никак не могу угадать какие буквы должны быть вместо звездочек
не мучься, дорогой)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никак не могу угадать какие буквы должны быть вместо звездочек
не мучься, дорогой)))
оно тебе не надо, ты скоро разоришься
зато теперь хоть понятно откуда такие выводы. из собственного расказа надергал, да?
хоспади, да не переживай ты так, напиши другой рассказ. делов-ТО
Светлая пишет:наивная
ничего, дорогая, с возрастом у тебя это пройдет))
у меня опыт есть
нет не лукавлю.
но и симпатии у меня к тебе мягко сказать немного конечно.
Муму наверное сидит и думает... пля... я ж вроде скорпион.. так кто у кого в клешнях то находится????)))))))))))))))))
Муму наверное сидит и думает... пля... я ж вроде скорпион.. так кто у кого в клешнях то находится????)))))))))))))))))
астрологией интересуешься?)) ой, у меня один знакомый Жук есть, ещё и скорпион, вот это клешни.. и при этом душа-человек..)
да нет, что я говорю, у меня три таких знакомых жука-скорпиона. у каждого клешни по-своему выражены..
а Есенин скорпион- это вообще няшка, ))) яркий пример- кровавый римский император Диоклетиан..))
Максимка, я козерог, скорпы мне не особо страшны.
Ну, а ты кто по гороскопу? если не секрет конесно...
Ну, а ты кто по гороскопу? если не секрет конесно...
козерог- это хорошо..)) не могу назвать свой знак, но я отношусь к огненной стихии..))
по скорпам оч много мифов. и легенд идет...
но это не понять на самом деле не попробовав. поэтому -советую всем просто попробовать.это что-т невероятное, причем во всех смыслах. ну и секс конечно самый лучший.
зато теперь хоть понятно откуда такие выводы. из собственного расказа надергал, да?
считай это моим предчувствием
хоспади, да не переживай ты так
я не переживаю. а вот тебе уже пора начать.
напиши другой рассказ. делов-ТО
у тебя на него совсем скоро денег не хватит
нет не лукавлю.
но и симпатии у меня к тебе мягко сказать немного конечно.
не могу пообещать, что в дальнейшем будет больше
муму не понял смысла фразы.
а Есенин скорпион- это вообще няшка, ))) яркий пример- кровавый римский император Диоклетиан..))
а думаю на эту фразу обиделся бы и настоящий Есенин и настоящий Диоклеан в общем фраза достойная истинной Жучки!
от лица некоторой части скорпионов подтверждаю твою правоту.
Но это просто потому что вас для нас не существует
но это не понять на самом деле не попробовав. поэтому -советую всем просто попробовать.это что-т невероятное, причем во всех смыслах. ну и секс конечно самый лучший.
ты так часто пишешь про секс, что можно подумать что у тебя с ним проблемы
Monte Kristo пишет:Максимка, я козерог, скорпы мне не особо страшны.
Ну, а ты кто по гороскопу? если не секрет конесно...козерог- это хорошо..)) не могу назвать свой знак, но я отношусь к огненной стихии..))
а ну дай ка я угадаю, - Стрелец стопудова!
в бете на это не обижаются.. это типичный Есенин, усиливший структуру общества, поднявшийся через войну, пощадивший врагов, от чего все в Риме офигели-это там было не принято.. и при этом уничтоживший тысячи христиан, считая их опасными для святая-святых Есенина- традиционной религии, и легко отказавшийся от власти в конце жизни, даже когда его звали обратно на трон..так что, не надо..
ты так часто пишешь про секс, что можно подумать что у тебя с ним проблемы
ты прям че-т совсем грустный
да ладно те, забей ты на написание инвестиционных рассказов. гонорары у писателей мизерные, лучше просто трейдь.
У меня мама была скорпионом, но совершенно нетипичным...
Что интересно, у меня в возрасте 17-18 лет была подружка (в каком-то смысле )-Дюмка-скорпион...с 1 Ф...я тогда не знал ничего нu о соционике, нu о ПЙ, но все знание уже было во мне...в скрытом виде... и та личность, к-й я стал потом, включая мое отношение к женщинам-тоже...
Это все естественно, но когда я вспоминаю ее, это как-то особенно проявляется...
Maksimka_ пишет:козерог- это хорошо..)) не могу назвать свой знак, но я отношусь к огненной стихии..))
а ну дай ка я угадаю, - Стрелец стопудова!
просто интересно, почему именно этот знак из огней тебе показался более соответствующим мне?)
я позже немного конкретней поясню..))
Monte Kristo пишет:Максимка, я козерог, скорпы мне не особо страшны.
от лица некоторой части скорпионов подтверждаю твою правоту.
Но это просто потому что вас для нас не существует
наоборот. вы для нас хоть и существуете, но козероги не замечают таких лёгких неровностей мира как вы
в бете на это не обижаются.. это типичный Есенин, усиливший структуру общества, поднявшийся через войну, пощадивший врагов, от чего все в Риме офигели-это там было не принято.. и при этом уничтоживший тысячи христиан, считая их опасными для святая-святых Есенина- традиционной религии, и легко отказавшийся от власти в конце жизни, даже когда его звали обратно на трон..так что, не надо..
Кстати, как ты думаешь, другиня, Жуков может быть христианином? ..даже отбросив все соционические стереотипы (к-е в данном случае отбрасывать, возможно, не надо)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » ДР ГГ/ЕД
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 74 запросов