Светлая пишет:он посмотрел мне в глаза и я увидела, что он девственник
такой девственник, что видно аж сверху
видно да)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:он посмотрел мне в глаза и я увидела, что он девственник
такой девственник, что видно аж сверху
видно да)
бедный мальчик...
в надежде заглядывает в глаза незнакомым женщинам...
ахххха! это реально иллюстр с горлумом?
У меня книжка с таким
а вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями
а вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями
нру, примерно так, ага)
читая чьи-то посты, я не только голос могу представить, очень много информации даёт.) хотя я знаю, что мои посты очень искажённо воспринимаются.)
читая чьи-то посты, я не только голос могу представить, очень много информации даёт.) хотя я знаю, что мои посты очень искажённо воспринимаются.)
твой голос у меня звучит ледяным))) наверное я ошибаюсь) но ничего не могу с этим поделать)
вы аудиалы? я слушу только себя
Ну интонации только есть у некот. особенные)))) а так все мое родное))))
я - визуал. полагаю, голос и манеры какие-то рисуются из аватара и уже существующих ассоциаций, которые привящываются к этому самому аватару.
а я ничего не слышу
зато вижу образы пишущих.. иногда несколько ..ээмм... гротескные
miumiu пишет:а вы когда читаете посты ...вы голос слышите??? у меня для каждого свой голос надуманный...ещё и с интонациями
а я ничего не слышу
![]()
зато вижу образы пишущих.. иногда несколько ..ээмм... гротескные
ого! даже любопытно
bloodykaty пишет:а я ничего не слышу
![]()
зато вижу образы пишущих.. иногда несколько ..ээмм... гротескныеого! даже любопытно
вот идет такая толстая пушистая кошка в платье по улице (при этом имеет черты самой Светлой), курит такая, смотрит в небо, залазит в вагон метро, садится и напротив видит выразительного , почти плачущего девственника.. и т.д.
а потом под кофеек это рассказывает, покачивая хвостом..
sibir` пишет:ого! даже любопытно
вот идет такая толстая пушистая кошка в платье по улице (при этом имеет черты самой Светлой), курит такая, смотрит в небо, залазит в вагон метро, садится и напротив видит выразительного , почти плачущего девственника.. и т.д.
а потом под кофеек это рассказывает, покачивая хвостом..
![]()
![]()
жесть! но весёленько.
ассоциации таки аватаропроизводные а?
(при этом имеет черты самой Светлой)
а, кстати, какие у светлой черты? мы-то кроме кошачьих и прочих аватаров с её чертами не знакомы)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 76 запросов