161

sibir` пишет:
busak пишет:

Как это послушать??
Как говорит мой шеф, я плохо учил легенду перед внедрением  и не знаю общеизвестных вещей  default/sad

ммм...трейлер к мстителям, возможно содержит искомое))))

Что за мстители? Неуловимые что ли?

162

busak пишет:
sibir` пишет:

ммм...трейлер к мстителям, возможно содержит искомое))))

Что за мстители? Неуловимые что ли?

)) ну какой С.Л.Джексон в неуловимых?)))
фильм 12-го года. американский. собрали героев из некоторых комиксов чтобы они спасали мир)) марвеловский проект.

163

Maksimka_ ,
bloodykaty ,
sibir`
default/big_smile  default/big_smile  default/icon_smile_approve

164

эээ...дааа. и чего? где подарки? default/wink

165

Узи, загляни в форумские мемы. (раздел: Разговоры о жизни)
я сделал дебютную мему о тебе. default/wub

166

sibir` пишет:
busak пишет:

Нет у вас никаких голосов.

вот сейчас ты сказал это голосом, озвучивавшем С.Л.Джексона в "мстителях" default/big_smile точно тебе говорю!  default/wink

Найти голос мне не судьба, лениво.
А сейчас голос не изменился?

167

а я не представляю голоса, это точно. но стараюсь максимально реалистично если вдруг требуется представлять самого человека. тем более легко это выходит если видела его в реале или на видео..

168

busak пишет:
sibir` пишет:

вот сейчас ты сказал это голосом, озвучивавшем С.Л.Джексона в "мстителях" default/big_smile точно тебе говорю!  default/wink

Найти голос мне не судьба, лениво.
А сейчас голос не изменился?

ответила уже в другой ветке)))))))))

169

sibir` пишет:

Как где? default/roll  default/shy  Моя любовь к вам! default/icon_smile_approve  default/wub

170

Maksimka_ пишет:

"Морозко" читала? там написано, для кого зимой бывает холодно, проблема в тебе.. 

Я читал, и в этом месте мне было обидно. Зимой же холодно, а надо говорить, что тепло! Нехорошо, сказка.

171

uziman пишет:
sibir` пишет:

Как где? default/roll  default/shy  Моя любовь к вам! default/icon_smile_approve  default/wub

а, может, мы - меркантильные сволочи? меркантильные материальные сволочи  default/big_smile  default/cool

172

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

"Морозко" читала? там написано, для кого зимой бывает холодно, проблема в тебе.. 

Я читал, и в этом месте мне было обидно. Зимой же холодно, а надо говорить, что тепло! Нехорошо, сказка.

Да вообще, совсем очумел, хрыч старый. Совершенно правильно говорила эта.. королевна которая. А Настенька - брехливая дрянь. Ногами за такие сказки бить надо. Можно по голове.

173

я представляю голос  default/smile  представляю темперамент.  но помимо еще представляю что человек делает когда на форуме сидит.
работает и попутно что-т обсуждает  или же из дома, а вокруг него кто-то бегает или не бегает.  default/icon_mrgreen

174

sibir` пишет:
uziman пишет:

а, может, мы - меркантильные сволочи? меркантильные материальные сволочи  default/big_smile  default/cool

А придется обойтись любовью!  default/icon_smile_evil

175

busak пишет:
kaprizka пишет:

Да вообще, совсем очумел, хрыч старый. Совершенно правильно говорила эта.. королевна которая. А Настенька - брехливая дрянь. Ногами за такие сказки бить надо. Можно по голове.

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

176

busak пишет:
kaprizka пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

177

busak пишет:
sibir` пишет:

А придется обойтись любовью!  default/icon_smile_evil

yes+++
default/big_smile  default/big_smile  default/cool Я ведь тоже немножко сволочь, но безденежная совсем. default/shy
Зато могу вас в гости пригласить! И хочу! default/smile  default/wub Приезжайте! Только сообщайте заранее. default/shy

178

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

зима на земле есть всегда и на любой широте, это то, что немного выше от земли..там немного холодней.))
просто не каждому это понятно.)

179

uziman пишет:
busak пишет:

ты тоже заметил?))  default/icon_mrgreen  очень неудачный закос под жука. с логикой проблемы..)

180

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

ты тоже заметил?))  default/icon_mrgreen  очень неудачный закос под жука. с логикой проблемы..)

uziman пишет:

Зато могу вас в гости пригласить! И хочу! default/smile  default/wub Приезжайте! Только сообщайте заранее. default/shy

А? Кто здесь?