busak пишет:Как это послушать??
Как говорит мой шеф, я плохо учил легенду перед внедрением и не знаю общеизвестных вещейммм...трейлер к мстителям, возможно содержит искомое))))
Что за мстители? Неуловимые что ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Как это послушать??
Как говорит мой шеф, я плохо учил легенду перед внедрением и не знаю общеизвестных вещейммм...трейлер к мстителям, возможно содержит искомое))))
sibir` пишет:ммм...трейлер к мстителям, возможно содержит искомое))))
)) ну какой С.Л.Джексон в неуловимых?)))
фильм 12-го года. американский. собрали героев из некоторых комиксов чтобы они спасали мир)) марвеловский проект.
Узи, загляни в форумские мемы. (раздел: Разговоры о жизни)
я сделал дебютную мему о тебе.
busak пишет:Нет у вас никаких голосов.
вот сейчас ты сказал это голосом, озвучивавшем С.Л.Джексона в "мстителях"
точно тебе говорю!
Найти голос мне не судьба, лениво.
А сейчас голос не изменился?
а я не представляю голоса, это точно. но стараюсь максимально реалистично если вдруг требуется представлять самого человека. тем более легко это выходит если видела его в реале или на видео..
sibir` пишет:вот сейчас ты сказал это голосом, озвучивавшем С.Л.Джексона в "мстителях"
точно тебе говорю!
Найти голос мне не судьба, лениво.
А сейчас голос не изменился?
ответила уже в другой ветке)))))))))
"Морозко" читала? там написано, для кого зимой бывает холодно, проблема в тебе..
Я читал, и в этом месте мне было обидно. Зимой же холодно, а надо говорить, что тепло! Нехорошо, сказка.
sibir` пишет:эээ...дааа. и чего? где подарки?
Как где?
![]()
Моя любовь к вам!
![]()
а, может, мы - меркантильные сволочи? меркантильные материальные сволочи
Maksimka_ пишет:"Морозко" читала? там написано, для кого зимой бывает холодно, проблема в тебе..
Я читал, и в этом месте мне было обидно. Зимой же холодно, а надо говорить, что тепло! Нехорошо, сказка.
Да вообще, совсем очумел, хрыч старый. Совершенно правильно говорила эта.. королевна которая. А Настенька - брехливая дрянь. Ногами за такие сказки бить надо. Можно по голове.
я представляю голос представляю темперамент. но помимо еще представляю что человек делает когда на форуме сидит.
работает и попутно что-т обсуждает или же из дома, а вокруг него кто-то бегает или не бегает.
uziman пишет:Как где?
![]()
Моя любовь к вам!
![]()
а, может, мы - меркантильные сволочи? меркантильные материальные сволочи
![]()
А придется обойтись любовью!
kaprizka пишет:Я читал, и в этом месте мне было обидно. Зимой же холодно, а надо говорить, что тепло! Нехорошо, сказка.
Да вообще, совсем очумел, хрыч старый. Совершенно правильно говорила эта.. королевна которая. А Настенька - брехливая дрянь. Ногами за такие сказки бить надо. Можно по голове.
kaprizka пишет:Я читал, и в этом месте мне было обидно. Зимой же холодно, а надо говорить, что тепло! Нехорошо, сказка.
sibir` пишет:а, может, мы - меркантильные сволочи? меркантильные материальные сволочи
![]()
А придется обойтись любовью!
yes+++
Я ведь тоже немножко сволочь, но безденежная совсем.
Зато могу вас в гости пригласить! И хочу!
Приезжайте! Только сообщайте заранее.
Maksimka_ пишет:"Морозко" читала? там написано, для кого зимой бывает холодно, проблема в тебе..
зима на земле есть всегда и на любой широте, это то, что немного выше от земли..там немного холодней.))
просто не каждому это понятно.)
busak пишет:Да вообще, совсем очумел, хрыч старый. Совершенно правильно говорила эта.. королевна которая. А Настенька - брехливая дрянь. Ногами за такие сказки бить надо. Можно по голове.
![]()
![]()
ты тоже заметил?)) очень неудачный закос под жука. с логикой проблемы..)
uziman пишет:
![]()
![]()
ты тоже заметил?))
очень неудачный закос под жука. с логикой проблемы..)
Зато могу вас в гости пригласить! И хочу!
![]()
Приезжайте! Только сообщайте заранее.
А? Кто здесь?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вторая совсем флудильня
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов