1,261

Слушай, уже или "коровы", или "глупенькие" - будь последовательным  default/icon_mrgreen

1,262

ну слава богу) "правильного" доктора повесили)))
теперь маньяка найти и всё.

1,263

Twist пишет:

Слушай, уже или "коровы", или "глупенькие" - будь последовательным  default/icon_mrgreen

я вообще не имею права писать в этой теме после смерти. но на последок скажу - вы реально нииииииихера не понимаете. тупо нагуад меня слили.

1,264

Kett пишет:

default/mad  да ладно. МК написал в личку, что он док? он совсем отчаялся default/lol

1,265

stichic пишет:
Kett пишет:

default/mad  да ладно. МК написал в личку, что он док? он совсем отчаялся default/lol

ну он почти не соврал - он доктор был, только мафиозный доктор) все правильно сделал))
единственное что его спалило - он слишком поздно и неубедительно вскрылся, а потом когда я ему не поверила - смирился.
настоящий док рубаху бы рвал на груди и вопил что он настоящий))

1,266 Отредактировано Twist (05.11.2013 20:50:15)

Пойду хоть спать спокойно сегодня default/smile А то мне прошлой ночью снилось, что я открываю какие-то двери инезнакомые люди рассказывают мне, почему они не убийцы  default/lol

1,267

Twist пишет:

Пойду хоть спать спокойно сегодня default/smile А то мне прошлой ночью снилось, что я открываю какие-то двери инезнакомые люди рассказывают мне, почему они не убийцы  default/lol

верить надо людям, верить)))

1,268

А так у меня теперь только одна фигура осталась для уверенного тыканья пальцем, если чо :-)
Жду ночных событий, ночка ожидается жаркая!

1,269

Twist пишет:

мне на полном серьезе уже форум снится с мафией default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,270

Kett пишет:
Twist пишет:

верить надо людям, верить)))

Ну если всем верить, то оно кончится еще до того, как поймешь, что тебя грохнули "свои же"  default/lol
А вообще я очень ориентируюсь на свои ощущения и редко от них отступаюсь, только когда меня эмоционально поднимают, вот как вчера Кадс -)

1,271

Но остается этот маньячила же!
Который в связках не состоит и вообще ведет себя более-менее естественно. Т.е. ночью все равно 3 жертвы?
Decadentia
Hanna
Twist
Kett
stichic
Светлая
Leidenschaft
Нас семеро, останется четверо. Из всех сейчас 2 отрицательные роли, т.е. важно не допустить при самом наихудшем исходе (Палач не угадает с Одержимым или Аббатом) поверить кому-то из них, а они действуют поодиночке.
Хотя рано рассуждать, сейчас ночные баталии всё решают, я думаю.

1,272

Monte Kristo пишет:
Hanna пишет:

Йёохуу! Мы молодцы!

канешшш молодцы!!!!!!!!! коровки тупые!!!!!!!!

ты же помнишь, мафия закончится, а там еще общение на форуме продолжится, да?

1,273

Результаты 3-й ночи, убиты:

Twist - Целитель
Hanna - простой дворянин

Во дворце наступило утро.

1,274

печаль.

1,275

Эээ... а чо так рано?
Я только решила свои выкладки сделать, чего надумала за ночь, отнесла все происходившее, а тут - нате.
За сим - покоюсь с миром -))

1,276

хмм а ведь 12-ти то еще нету

1,277

Не, ну все проголосовали значит. Просто у меня появилась идея, которую я уже не реализована. Так что не важно -)))

1,278

Twist пишет:

Эээ... а чо так рано?
Я только решила свои выкладки сделать, чего надумала за ночь, отнесла все происходившее, а тут - нате.
За сим - покоюсь с миром -))

можешь мне в личку слить))
хотя блин. мне вот так же ханну сливали - но ошиблись((
как эти хитрецы узнают все роли? как блин они убили четко яло и четко доктора?
я начинаю думать, то вешать надо деку или ляйден.
у них тут лучше всего с БЛ.
сжечь! default/icon_mrgreen

ну серьезно.
ляйден с самого начала подозрительная была, сейчас методом исключения мы видим что она точно не роль, значит мафия или маньяк.
а деку все оправдали за то что она карточки нарисовала... тьфу. ну нарисовала! да ей это как 2 пальца об асфальт, а местные этики сразу восхитились и сняли подозрения...

1,279

расклад такой, что если мы сейчас повесим мирного и ночью палач убьет мирного - мы проиграем.
так что надо собраться и действовать четко.
очевидные подозреваемые - дека и ляйден.
у кого-нтибудь есть альтернативные четкие подозреваемые?
если есть - озвучиваем причину. не "мне так кажется" а причину.
если альтернатив нету, надо определится, кого мы вешаем. и вешать ВСЕМ ВМЕСТЕ!! без разбазаривания гоосов.

лично я за ляйден.

1,280

я тоже за Лейд.......... трындец ваще такие потери.
Кровавая свадьба  default/icon_mrgreen