141 Отредактировано Unicorn (07.11.2013 16:36:41)

sibir` пишет:
Unicorn пишет:

что угадала? оО

мммм...калиграфическое йеа с большей вероятностью трактуется, как да, учитывая англификацию языка, чем как нет в силу "промахнулась на клавиатуре"...это ж какие пальцы нужны))))

ааа...дошло теперь.
я сначала подумала, что вы парень.

142

Unicorn пишет:
sibir` пишет:

мммм...калиграфическое йеа с большей вероятностью трактуется, как да, учитывая англификацию языка, чем как нет в силу "промахнулась на клавиатуре"...это ж какие пальцы нужны))))

ааа...дошло теперь.

мы-то? мы - нееее default/big_smile
так, твоя ли чё ли?

143

sibir` пишет:
Unicorn пишет:

ааа...дошло теперь.

так, твоя ли чё ли?

я поняла только первую фразу.

144

Unicorn пишет:
sibir` пишет:

так, твоя ли чё ли?

default/big_smile твоя фотка или чё? так понятно? не, не хошь, не говори default/cool

145

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

ммм.. в священном трепете перед базовой БЛ, не в состоянии удержаться от любопытства, мучаясь вопросом: о чём же может задуматься представитель базовой БЛ? посвяти в это священнодействие..)

о том что возможно нужно мне научиться быть более откровенным. честным.
и в то же время, быть честным, - это же быть открытым. А быть открытым, - быть весьма уязвимым...
я остаюсь при своём, быть закрытым - самый лучший вариант.

) default/lol  default/lol  default/lol  ты очень забавный.. когда-нибудь ты поймёшь, что открытость, это не та сила разума и воли, которая открывает ворота твоей души снаружи, такая открытость действительно делает уязвимым ..на самом деле, это та сила, которая выносит твои ворота, заборы и стены и которая идёт изнутри тебя, она совершенно неуязвима, потому что в её огне сгорает любая угроза для тебя. она плавит мечи, обращенные к тебе, это жар твоего сердца, когда ты придёшь к этому источнику, ты станешь одновременно самым открытым и самым неуязвимым и не только, желаю тебе это почувствовать, когда -нибудь..))

146

sibir` пишет:
Unicorn пишет:

default/big_smile твоя фотка или чё? так понятно? не, не хошь, не говори default/cool

да, так понятно. я ответила уже как бы, парой постов выше.

147

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

о том что возможно нужно мне научиться быть более откровенным. честным.
и в то же время, быть честным, - это же быть открытым. А быть открытым, - быть весьма уязвимым...
я остаюсь при своём, быть закрытым - самый лучший вариант.

) default/lol  default/lol  default/lol  ты очень забавный.. когда-нибудь ты поймёшь, что открытость, это не та сила разума и воли, которая открывает ворота твоей души снаружи, такая открытость действительно делает уязвимым ..на самом деле, это та сила, которая выносит твои ворота, заборы и стены и которая идёт изнутри тебя, она совершенно неуязвима, потому что в её огне сгорает любая угроза для тебя. она плавит мечи, обращенные к тебе, это жар твоего сердца, когда ты придёшь к этому источнику, ты станешь одновременно самым открытым и самым неуязвимым и не только, желаю тебе это почувствовать, когда -нибудь..))

что значит когда-нибудь ты поймёшь?
я для себя уже понял в этой жизни всё что мне нужно было понять.
И я просто действую тогда когда считаю нужным действовать, или прохожу мимо тогда когда понимаю что действовать не нужно.
Моё искусство действия ещё не отточено до блеска, но у меня руках есть всё чтобы быть лучшим. Самым лучшим, я в этом - абсолютно уверен.
и такие детские вопросы как открытость/закрытость меня если честно, не очень трогают.

148

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

что значит когда-нибудь ты поймёшь?
я для себя уже понял в этой жизни всё что мне нужно было понять.
И я просто действую тогда когда считаю нужным действовать, или прохожу мимо тогда когда понимаю что действовать не нужно.
Моё искусство действия ещё не отточено до блеска, но у меня руках есть всё чтобы быть лучшим. Самым лучшим, я в этом - абсолютно уверен.
и такие детские вопросы как открытость/закрытость меня если честно, не очень трогают.

тогда прочти себя ещё раз, чтобы понять трогают они тебя или нет.)) сопоставь с реальностью. потом, вычисли свой уровень искажения реальности и перенеси его на остальные утверждения этого твоего поста.. default/smile

149

Maksimka_ пишет:

тогда прочти себя ещё раз, чтобы понять трогают они тебя или нет.)) сопоставь с реальностью. потом, вычисли свой уровень искажения реальности и перенеси его на остальные утверждения этого твоего поста.. default/smile

да не очень то меня трогает этот вопрос. я же сказал, - я предпочитаю быть закрытым.
Мне так лчше всего.

150

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

да не очень то меня трогает этот вопрос. я же сказал, - я предпочитаю быть закрытым.
Мне так лчше всего.

ради Бога, я интровертов не обижаю..)
так и чё это значит?)

151

Maksimka_ пишет:

ради Бога, я интровертов не обижаю..)
так и чё это значит?)

это означает что я приктически ни чем не отличаюсь от остальных по вопросу открытости.
то есть я среднестатистический тип в этом плане.

152

Unicorn пишет:

Не буду скрывать и скажу честно, что меня раздражает излишняя самоуверенность в людях, и вот эта фраза "вы же описали именно гамлетов, как предпочитаемое окружение, только достаточно развитого уровня и с не бетанским подтипом" - явно подгоняет человек мои ответы под свое мнение.
видимо, 1В так работает. Жутчайше бесит, без обид.

..кошмар, только увидела ЭТО..это ваша первая воля так работает.) дети какие-то невоспитанные пошли, как трава при дороге выросшие.)

153

пусть вас, девочка, ваши родители типируют, которые не научили вас со старшими разговаривать..((

154

Maksimka_ пишет:

пусть вас, девочка, ваши родители типируют, которые не научили вас со старшими разговаривать..((

Мои родители меня прекрасно всему научили, но я не считаю нужным в некоторых случаях скрывать то, что я чувствую. Я написала - без обид. И воля у меня не первая.

155

Unicorn пишет:
Maksimka_ пишет:

Мои родители меня прекрасно всему научили, но я не считаю нужным в некоторых случаях скрывать то, что я чувствую. Я написала - без обид. И воля у меня не первая.

Monte Kristo, ты что-то о самоутверждении хотел узнать, это оно.. ) default/icon_mrgreen
ещё яркий бетанский пример противодействия превосходящей силе, чудесно показывающий, что далеко не все бетанцы способны ей противостоять, а только те, у кого есть мозг.) остальные могут вот так же нарваться.. и хорошо если только на форуме.)

156

Maksimka_ пишет:
Unicorn пишет:

Monte Kristo, ты что-то о самоутверждении хотел узнать, это оно.. ) default/icon_mrgreen
ещё яркий бетанский пример противодействия превосходящей силе, чудесно показывающий, что далеко не все бетанцы способны ей противостоять, а только те, у кого есть мозг.) остальные могут вот так же нарваться.. и хорошо если только на форуме.)

И я весьма рад этому. искренне.

157

Unicorn пишет:
Maksimka_ пишет:

Ой ну ты нашла кого слушать и на кого реагировать -))
От хамки слышу - да и все, объяснять ты еще что-то будешь default/smile

158

Twist пишет:
Unicorn пишет:

я начинаю входить в азарт  default/icon_mrgreen  опасный момент..
кто окажется умнее: юный базовый БЛ или намного более старший болевой БЛ.. ждём реакцию!!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

159

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

И я весьма рад этому. искренне.

чему именно ты рад? или, как позитивист весёлый позитивист, ты всему рад?! default/smile

160

Maksimka_ пишет:
Twist пишет:

я начинаю входить в азарт  default/icon_mrgreen  опасный момент..
кто окажется умнее: юный базовый БЛ или намного более старший болевой БЛ.. ждём реакцию!!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Кормление тролля соответствует расписанию?
Развлекайся -))