341

Светлая пишет:

ну вот и начались мои новогодние каникулы.  default/neutral
состояние такое, что хочется бежать сразу в нескольких направлениях..

ты тоже теперь гюго  default/big_smile

342

ну спасибо  default/cool  default/lol

http://cs314818.vk.me/v314818338/70e0/cCsDEE8a3A0.jpg

344

кто как часто сталкивался с тем что с карты деньги воруют?

с карты деньги воруют? это вообще из ряда вон ситуация. срочно звонить в банк решать вопрос

346

хз вчера знакомая рассказала что сняли много налички у нее с карты..
вообще уже не впервые слышу. поэтому и спрашиваю.
не такая уж из ряда вон ситуация помоему уже.

347

БЫвает, воруют. У меня у знакомого банк заблокировал транзакцию из Турции, когда тот был в Питере. Это хорошо, что еще банк более-менее параноидальный.
А вообще, еще банкоматы деньги, бывает, не выдают - зажевывают или просто не выдают.

348

never tear us apart, а меня протипируете по большой анкете? так хочется анкету заполнить  default/big_smile

Светлая пишет:

never tear us apart, а меня протипируете по большой анкете? так хочется анкету заполнить  default/big_smile

не осилю простите, сегодня двоих типировал кому обещал - Unicorn и еще одну девушку приславшую анкету письмом в личном сообщении. из не прочитанных остались DoppelZ (но ее тим уже хорошо известен так что в принципе нет смысла) и Бусак (но его уже протипировали на социофоруме). Так что завершил что обещал и на этом пожалуй остановлюсь.

350

never tear us apart пишет:
Светлая пишет:

не осилю простите, сегодня двоих типировал кому обещал - Unicorn и еще одну девушку приславшую анкету письмом в личном сообщении. из не прочитанных остались DoppelZ (но ее тим уже хорошо известен так что в принципе нет смысла) и Бусак (но его уже протипировали на социофоруме). Так что завершил что обещал и на этом пожалуй остановлюсь.

ок  default/smile  да уж представляю как это муторно..

351

Светлая пишет:

А какой банк? По Сберу можно сказать - рядовая. У одного из коллег сняли сотню, банк при этом развел ручками, сказав "сам дурак", на чем он с ними и попрощался. У сотрудников с зарплатных карт деньги снимали, при обращении в банк им вежливо отвечали, что деньги они сняли сами и доказать, что это не так, не представлялось возможным. Уведомления о снятии денег со счета приходят как попало периодически, банк кивает на операторов - мол, это всё они.

352

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

А какой банк? По Сберу можно сказать - рядовая. У одного из коллег сняли сотню, банк при этом развел ручками, сказав "сам дурак", на чем он с ними и попрощался. У сотрудников с зарплатных карт деньги снимали, при обращении в банк им вежливо отвечали, что деньги они сняли сами и доказать, что это не так, не представлялось возможным. Уведомления о снятии денег со счета приходят как попало периодически, банк кивает на операторов - мол, это всё они.

ничего себе.
нет у меня уведомления приходят чуть ли не в ту же секунду как оплачиваю/снимаю.
банк у нее - не уверена, но помоему альфабанк.
еще сегодня общалась с подругой - у нее тоже как то сняли деньги, причем каким-то образом транзакция была через италию  default/hmm а так как ее там не было собственно на тот момент, она как то умудрилась доказать что деньги она не снимала и ей их вернули (что помоему вообще уникальный случай, я ей так и сказала). м-дааа...

353

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1497738_636345289759416_1403595019_n.png
вечеринка удача вера!  default/icon_mrgreen
ну неплохо чо  default/cool

354

Гармония, любовь, океан  default/big_smile
как сладко, аж тошнит default/icon_mrgreen

355

Ingaga пишет:

Гармония, любовь, океан  default/big_smile
как сладко, аж тошнит default/icon_mrgreen

отлично! default/icon_mrgreen

356

приключения, мудрость, вечеринка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

357

позитив)
_______
интересная фраза: "Люди убивают то что любят, так как убить легче, чем любить".
еще в тему: Разрушить всегда легче, чем построить, Обидеть - проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить... © Генрик Массо_

358

Капец.
Музыка, вершина, оригинальность default/smile

359

Щламнж, Чудоспонт, питьретия  default/smile

360

Destriero пишет:

Щламнж, Чудоспонт, питьретия  default/smile

default/roll