Ну вот, я в приницпе и не думала, что Ханна мафия. Сижу с планшета, мне неудобно писать, но у меня и аргументов нет. мафия скорее Ляйден, не думаю на деку (по личным ощущениям). Ляйден резко очень наехала на меня. Я знаю, что это не аргумент хд буду дома - отпишусьсь еще, а то на такое маленькое сообщение потратила дофига времени
1,281 06.11.2013 08:30:32 Отредактировано stichic (06.11.2013 17:33:29)
1,282 06.11.2013 08:34:17
ну что ж...
надеюсь, сегодня так же единогласно повесим последнюю ведьму, как вчера повесили предпоследнюю)
1,284 06.11.2013 08:55:58
Город может проголосовать досрочно в одного и того же игрока, для этого нужны голоса всех 4-х игроков, тогда ночь наступит раньше.
1,286 06.11.2013 09:30:52
Так, кто тут на меня стучал и кто тут меня убил, а?
1,287 06.11.2013 09:41:52
меня периодически все-таки посещает мысль подставы кет)) што она так все замутила)) все-равно мк не сегодня так завтраб повесили, а тут идея о докторе. доктор вскрывается, она спокойно и праведно вешает мк, а ночью убивает настоящего. и еще маньяк для аббата светиццо мирным же.
с другой стороны какая-то полная неясность с остальными) я знаю, что я неролевой мирный. и кроме меня такой осталсо один.
все вызывают подозрение и спешить с голосом пока не стану всеж. хоть мне это и выгодно, чтоб уж точно остаццо в живых)
1,288 06.11.2013 09:45:18
Интересные пироги, ляйден говорила что ханна не мафия, но ее никто не слушал, замяли для ясности. А вот то, что кетт могла сблефовать и разыграть концерт с МК, и таким образом узнать, кто доктор, никто не думал? Яло же уже никто не услышит.
1,289 06.11.2013 09:59:39
Я бы предложила дождаться моего прихода на работу
1,290 06.11.2013 10:22:28
В общем разложу и я.
1. Я изначально вам говорила, что надо выяснить настоящую мафию, так как ханну убивают зря. Я откровенно не поняла, в чем ее обвиняют.
2. Что касается БЛ, то подумайте какая функция нужна, чтобы успешно долго блефовать. Вряд ли БЛ.
3. За то количество ходов, что было совершено, вряд ли мафия узнала бы, кто доктор и не прикончила бы. Но судя по ночи, она палила прицельно. И не в палача, хотя по времени успокоения кетт стало понятно с большой вероятностью, кто палач. Но я это и подозревала. Роль подходит )))) Если бы я была мафией, то давно уже убила бы, тем более что палач не верит мне. Я склонна полагать, что кетт сумела вынудить открыться палача и доктора и сделать так, чтобы доктор прикрывал палача. При этом все не задумываясь сагрились на мирного, а доктор неприкрытый. При этом в последний ход повесили бы меня, ночью прикончили бы еще одного мирного, а на следующий день убили бы маньяка. После этого астролог имеет приоритет хода вроде, и писец а доверчивый палач верил бы до конца.
Честно говоря мне видится, что разыгрывается такая схема
1,291 06.11.2013 10:32:32
Я бы предложила дождаться моего прихода на работу
1,292 06.11.2013 10:35:01
Кетт, давай колись - ты мафло
1,293 06.11.2013 10:41:52
ну если примерить на кэт роль маньяка, то все очевидно
её проверяет яло - она светиццо мирным, вскрываеццо ей - умирает.
потом интрига с докторами, безнадежный мк и настоящий. Сливаеццо маф, сливаеццо настоящий. Если спалилсо палач, то сл. умрет он.
1,294 06.11.2013 10:58:22
По этой игре можно отличный такой детективный романчик настрочить
1,295 06.11.2013 11:04:48
её проверяет яло - она светиццо мирным, вскрываеццо ей - умирает.
Вряд ли! Скорее всего она знала, что убьет Яло и решила заранее закинуть удочку, а затем уже блефануть
1,296 06.11.2013 11:07:42 Отредактировано Leidenschaft (06.11.2013 11:16:34)
так вот. опишу дальше.
у меня сегодня планирование, долго не смогу обсуждать - решайте сами. я за кетт.
Представим себе на секунду, что я Мафло. Тогда какой мне нафиг смысл вообще тут все разводить? Я же ни при каком раскладе не выигрываю! Меня убивают сразу за Кетт! Без "сородича" мне ничего не сделать! И так с любым из нас, кто не втерся в доверие к палачу
Причем даже если вы решите повесить меня, а выяснится, что я мирный и в решите убить Кетт... Тогда ей абсолютно нетрудно убить палача ночью и вывести в плюс Маньяка, по принципу "ни себе, ни вам".
1,297 06.11.2013 11:17:25
Ляйден резко очень наехала на меня.
Я до сих пор считаю тебя "особенной"
1,298 06.11.2013 11:18:53 Отредактировано Kett (06.11.2013 11:26:35)
Кетт, давай колись - ты мафло
слышь вот тебе то не стыдно?
кто меня на ханну натравил, а?)))
я с первого дня делаю ВСЕ для города, меня никто не слушает, под конец меня таки начинают слушать и у нас начинает что-то получаться (получалось бы гораздо раньше, если б послушали раньше - лив была бы жива, яло была бы жива)
так вот. яло аббат и вскрывается мне что я проверенная мирная. даже если я маньяк - нахуя мне потом убивать яло? мозги включите а...
мне было бы выгодно хранить ее как свое алиби до конца игры.
далее. про ханну молчу. я успела предупредить что тревога ложная, но кто то ВСЕ РАВНО шмальнул ханну.
далее твист. господа этики. я походу из вас тут самая логичная. вы хоть понимаете, что нас тут осталось с гулькин нос, и половина из нас роли?
думаете ляйден или деке было трудно пропалить, КТО именно роль? учитывая, что я давно уже спалилась что я не роль, остается 3 мирных человека из которых 2 роли. да тут пали в любого из трех не ошибешься!
а как угадали что палить надо именно в твист, что она доктор?
а вы логи почитайте.
если б все не тормозили и четко сразу без напоминаний писали мне в личку - можно быо бы скрыть кто есть кто.
но тут очевидно палилось что я долго уламывала доктора вскрыться, твист долго на меня гнала, потом хуяк - и твист перестает на меня гнать и голосует как я говорю.
вы реально думаете что у деки или у ляйден не хватило мозгов понять ПОЧЕМУ это произошло?
кроме того, твист уже была блокирована однажды. значит ее подозревали как роль с первого дня.
я потому и настаивала чтобы доктор вскрылся, узнал кто палач и полечил палача, что самого доктора уже спалили и скорее всего убьют!
возможно потому, что второй ночью доктор лечил себя!! и остался жив!! а значит его полюбому дострелят, вскроется он или не вскроется.
только если он НЕ вскрылся бы - его б дострелили молча.
а так мы спалили стопудового лже доктора и сказали доктору кто палач. и палач не умер (хотя он вполне мог получить пулю от маньяка)
кстати, еще один ликбез. когда остается 1 маньяк и 1 мафия, им выгоднее всего объединиться и играть против города, чтобы потом попилить ничью между собой.
и скорее всего мафия давно уже нашла маньяка (она его может видеть в отличие от аббата) и договорилась с ним!
и теперь они целенаправленно валят роли.
а теперь присмотритесь ко мне. с кем я тут играю в паре?
с доктором и с палачом бля. с кем еще? НИ С КЕМ! это очевидно. остальных я призываю вешать и стрелять.
пожалуй только на стич не наезжаю - но лишь потому, что тут нужна была все же БЛ разрулить все вот эти наши связки, понять кого именно стрелять, понять что мафия должна объединиться с маньяком... тут стич не осилиа бы имхо.
значит я точно не мафия и не маньяк.
а вот дека и ляйден явно гнут одну общую линию!
короче, можете делать что хотите.
только сначала прочитайте эту простыню и попробуйте сделать хоть какие-то выводы.
1,299 06.11.2013 11:23:57 Отредактировано Kett (06.11.2013 11:24:25)
ЗЫ. попророчу вам еще.
если кому-то непонятно, в прошлом посте я спалила палача.
объяснить почему?
или догадаетесь что тупо методом перебора не остается вариантов кто палач?
примерно так же (но чуть сложнее) было для мафии спалить врача вчера)
по хорошему я не должна была все это писать чтоб был маааленький шанс дать негативам посомневаться кто именно палач.
но бля когда свои же начинают в тебя параноить, причем параноить несмотря на все железные очевидные аргументы...
короче мы проиграли уже.
ночью мафия и маньяк отстрелят меня и палача. останется мафия маньяк и мирный. мирного они повесят, и у них между собой ничья.
ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс нам выиграть, это сработать ювелирно и повесить мафию днем, а маньяка отстрелить ночью.
я беру на себя ответственность заявить что скорее всего мафия и маньяк это дека и ляйден.
надо вешать и стрелять их в любой последовательности.
я конечно могу ошибаться, но по крайней мере МОЕ мнение аргументировано (если вы не поленились прочитать ту простыню выше)
1,300 06.11.2013 11:31:48
Кетт, опять кто-то "спалился" - и доктор, и палач оказывается, и это видно только тебе...