лив выступила.  default/smirk

949

короче. Кадс по ходу реально мирный. но это поведение default/hmm  default/hmm меняю голос на МК

950

Kads пишет:
Twist пишет:

Повел себя так, что подставил себя под голосование, а когда за тебя проголосовали - сами виноваты?

Как так? Ну ошибся, и чо? А вам бы лишь повод найти.
К тому же, вы сами меня спровоцировали. А у меня роль - ругательная.  default/icon_mrgreen Я б на дуель вас повызывал, да из мужиков только МК, да и то оффлайн.  default/icon_mrgreen

Эх мы, бабы!  default/icon_mrgreen

951

Яло пишет:
Leidenschaft пишет:

В отношении Кадса - никогда  default/cool  Он давно хватил лишку. Сейчас он дурами уже назвал и Ханну, и тебя, и меня. Это как бы норма? default/smile

952

stichic пишет:

на самом деле блин кто так мирных против себя настраивает. грубостью  default/hmm  собственная тупость, мы винить себя будем. ну да.. не надо себя так агрессивно вести. и все. может и мирный Кадс. возможно. а неприятный осадок остается как не крути

ой, да ладно) игра же default/smile

953

sibir` пишет:
stichic пишет:

на самом деле блин кто так мирных против себя настраивает. грубостью  default/hmm  собственная тупость, мы винить себя будем. ну да.. не надо себя так агрессивно вести. и все. может и мирный Кадс. возможно. а неприятный осадок остается как не крути

а я не могу. я чувствую весь этот негатив со стороны Кадса. все эти нападки. со стороны Ляйден такого нет

954

Leidenschaft пишет:
Яло пишет:

В отношении Кадса - никогда  default/cool  Он давно хватил лишку. Сейчас он дурами уже назвал и Ханну, и тебя, и меня. Это как бы норма? default/smile

Не приписывай меня в свои игры, будь так добра.  default/smile

955

Twist пишет:

Нинада. Я спокоен как мамонт.

Leidenschaft пишет:

Она у него всегда 

Опять зеркало смотри.   default/icon_mrgreen

956

Яло пишет:

Не приписывай меня в свои игры, будь так добра.  default/smile

Я тебя не приписываю в свои игры, я констатирую факт - он назвал тех, кто был в прошлой игре, дураками. Ты тоже там была.
То, что это факт тебе не нравится - это другой вопрос. К Кадсу.

957

Leidenschaft пишет:

Это как бы норма?

В твое случае - это еще ниже нормы. Но я себя сдерживаю.  default/icon_mrgreen

958

stichic пишет:
sibir` пишет:

а я не могу. я чувствую весь этот негатив со стороны Кадса. все эти нападки. со стороны Ляйден такого нет

может, кадс как-то "встретился" с тюремщиком, сговорился и счс просто вызывает всеобщее раздражение, чтоб его попытались слить.
только вот, зачем...не пойму пока внутренних связей. ему это что-то может дать? ну, если условия задачи верны

959

Ну усе, мальчика обидели,  извелся весь  default/smile

960

Leidenschaft пишет:

Ну усе, мальчика обидели,  извелся весь 

Чем? Ты, кстати, так и не сказала, чем ты меня обычно выводишь из себя (по твоему мнению  default/icon_mrgreen )?