1,321

Ну так у меня шансов все равно не было. Теперь светлой только тебя убивать чтобы выйти в ничью, ведь если она убьет меня, то ее убьешь ты default/smile а я сейчас бью в декаденцию. Если она будет бить меня, то 100% проиграет. Посмотрим, что она выберет.

1,322

stichic пишет:
Leidenschaft пишет:

Стичик не надо делать вид непричастной, ты маньяк, декаденция тут вообще ни при чем. У меня вариантов уже нет, но сделать вид тебе я тоже не дам))))))

я и не делаю вид непричастной. тебе, как мафии, удалось народ настроить против Кетт вот и довольна  default/roll

Да, но строила из себя обиженную.... уху))

1,323

Leidenschaft пишет:

Ну так у меня шансов все равно не было. Теперь светлой только тебя убивать чтобы выйти в ничью, ведь если она убьет меня, то ее убьешь ты default/smile а я сейчас бью в декаденцию. Если она будет бить меня, то 100% проиграет. Посмотрим, что она выберет.

вообще странная игра выходит... 4 игрока осталось - 3 активные роли. это жестко  default/icon_mrgreen

1,324

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

я и не делаю вид непричастной. тебе, как мафии, удалось народ настроить против Кетт вот и довольна  default/roll

Да, но строила из себя обиженную.... уху))

ахахах конечно. я и обиженная, если так можно сказать default/lol
у меня все шло бы хорошо, если бы тебя казнили!

1,325 Отредактировано Leidenschaft (06.11.2013 20:35:55)

Ты кстати чуть не спугнула выгодный тебе же расклад, декаденция засомневалась.

1,326

Leidenschaft пишет:

Ты кстати чуть не спугнула выгодный тебе же расклад, декаденция засомневалась.

когда?

1,327

я так понимаю как только сделает ход Светлая - ночь прекратится сразу же ? default/icon_mrgreen
а то ждать до 12 прям жестко

1,328

А вообще имхо с убийства ханны уже не игра а какая то хрена пошла )

Чуть не спугнула последними репликами перед голосованием. Так то я все равно помирал перед повышением сказала бы что ты маньяк

1,329

Leidenschaft пишет:

Чуть не спугнула последними репликами перед голосованием. Так то я все равно помирал перед повышением сказала бы что ты маньяк

ну да
все конкретно подзабили. кроме Кетт default/icon_mrgreen
оо я так и поняла, что ты меня проверила. как проверила - так и наехала? default/icon_mrgreen

1,330

stichic пишет:
Leidenschaft пишет:

ну да
оо я так и поняла, что ты меня проверила. как проверила - так и наехала? default/icon_mrgreen

Нет, я даже не проверяла default/smile

1,331

Leidenschaft пишет:
stichic пишет:

ну да

Нет, я даже не проверяла default/smile

печально. ну ладно. если дело в разговоре после подозрений в мою сторону - то я бы приблизительно также отреагировала, если бы была мирной default/icon_mrgreen на будущее хахаха

1,332

Нет, дело в общей картине происходящего.

1,333

Ну что  default/smile Теперь картинка яснее_)

1,334

Яснее некуда default/smile))))

1,335 Отредактировано Wic (07.11.2013 06:10:36)

Вот и закончилась игра ...

В ходе 4-й ночи скончались;

Decadentia - простой дворянин
Leidenschaft - Заговорщик-Астролог

Таким образом, в живых остались:

stichic (Одержимый) и Светлая (Палач), обе с пушками, поэтому ...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НИЧЬЯ

1,336

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,337 Отредактировано Светлая (07.11.2013 06:12:11)

ну хоть так...
перерубили всех... две маньячке)))))
ох ну я хоть напоследок не промахнулась  default/lol
стрелок нах..

1,338 Отредактировано Wic (07.11.2013 06:12:56)

Ага, если смотреть по ночным выстрелам и по дневной игре, то роль Палача лучше отыгрывала Стичик default/smile

Напоследок, впрочем, тоже промахнулась - если бы выстрелила в Стич, то город праздновал бы победу ...

1,339

блин, интуиция у меня с самого начала в общем-то правильно работала. но в процессе произошёл сбой.
ведь изначально должна была порубить Лейд.
и Кетт всё же больше 50% вероятности казалась Мирной.

1,340

дело в том, что на Стич default/wub  у меня ведь не поднялась бы рука.