ну вот и начались мои новогодние каникулы.
![]()
состояние такое, что хочется бежать сразу в нескольких направлениях..
ты тоже теперь гюго 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот и начались мои новогодние каникулы.
![]()
состояние такое, что хочется бежать сразу в нескольких направлениях..
ты тоже теперь гюго 
ну спасибо

кто как часто сталкивался с тем что с карты деньги воруют?
с карты деньги воруют? это вообще из ряда вон ситуация. срочно звонить в банк решать вопрос
хз вчера знакомая рассказала что сняли много налички у нее с карты..
вообще уже не впервые слышу. поэтому и спрашиваю.
не такая уж из ряда вон ситуация помоему уже.
БЫвает, воруют. У меня у знакомого банк заблокировал транзакцию из Турции, когда тот был в Питере. Это хорошо, что еще банк более-менее параноидальный.
А вообще, еще банкоматы деньги, бывает, не выдают - зажевывают или просто не выдают.
never tear us apart, а меня протипируете по большой анкете? так хочется анкету заполнить 
never tear us apart, а меня протипируете по большой анкете? так хочется анкету заполнить
не осилю простите, сегодня двоих типировал кому обещал - Unicorn и еще одну девушку приславшую анкету письмом в личном сообщении. из не прочитанных остались DoppelZ (но ее тим уже хорошо известен так что в принципе нет смысла) и Бусак (но его уже протипировали на социофоруме). Так что завершил что обещал и на этом пожалуй остановлюсь.
Светлая пишет:never tear us apart, а меня протипируете по большой анкете? так хочется анкету заполнить
не осилю простите, сегодня двоих типировал кому обещал - Unicorn и еще одну девушку приславшую анкету письмом в личном сообщении. из не прочитанных остались DoppelZ (но ее тим уже хорошо известен так что в принципе нет смысла) и Бусак (но его уже протипировали на социофоруме). Так что завершил что обещал и на этом пожалуй остановлюсь.
ок
да уж представляю как это муторно..
хз вчера знакомая рассказала что сняли много налички у нее с карты..
не такая уж из ряда вон ситуация помоему уже.
А какой банк? По Сберу можно сказать - рядовая. У одного из коллег сняли сотню, банк при этом развел ручками, сказав "сам дурак", на чем он с ними и попрощался. У сотрудников с зарплатных карт деньги снимали, при обращении в банк им вежливо отвечали, что деньги они сняли сами и доказать, что это не так, не представлялось возможным. Уведомления о снятии денег со счета приходят как попало периодически, банк кивает на операторов - мол, это всё они.
Светлая пишет:хз вчера знакомая рассказала что сняли много налички у нее с карты..
не такая уж из ряда вон ситуация помоему уже.А какой банк? По Сберу можно сказать - рядовая. У одного из коллег сняли сотню, банк при этом развел ручками, сказав "сам дурак", на чем он с ними и попрощался. У сотрудников с зарплатных карт деньги снимали, при обращении в банк им вежливо отвечали, что деньги они сняли сами и доказать, что это не так, не представлялось возможным. Уведомления о снятии денег со счета приходят как попало периодически, банк кивает на операторов - мол, это всё они.
ничего себе.
нет у меня уведомления приходят чуть ли не в ту же секунду как оплачиваю/снимаю.
банк у нее - не уверена, но помоему альфабанк.
еще сегодня общалась с подругой - у нее тоже как то сняли деньги, причем каким-то образом транзакция была через италию
а так как ее там не было собственно на тот момент, она как то умудрилась доказать что деньги она не снимала и ей их вернули (что помоему вообще уникальный случай, я ей так и сказала). м-дааа...

вечеринка удача вера!
ну неплохо чо 
Гармония, любовь, океан
как сладко, аж тошнит ![]()
Гармония, любовь, океан
![]()
как сладко, аж тошнит
отлично! ![]()
приключения, мудрость, вечеринка
![]()
позитив)
_______
интересная фраза: "Люди убивают то что любят, так как убить легче, чем любить".
еще в тему: Разрушить всегда легче, чем построить, Обидеть - проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить... © Генрик Массо_
Щламнж, Чудоспонт, питьретия 
Щламнж, Чудоспонт, питьретия

Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов