Да, я у Гамов часто слышала по забивание на здоровье...
Ок. Я подумаю, может и 3Ф. Но процесса по физике не вижу, просто неадекват.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, я у Гамов часто слышала по забивание на здоровье...
Ок. Я подумаю, может и 3Ф. Но процесса по физике не вижу, просто неадекват.
Моя 4ф на здоровье никогда не кладет и даже наоборот
А, да-да, было что-такое, Седых - он большой оригинал, да..
чего оригинал?) а что, кроме него никто единогласно не сошелся во мнении, что словом, в первую очередь, владеют лингвики: Гам, Есь , Гек и Дост?)
я сегодня что-то совсем не в форме. прям не тянет что-то работать.
я вся в мечтах...
хочу в сауну. в ресторан. жажду неги и ласки
я щас послушала Элтона ДЖона по радио и загрустила. задумалась о жизни...
я тоже вся в мечтах...даже не в мечтах...а в грезах...там так хорошо, никакой реальности нафиг не нужно
а я прям как на волнах каких-то... плыву...
я сегодня что-то совсем не в форме. прям не тянет что-то работать.
я вся в мечтах...
хочу в сауну. в ресторан. жажду неги и ласки![]()
Аналогично. Еще у меня непонимание с моим новым начальником и тот этого жуткий дискомфорт.
Светлая пишет:я сегодня что-то совсем не в форме. прям не тянет что-то работать.
я вся в мечтах...
хочу в сауну. в ресторан. жажду неги и ласки![]()
Аналогично. Еще у меня непонимание с моим новым начальником и тот этого жуткий дискомфорт.
ну вот как я поняла такого рода проблемы - дело наживное.. надо подождать, всё перемелется и войдет в свое русло. точки какие-никакие найдутся.
причем оч по-разному оборачивается.
кто-то кто изначально был агрессивен оборачивается в итоге вполне приятным человеком, кто с виду казался серьезен и адекватен прокалывались на херне и к ним уже кредит доверия был уменьшен и т.п.
Maksimka_ пишет:этот фильм потому и популярный, что там актёров под образы подобрали..по-другому в наше время не умеют фильмы снимать.. это макс, играющий макса.)
ну теперь я смотрела тор-2 и могу сказать, что это гамло 100%)
в первой части нечто среднее между бальзаком и гамлетом было))(я про роль)
сам актер вполне может быть есем или кем угодно)
хочется курить, но не купила сигареты.
в последнее время хорошо поняла смысл "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день"
это точно))
А я сейчас выжать морально. не знаю что делать. помнит кто рейнбоу? мы с ней опять конфликтовать начали. Причем она не считает это конфликтом. Она прикопалась к моей внешности (критикует цвет волос, сочетания одежды и т.п.)и ко6да я говорю отстань - приолипает ьеще сильнее.с ней мало кто общается нормально из-за ее упрямости, нетактичности. А я то знаю, что человек хороший, но ее желание несколько критиковать, но еще и переубедить достает. Я уже и игнорировала ее, и объсняла ей все со своей стороны, со стороны других людей, как это выглядит "помощь" ее. Все слушает, а потом говорит что-нибудь вроде что ее волнует как выглядит ее окружение и мы всем себя неправильно, не слушается, не принимаем ее помощь. Из-за этого мы мало что ей рассказываем, а она обижается. И только ходит хвостом всегда, даже если напрямую ей говорим, чтобы она не ходила за нами. мне просто нужно выговориться, я не могу уже. общаться этой просто "знакомой" сложно. Такое чувство, что БЭ вообще нет в нее восприятии мира . я уже все перепробовала чтобы ей помочь,а она итоге она только больше ко мне лезть стала
А я сейчас выжать морально. не знаю что делать. помнит кто рейнбоу? мы с ней опять конфликтовать начали. Причем она не считает это конфликтом. Она прикопалась к моей внешности (критикует цвет волос, сочетания одежды и т.п.)и ко6да я говорю отстань - приолипает ьеще сильнее.с ней мало кто общается нормально из-за ее упрямости, нетактичности. А я то знаю, что человек хороший, но ее желание несколько критиковать, но еще и переубедить достает. Я уже и игнорировала ее, и объсняла ей все со своей стороны, со стороны других людей, как это выглядит "помощь" ее. Все слушает, а потом говорит что-нибудь вроде что ее волнует как выглядит ее окружение и мы всем себя неправильно, не слушается, не принимаем ее помощь. Из-за этого мы мало что ей рассказываем, а она обижается. И только ходит хвостом всегда, даже если напрямую ей говорим, чтобы она не ходила за нами. мне просто нужно выговориться, я не могу уже. общаться этой просто "знакомой" сложно. Такое чувство, что БЭ вообще нет в нее восприятии мира . я уже все перепробовала чтобы ей помочь,а она итоге она только больше ко мне лезть стала
она просто завидует тебе. скажи ей это в лицо и она покраснеет.
Это не зависть. Она иногда попадает, кодга горит что это некрасиво сидит на ком то и т.п. я просто не хочу это слышать вообще, тем более про себя, когда у нее тоже файлы со вкусом. а Покраснеть не покраснеет . Она с комплексами большими о внешности, себя защищает, сама говорит про свои недостатки. я ей пыталась все объяснить со стороны пй, что это ее больное место. А наезжать на нее по поводу ценности бесполезно. Задевать задевает, но она никогда не показывает это, держит в себе и ничо не меняет
С планшета пишу, все коряво выходит хд надеюсь понять можно, что я пишу
меня всегда удивляло когда люди какие то советы по внешности дают) не все ли равно))
если юность вспоминать, у меня тож подруга была которая на мой взгляд была с некоторыми проблемами ну я пару раз ей сказала буквально, но она такой заслон поставила что я больше ее не тревожила.
хвалила только если мне что то нравилось.
Стич,а зачем ты с ней общаешься,если она тебя напрягает? Не надо нянчиться,просто перестань с ней общаться
Это не зависть. Она иногда попадает, кодга горит что это некрасиво сидит на ком то и т.п. я просто не хочу это слышать вообще, тем более про себя, когда у нее тоже файлы со вкусом. а Покраснеть не покраснеет . Она с комплексами большими о внешности, себя защищает, сама говорит про свои недостатки. я ей пыталась все объяснить со стороны пй, что это ее больное место. А наезжать на нее по поводу ценности бесполезно. Задевать задевает, но она никогда не показывает это, держит в себе и ничо не меняет
просто скажи ей что тебя это напрягает.
Будь честным человеком. И она будет безоружна по отношению к тебе.
В то же время, ты являешься тем кем есть, если ты себя любишь это хорошо и тебе нечего стесняться, если ты себя недолюбливаешь, значит просто полюби себя.
I like u baby anyway!
меня всегда удивляло когда люди какие то советы по внешности дают) не все ли равно))
если юность вспоминать, у меня тож подруга была которая на мой взгляд была с некоторыми проблемами ну я пару раз ей сказала буквально, но она такой заслон поставила что я больше ее не тревожила.
хвалила только если мне что то нравилось.
Ну как это! Они же так стараются помочь!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов