141

муму-Мухры пишет:

никак не могу угадать какие буквы должны быть вместо звездочек

не мучься, дорогой)))

142

муму-Мухры пишет:

оно тебе не надо, ты скоро разоришься  default/cool

зато теперь хоть понятно откуда такие выводы. из собственного расказа надергал, да?
хоспади, да не переживай ты так, напиши другой рассказ. делов-ТО  default/icon_mrgreen

143

sibir` пишет:
Светлая пишет:

наивная  default/smile

default/big_smile ничего, дорогая, с возрастом у тебя это пройдет))

у меня опыт есть  default/big_smile

144

нет не лукавлю.
но и симпатии у меня к тебе мягко сказать немного конечно.

145

Муму наверное сидит и думает... пля... я ж вроде скорпион.. так кто у кого в клешнях то находится????)))))))))))))))))

146

Monte Kristo пишет:

Муму наверное сидит и думает... пля... я ж вроде скорпион.. так кто у кого в клешнях то находится????)))))))))))))))))

астрологией интересуешься?)) ой, у меня один знакомый Жук есть, ещё и скорпион, вот это клешни.. и при этом душа-человек..) default/icon_mrgreen

147

да нет, что я говорю, у меня три таких знакомых жука-скорпиона. у каждого клешни по-своему выражены.. default/smile

148

хотя нет, может и больше трёх..

149

а Есенин скорпион- это вообще няшка, ))) яркий пример- кровавый римский император Диоклетиан..))

150

Максимка, я козерог, скорпы мне не особо страшны.
Ну, а ты кто по гороскопу? если не секрет конесно...  default/shy

151

Monte Kristo пишет:

козерог- это хорошо..)) не могу назвать свой знак, но я отношусь к огненной стихии..))

152

по скорпам оч много мифов. и легенд идет...   default/cool
но это не понять на самом деле не попробовав. поэтому -советую всем просто попробовать.это что-т невероятное, причем во всех смыслах. ну и секс конечно самый лучший.    default/icon_mrgreen

bad girl пишет:

зато теперь хоть понятно откуда такие выводы. из собственного расказа надергал, да?

считай это моим предчувствием  default/cool

bad girl пишет:

хоспади, да не переживай ты так

я не переживаю. а вот тебе уже пора начать.

bad girl пишет:

напиши другой рассказ. делов-ТО  default/icon_mrgreen

у тебя на него совсем скоро денег не хватит  default/hmm

Светлая пишет:

нет не лукавлю.
но и симпатии у меня к тебе мягко сказать немного конечно.

не могу пообещать, что в дальнейшем будет больше default/smile

Monte Kristo пишет:

муму не понял смысла фразы.

Maksimka_ пишет:

а Есенин скорпион- это вообще няшка, ))) яркий пример- кровавый римский император Диоклетиан..))

а думаю на эту фразу обиделся бы и настоящий Есенин и настоящий Диоклеан  default/icon_mrgreen  в общем фраза достойная истинной Жучки!

Monte Kristo пишет:

от лица некоторой части скорпионов подтверждаю твою правоту.
Но это просто потому что вас для нас не существует  default/tongue

bad girl пишет:

но это не понять на самом деле не попробовав. поэтому -советую всем просто попробовать.это что-т невероятное, причем во всех смыслах. ну и секс конечно самый лучший.    default/icon_mrgreen

ты так часто пишешь про секс, что можно подумать что у тебя с ним проблемы default/wink

154

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

козерог- это хорошо..)) не могу назвать свой знак, но я отношусь к огненной стихии..))

а ну дай ка я угадаю, - Стрелец стопудова!

155

в бете на это не обижаются.. это типичный Есенин, усиливший структуру общества, поднявшийся через войну, пощадивший врагов, от чего все в Риме офигели-это там было не принято.. и при этом уничтоживший тысячи христиан, считая их опасными для святая-святых Есенина- традиционной религии, и легко отказавшийся от власти в конце жизни, даже когда его звали обратно на трон..так что, не надо..

156

муму-Мухры пишет:

ты так часто пишешь про секс, что можно подумать что у тебя с ним проблемы default/wink

ты прям че-т совсем грустный  default/smile
да ладно те, забей ты на написание инвестиционных рассказов. гонорары у писателей мизерные, лучше просто трейдь.  default/icon_mrgreen

157

bad girl пишет:

У меня мама была скорпионом, но совершенно нетипичным... default/wub
Что  интересно, у меня в возрасте 17-18 лет была подружка (в каком-то смысле default/wink )-Дюмка-скорпион...с 1 Ф...я тогда не знал ничего нu о соционике, нu о ПЙ, но все знание уже было во мне...в скрытом виде... и та личность, к-й я стал потом, включая мое отношение к женщинам-тоже...
Это все естественно, но когда я вспоминаю ее, это как-то особенно проявляется...

158

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

а ну дай ка я угадаю, - Стрелец стопудова!

просто интересно, почему именно этот знак из огней тебе показался более соответствующим мне?)
я позже немного конкретней поясню..))

159

муму-Мухры пишет:
Monte Kristo пишет:

от лица некоторой части скорпионов подтверждаю твою правоту.
Но это просто потому что вас для нас не существует  default/tongue

наоборот. вы для нас хоть и существуете, но козероги не замечают таких лёгких неровностей мира как вы

160

Maksimka_ пишет:

в бете на это не обижаются.. это типичный Есенин, усиливший структуру общества, поднявшийся через войну, пощадивший врагов, от чего все в Риме офигели-это там было не принято.. и при этом уничтоживший тысячи христиан, считая их опасными для святая-святых Есенина- традиционной религии, и легко отказавшийся от власти в конце жизни, даже когда его звали обратно на трон..так что, не надо..

Кстати, как ты думаешь, другиня, Жуков может быть христианином? default/smile ..даже отбросив все соционические стереотипы (к-е в данном случае отбрасывать, возможно, не надо)