81

sibir` пишет:
Светлая пишет:

он посмотрел мне в глаза и я увидела, что он девственник  default/roll

такой девственник, что видно аж сверху default/big_smile

видно да)

82

бедный мальчик...
в надежде заглядывает в глаза незнакомым женщинам...  default/roll

83

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

84

default/lol  default/lol  default/lol

85

не туда заглядывает, че.

86

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

87

sibir` пишет:

ахххха! это реально иллюстр с горлумом?

У меня книжка с таким default/smile

88

а  вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями

89

miumiu пишет:

а  вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями

нру, примерно так, ага)

90

miumiu пишет:

читая чьи-то посты, я не только голос могу представить, очень много информации даёт.) хотя я знаю, что мои посты очень искажённо воспринимаются.)

91

Maksimka_ пишет:

читая чьи-то посты, я не только голос могу представить, очень много информации даёт.) хотя я знаю, что мои посты очень искажённо воспринимаются.)

твой голос у меня звучит ледяным))) наверное я ошибаюсь) но ничего не могу с этим поделать)

92

вы аудиалы? default/smile я слушу только себя default/smile Ну интонации только есть у некот. особенные)))) а так все мое родное))))

93

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ...у мужчин у меня мужские голоса))))))) у женщин женские))

94

я - визуал. полагаю, голос и манеры какие-то рисуются из аватара и уже существующих ассоциаций, которые привящываются к этому самому аватару.

95

miumiu пишет:

а я ничего не слышу  default/sad
зато вижу образы пишущих..  иногда несколько ..ээмм... гротескные  default/icon_mrgreen

96

bloodykaty пишет:
miumiu пишет:

зато вижу образы пишущих..  иногда несколько ..ээмм... гротескные  default/icon_mrgreen

ого! даже любопытно  default/icon_mrgreen

97

sibir` пишет:
bloodykaty пишет:

вот идет такая толстая пушистая кошка в платье по улице (при этом имеет черты самой Светлой), курит такая, смотрит в небо, залазит в вагон метро, садится и напротив видит выразительного , почти плачущего девственника.. и т.д.

а потом под кофеек это рассказывает, покачивая хвостом..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

98

bloodykaty пишет:
sibir` пишет:

вот идет такая толстая пушистая кошка в платье по улице (при этом имеет черты самой Светлой), курит такая, смотрит в небо, залазит в вагон метро, садится и напротив видит выразительного , почти плачущего девственника.. и т.д.

а потом под кофеек это рассказывает, покачивая хвостом..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

default/lol жесть! но весёленько.
ассоциации таки аватаропроизводные а?  default/wink

99

ого!!! вот такого точно нет

100

bloodykaty пишет:

(при этом имеет черты самой Светлой)

а, кстати, какие у светлой черты? мы-то кроме кошачьих и прочих аватаров с её чертами не знакомы)