Версия ЛСИ интересна, конечно, но Гамлет и то больше подходит.
Значит, Вы посмеялись над моей версией ...А я-то думал...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Встречайте чебуратора :D Не могу определиться с ТИМом.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Версия ЛСИ интересна, конечно, но Гамлет и то больше подходит.
Unicorn пишет:Версия ЛСИ интересна, конечно, но Гамлет и то больше подходит.
Нет, я приняла ее во внимание и вполне возможно, что так оно и есть
Учусь на делопроизводителя. Хотела сначала пойти на повара или переводчика, но переводчика как раз в тот год убрали, а от повара меня отговорили родители, в пользу более чистенькой работы. Я согласилась, но теперь жалею, лучше бы осталась в 11 классе и пошла в ВУЗ с подругой учиться на переводчика.
почему? 2-3 курс?
Светлая пишет:ну нас тут есть тёмная Мафия) и когда она появляет ся на форуме - форум тоже становится общественно тёмным)
Это кто, если не секрет?
я мафия. меня никак не считают что я ЛСИ, даже я сам не считаю что я ЛСИ, и всё же по факту я - ЛСИ
Между Монте Кристо и Максимкой есть какая-то искра
между нами идёт интеллектуальный бой, впрочем который весьма смешно смотрится я полагаю))
Уникорн, вы можете приспокойно занять пустующую нишу Гамлетессы на этом форуме.
Сделайте это - не упустите такую возможность.
Гамлетесс здесь нету, а вы - хорошая кандидатура на этот пост.
Версия ЛСИ интересна, конечно, но Гамлет и то больше подходит. На одном сайте мой интерес к познанию аргументировали первой логикой по психософии, хотя я могу тут заполнить пй-анкету.
Интроверт - возможно, но никак не логико-сенсорный. Я не агрессор.
)) можете не сомневаться, вы ЛСИ, начиная с первого ответа про "дикий ржачь", самый дикий в бете он именно у ЛСИ и решением задачи через техническое оснащение и ускорение(мопед), достижение цели любой ценой(почти).фотки тоже об этом говорят, тем более, вы написали,что не знаете, что и как можно изменить в прошлом..это смешно для представителей творческой или базовой БИ, у них есть своя "машина времени", они знают как это делается..) про потребность в определённом окружении я тут уже написала , вы тяготеете именно к Гамлетам. однако, личность человека внутренне подкреплена его дуальным тимом, он является для него его мотивирующим, по этому во многих ситуациях мы чувствуем себя не собой, а своим дуалом, НО это только мотив, внутреннее чувство, если бы его не было, мы бы не понимали дуалов так хорошо, а при реализации этого понимания в силу вступает ваш Тим, т.е ЛСИ. потому вы себя внутренне можете чувствовать гамлетом.))
Maksimka_ пишет:ценности бетанские, потребность в "одухотворённом" окружении, способном найти контакт с кем угодно, но в то же время потребность в искренних комплиментах ( ЧЭ, а не БЭ) ( интересные люди, начальники, подчинённые) описание гармоничного человека итд итп. явно из гамлетов..
А это ничего, что к идеальному начальнику и идеальному подчинённому требования практически одинаковые? Сие может быть проявлением демократизма. Хотя вообще-то я ещё не имею мнения о ТИМе.
так я же и написала, что просто рано ещё и думая даже о людях на разных ролях, она думает об окружении в принципе.) это со временем определится.)
Максимка, я, в отличие от тебя, вообще ничего не думаю.
But, уверен что мы с тобой в постели состоялись бы отменно.
Так или иначе уверенность у меня несколько иного плана, а имено:
- я считаю что человек рождён для цели.
- я считаю чек должен, просто ообязан найти свою дорогу цель.
- он обязан выполнить все те недоустрои которые выбранная им дорога ему же и предлагает.
- здесь нет "выхода из программы". я либо иду либо умираю. Значит я иду.
- идти до победного конца.
- Цель превыше всего и ВОЛЯ - первый соратник в помощи.
- ВОЛЯ человека превыше всего.
- ВОЛЯ решает практически всё. это факт.
- силу Воли тренировать можно не только в спортзале.
- сила ВОЛИ даёт человеку неимоверную правоту во всех вопросах, в том числе политических, я уж не говорю о том если человека ВОЛИ встретят в подворотне. Те кто в подворотне - будут ещё отмазываться много часов.
- Чекловек ВОЛИ, Уверенности и силы внутри себя - ему не будет лень сделать благородный поступок.
скоро новый год, расскажи это деду морозу.)
ещё несколько лет назад я была тем же человеком, я совсем не изменилась, но в тот период больше всего мне хотелось покоя, спокойную семью с понимающим меня человеком.)) моя воля создала мне ситуацию, что я почувствовала где его найти..) нашла.. и тут началось.. моя воля и дальше пыталась преодолеть какие-то непонятки между нами, но нет, он безбожно тупил.. и тут вмешалась Судьба..которая заставила меня ввязаться в такие вещи, которые никогда меня особо не интересовали и только потому, что я поняла: данную конкретную ситуацию никто кроме меня решить не может и даже не видит её краёв, а я не могу оставить её в таком виде. и так много раз, чтобы адаптировалась.. естественно, такие ситуации требуют моей воли, но судьбе виднее..
на Гамлетессу так не приглашают..) что за вялый потат?!
надо говорить:
"Мадам, я ослеп от вашего блеска.. и теперь только терпкий ореол вашего дыхания и звук шагов станут моей путеводной звездой.. даже если вы стремитесь в бездну, я последую за вами"
Monte Kristo пишет:Уникорн, вы можете приспокойно занять пустующую нишу Гамлетессы на этом форуме.
Гамлетесс здесь нету, а вы - хорошая кандидатура на этот пост.на Гамлетессу так не приглашают..) что за вялый потат?!
надо говорить:
"Мадам, я ослеп от вашего блеска.. и теперь только терпкий ореол вашего дыхания и звук шагов станут моей путеводной звездой.. даже если вы стремитесь в бездну, я последую за вами"
Зачот!
Но всё равно, я более конкретен и практичен, а твой вариант комплимента слишком слащавый.
естественно, такие ситуации требуют моей воли, но судьбе виднее..
судьбы не существует. Человек сам формирует абсолютно все аспекты своей жизни.
Есть кармические задачи, но они могут быть решаемы (или нерешаемы) на любом уровне управления своей судьбой.
Люди слишком поверхностно понимают значение слова судьба. Но как таковой судьбы конечно же не существует.
Вера в то что есть некая судьба - это ни что иное как полный крах человеческого сознания перед возможностью осознать свои возможности.
Unicorn пишет:Версия ЛСИ интересна, конечно, но Гамлет и то больше подходит. На одном сайте мой интерес к познанию аргументировали первой логикой по психософии, хотя я могу тут заполнить пй-анкету.
Интроверт - возможно, но никак не логико-сенсорный. Я не агрессор.)) можете не сомневаться, вы ЛСИ, начиная с первого ответа про "дикий ржачь", самый дикий в бете он именно у ЛСИ и решением задачи через техническое оснащение и ускорение(мопед), достижение цели любой ценой(почти).фотки тоже об этом говорят, тем более, вы написали,что не знаете, что и как можно изменить в прошлом..это смешно для представителей творческой или базовой БИ, у них есть своя "машина времени", они знают как это делается..) про потребность в определённом окружении я тут уже написала , вы тяготеете именно к Гамлетам. однако, личность человека внутренне подкреплена его дуальным тимом, он является для него его мотивирующим, по этому во многих ситуациях мы чувствуем себя не собой, а своим дуалом, НО это только мотив, внутреннее чувство, если бы его не было, мы бы не понимали дуалов так хорошо, а при реализации этого понимания в силу вступает ваш Тим, т.е ЛСИ. потому вы себя внутренне можете чувствовать гамлетом.))
Дело в том, что я точно знаю, что я не логик, то есть уже не ЛСИ. Ваша версия интересна, но нет.
И кто сказал, что я тяготею к Гамлетам? Меня порой саму раздражают такие люди, как они. Я тяготею к более спокойным, уравновешенным людям, каким был один мой знакомый, способный вывести меня из себя, ничего особенного не делая. Если в сенсорике-интуиции еще можно сомневаться, то в логике-этике - никак. Склонность к анализу появилась у меня относительно недавно, после общения с этим парнем, кстати и это я называю взрослением. Я слишком эмоциональна для ЛСИ и из всех предложенных версий здесь он подходит мне на меньше всего.
И цель я не любой ценой достигаю. В этом вопросе вообще очень много аспектов.
Интересна ваша уверенность в том, что я вообще из беты. Хорошо было бы,если бы все так легко определялось, но увы это не так.
А почему Гамлетесса? Почему не Гюго, не Жуков, не Есенин, не Драй?
Не Есенин и не Драйзер как минимум потому что экстраверт. И, имхо, вы явно из беты.
Гамлет.
И вам, и нам придётся с этим смириться.
Maksimka_ пишет:на Гамлетессу так не приглашают..) что за вялый потат?!
надо говорить:
"Мадам, я ослеп от вашего блеска.. и теперь только терпкий ореол вашего дыхания и звук шагов станут моей путеводной звездой.. даже если вы стремитесь в бездну, я последую за вами"Зачот!
Но всё равно, я более конкретен и практичен, а твой вариант комплимента слишком слащавый.
практичен, в данном случае, подразумевается.. в том смысле, что не просто ляпнул, а действительно последовал в бездну..)
что касается "слащавости", то ты слишком демократизировался и примитивизировался и потерял ключи и коды от сердца прекрасных дам беты..)) все эти слова даже не помпезны, это самый скромный и лаконичный символизм, "шифр" и "заклинание", который может только намёком передать, что их ждёт, если они, конечно, не дауны..
Не Есенин и не Драйзер как минимум потому что экстраверт. И, имхо, вы явно из беты.
Гамлет.
И вам, и нам придётся с этим смириться.
Я не имею ничего против Гамлета или какого-либо другого ТИМа в общем. Всего лишь отметаю те варианты, которые явно не мое. ЛСИ - явно не мое. Гамлет хотя бы как-то.
А как вы определили?
Monte Kristo пишет:Уникорн, вы можете приспокойно занять пустующую нишу Гамлетессы на этом форуме.
Гамлетесс здесь нету, а вы - хорошая кандидатура на этот пост.А почему Гамлетесса? Почему не Гюго, не Жуков, не Есенин, не Драй?
да потому что нету здесь Гамлетесок вообще...
ну и дополнительный вопрос по вашей анкете:
"быть или не быть" хоть раз в жизни этот вопрос задавали себе или ни разу?
Unicorn пишет:А почему Гамлетесса? Почему не Гюго, не Жуков, не Есенин, не Драй?
да потому что нету здесь Гамлетесок вообще...
ну и дополнительный вопрос по вашей анкете:
"быть или не быть" хоть раз в жизни этот вопрос задавали себе или ни разу?
Такое случалось очень часто, особенно раньше.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Встречайте чебуратора :D Не могу определиться с ТИМом.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов