61

default/big_smile  default/big_smile  default/tongue

62

ты много мечтаешь Максимка, тебе пора на землю спуститься.
Да... согласен, на земле слишком тупо и банально, но по крайней мере, - всё честно.
И если ты хочешь именно правды, то тебе пора уже, пора.. спускаться с тех розовых облачкоф на которых ты там чувствешь себя прикольно.

63

Monte Kristo пишет:

Да... согласен, на земле слишком тупо и банально, но по крайней мере, - всё честно.
И если ты хочешь именно правды, то тебе пора уже, пора.. спускаться с тех розовых облачкоф на которых ты там чувствешь себя прикольно.

да-да..)) расскажи подробней в каких розовых облачках я тебе приснилась?)а то я их что-то вокруг себя не замечаю..)

64

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

да-да..)) расскажи подробней в каких розовых облачках я тебе приснилась?)а то я их что-то вокруг себя не замечаю..)

ты мне не снилась! это первое!
и второе, - я чувствую что тебе просто приятно стебаться над теми кто ищет правду. А ты!, зная наперёд, что правды не найти, - путаешь людей!
понимаешь свою роль в этом спектакле.
Тебе нужно изменить роль в лучшу сторону. Вот и всё. А это очень просто, - просто думай о лучшем и тогда всмегда у тебя буду хорошие мысли а не те которые ты считаешь что они "правельные"
понимаешь?

65

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ты мне не снилась! это первое!
и второе, - я чувствую что тебе просто приятно стебаться над теми кто ищет правду. А ты!, зная наперёд, что правды не найти, - путаешь людей!
понимаешь свою роль в этом спектакле.
Тебе нужно изменить роль в лучшу сторону. Вот и всё. А это очень просто, - просто думай о лучшем и тогда всмегда у тебя буду хорошие мысли а не те которые ты считаешь что они "правельные"
понимаешь?

конечно не снилась, я не планировала это мероприятие..)
это ты -то правду ищешь?! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  никогда бы не поверила, по моему больше всего ты боишься её найти. и кроме того, ты воспринимаешь стёбом любое отступление в мнении собеседника от твоих планов.
на счёт "изменить роль", так я и без ролей достаточно многогранна, чтобы ещё украшать себя лишним гримом .))
по поводу изменения мыслей, вот тут определённо не понимаю даже о чём ты..((

66

Maksimka_ пишет:

это ты -то правду ищешь?! default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  никогда бы не поверила, по моему больше всего ты боишься её найти. и кроме того, ты воспринимаешь стёбом любое отступление в мнении собеседника от твоих планов.
на счёт "изменить роль", так я и без ролей достаточно многогранна, чтобы ещё украшать себя лишним гримом .))

baby, look at me... u know that i like u... but
ты просто хочешь самоутверждения. окей - ты сама самоутверждённость, я это офоциально подтверждаю.
но поверь, дело же не в этом, не?
то что ты многогранна я с этим спорить особо не буду, но и я тоже многогранный!
и ты должна это принять понимаешь. ты просто должна это тоже принять! и всё

67

Ребята, если вы не шутите, то это... default/mad  нет, лучше я буду считать, что вы шутите default/cool

68 Отредактировано Monte Kristo (06.11.2013 23:13:52)

uziman пишет:

Ребята, если вы не шутите, то это... default/mad  нет, лучше я буду считать, что вы шутите default/cool

baby, Максимка явно не шутит, она даже заставила меня почесать затылок.
но если говорить о себе, - я РЫЦАРЬ, пытающийся отправить всех не тот свет, где всем будет ясно кто есть кто!

69

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

baby, look at me... u know that i like u... but
ты просто хочешь самоутверждения. окей - ты сама самоутверждённость, я это офоциально подтверждаю.
но поверь, дело же не в этом, не?
то что ты многогранна я с этим спорить особо не буду, но и я тоже многогранный!
и ты должна это принять понимаешь. ты просто должна это тоже принять! и всё

вот с чего ты взял, что я хочу самоутверждения.?!) у меня дофига самоутверждения, я добиваюсь всего чего хочу, всегда.. это для меня как дышать.) мне нужно совсем другое, я уже давно самоутвердилась миллион раз, сама не желая того, где мне надо было и ещё многократно повторю этот подвиг, где ещё не успела, я на другом уровне сознания, меня уже давно интересует не самоутверждение, а взаимодействие с такими же самоутвердившимися и потому не маящимися проблемами самоутверждения,а желающими сверх этого просто чувствовать, а это достаточно сложно в такой ситуации..но тем и ценно.) но и это у меня получится достигнуть в совершенстве, потому что это не самоутверждение, а потребность, т.е не ментальная выдумка, а естественность.) а ты, видно, думаешь, что если у кого-то в чём-то какие-то признаки самоутверждения (с твоей т.з) наблюдаются, то всё, он уже ни в ком никакой личности не видит..это опять же склонность к общим выводам..)

70

Максимка, я, в отличие от тебя, вообще ничего не думаю.
But, уверен что мы с тобой в постели состоялись бы отменно.
Так или иначе уверенность у меня несколько иного плана, а имено:
- я считаю что человек рождён для цели.
- я считаю чек должен, просто ообязан найти свою дорогу цель.
- он обязан выполнить все те недоустрои которые выбранная им дорога ему же и предлагает.
- здесь нет "выхода из программы". я либо иду либо умираю. Значит я иду.
- идти до победного конца.
- Цель превыше всего и ВОЛЯ - первый соратник в помощи.
- ВОЛЯ человека превыше всего.
- ВОЛЯ решает практически всё. это факт.
- силу Воли тренировать можно не только в спортзале.
- сила ВОЛИ даёт человеку неимоверную правоту во всех вопросах, в том числе политических, я уж не говорю о том если человека ВОЛИ встретят в подворотне. Те кто в подворотне - будут ещё отмазываться много часов.
- Чекловек ВОЛИ, Уверенности и силы внутри себя - ему не будет лень сделать благородный поступок.

71

Maksimka_ пишет:

ценности бетанские, потребность в "одухотворённом" окружении, способном найти контакт с кем угодно, но в то же время потребность в искренних комплиментах ( ЧЭ,  а не БЭ) ( интересные люди, начальники, подчинённые) описание гармоничного человека итд итп. явно из гамлетов..

А это ничего, что к идеальному начальнику и идеальному подчинённому требования практически одинаковые? Сие может быть проявлением демократизма. Хотя вообще-то я ещё не имею мнения о ТИМе.

72 Отредактировано Unicorn (07.11.2013 03:47:14)

kaprizka пишет:
Unicorn пишет:

Люююди, человеки! Прочитайте на досуге анкетки, все-таки, зря старалась чтоль. Откроете для себя нечто новое, может быть 

До досуга ещё добраться надо. Только после полуночи и удаётся, иногда позже.

Unicorn пишет:

вы определили мою Джековость по нику и авке?

Ник Unicorn возможен у любого ТИМа, я тоже рассматривал его как один из возможных для меня: а что, существо-то сказочное!
По авке я ничего не определил, бо не умею. Разве что заподозрил украинскую национальность.
А вот по анкете мне показалось, что ЧЛ ограничительная. Для джечки ты слишком бедная: не зарабатываешь, а экономишь.
Обычно я задаю типируемым 10 дополнительных вопросов, но сейчас мне надо подмести комнату, и желательно так, чтоб никто не заметил, что я что-то делаю. Я не уверен, что у меня получится. Но всё же попрошу нарисовать несуществующее животное. То есть взять карандаш (простой, ТМ) и 5 листов бумаги. И нарисовать:
- НЖ;
- НЖ больное;
- НЖ злое;
- НЖ за работой;
- НЖ в кругу друзей.
Каждый лист отсканировать (края листа должны быть видны), сканы разместить на www.savepic.ru или другом подобном сервисе. Если нет доступа к сканеру, сойдёт и фотоаппарат, только нужно, чтоб каждую линию рисунка было отчётливо видно, и чтоб масштаб снимка был одинаков для всех рисунков (фоткать с одного и того же расстояния).

у меня нет возможности фоткать, так как единственный мой фотоаппарат и видеокамера - глючный телефон. так-то я бы с радостью.
деньги я,кстати,зарабатывала,но это было не во время учебы и когда очень прижало. вообще, я только последнее время начала вообще какое-то значение придавать деньгам,поэтому... пока из всех предложенных версий более всего подходит Гамлет.

73

Версия ЛСИ интересна, конечно, но Гамлет и то больше подходит. На одном сайте мой интерес к познанию аргументировали первой логикой по психософии, хотя я могу тут заполнить пй-анкету.
Интроверт - возможно, но никак не логико-сенсорный. Я не агрессор.

74 Отредактировано Unicorn (07.11.2013 03:50:07)

uziman пишет:

Из анкеты явственно следует, что вы-развитая и гармоничная девушка. default/icon_smile_approve  default/cool  Порядочная, умная. А так как Вы-еще и красавица default/wub ...я Вам по-хорошему завидую. Особенно учитывая юный возраст.

Спасибо default/smile Всю благодарность выражать родителям ^^

75

Между Монте Кристо и Максимкой есть какая-то искра  default/roll

76

сегодня надеюсь добраться до ваших анкет, смотрю вам активно интересно_) юный правда возраст, но попробовать можно_)

77

Светлая пишет:

сегодня надеюсь добраться до ваших анкет, смотрю вам активно интересно_) юный правда возраст, но попробовать можно_)

Да я даже сама не знаю, почему мне так интересно, я не слишком верю соционике, если говорить честно. Но мне тут общаться нравится  default/smile

78

ну нас тут есть тёмная Мафия) и когда она появляет ся на форуме - форум тоже становится общественно тёмным)

79

Светлая пишет:

ну нас тут есть тёмная Мафия) и когда она появляет ся на форуме - форум тоже становится общественно тёмным)

Это кто, если не секрет?

80

Unicorn пишет:

Между Монте Кристо и Максимкой есть какая-то искра  default/roll

В смысле: она уже начала его сжигать? default/roll